Боитесь ли вы глюков? :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ramses написал(а):
это не схожесть, и тот шиз который говорит, что он ни когда не думал о том, что ему говорят голоса, ВРЕТ, он подсознательно прокручивал все это в своем опухшем разуме...
порой думаю а что вобще вокруг??? это всё просто глюк и та реальность она другая совсем а не то что происходит сейчас или в прошлом было.сейчас я вижу моник и клаву перед собой,а это в другой точке материи ничтожность или я умер уже и скоро зародится новый мир в котором меня может и не быть или я уже там был быть может.всё что вокруг это плод воображения нашего разума и каждый глючит по-своему...как-то всё просто получилось и с другой стороны весьма глобально...надо ещё дунуть вощем вот чё))
не боюсь.

Ramses

Покойся с миром
patrik, пацталом, мои мысли только не в той последовательности... блаженны юродивые, у них и мыслей то нет, так... свой мир или мирок, в котором они сами себе боги, и ни кого туда не пускают, но мы то здесь.... и наши мысли вполне реальны, а желания материалистичны. Каждый здоровый по своему болен, и каждый больной по сути здоров. вечная делема.... с какой стороны на все смотреть, каждый сам выбирает это для себя. это ИМХО. дунуть конечно же здорово, но надо потерпеть, экспертиза на носу, итак весь прям как молекула амина синтезированный.
Боимся, по сути не глюков, а себя....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ramses написал(а):
Боимся, по сути не глюков, а себя..
залатые слова.подсознательно же это всё и любой глюк он оттуда выламывается в сознание уже...все фобии кто на что настроен.так мне обычно мусара везде мерещатся и я становлюсь аккуратнее в какой-то степени.вчера например звонит номер на конце 228 я сразу чёта труханул так ибо удутый был,сижу смарю на этот номер,а он звонит и звонит...пиздец думаю ввалили меня ну думаю стопудово номер мусарской так мне цифры эти вгрызлись под корку...потом попустило уже когда вышел на улицу и это паря знакомый звонил оказалось вобще не по наркотикам.потом думаю а чё это меня ввалить должны и по какому поводу вобще...есть кому конечно,но вот и чё ну накурился я и хули?да аще пахуям!
под тарашкой цветок в горшке стоял,а вместо цветка лицо тёлки было и я с ней базарил-так это тоже предсказуемо всё.снится тоже самое теже глюки,только не так запоминается временами да и не надо порой помнить лишнюю чушь.о чём мы вобще?а глюки да точняк...много разговариваю конечно с невидимыми людьми когда минимум три в-ва в организме бушуют,сабаки говорящие,птицы с тремя головами,деревья превращающиеся в оленей...так этож не страшно такто)))

Ramses

Покойся с миром
patrik ага, а если учесть мою универсальность (в плане стафа), я такое в молодости видел.... словами, ну просто не передать. И третье и четвертое измерение для меня не новость... Порой даже такое происходило, с моими корешками укуриваемся в хламину, кто то сбегал за пузырем, пошли дурака за водкой, он одну бутылку и принисет, так что три - самое то... Девок захотелось, ну опять же на сухую разговор не в клеится... вобщем ушол в паралель... зато возвращение меня не обрадовало, меня не было пол часа, ну час максимум.... когда я попытался задать вопрос, то чиксы с моими корешами смотрели на меня, как на привидение... потом только кто то задал резонный вопрос, мол а как ты зашел, дверь же закрыта, на что я не менее резонно заявил, что и не уходил ни куда, разве что в аут.... НО мне заявили, что меня с самого вечера не было, и заебались звонить и искать меня, потратив при этом кучу лаванды на таксо... я подумал, что это очередной развод, мы любители друг друга подаебывать... но увы, мои старики дома также допытывались, куда я запропал на пол ночи, что телефон оборвали, да кореша, и не только те с кем был, и заезжали и искали, но я как сквозь землю провалился.... после того случая я говорю, не сквозь землю, а сквозь время... да тогда я был в будующем, я его увидел через пять или шесть лет, точь точь как в том провале.... такта... посему не понятно, кто более нормален, простой чел.неторчневкоемслучае или наркобдолбанныйвноль. не каждому дано увидить свое будующее, так и че бояться таких глюков, многие наоборот ходят к предсказателям, а тут все и без предварительного заказа, поэтому и мысль такая сформировалась, что надо бояться себя а не глюков...

Dara

Активный Юзер
Ramses, у меня не такая жесть, как у тебя, но будущее несколько раз тоже видела. Но я тогда как-то очень спокойно ко всему отнеслась, и даже, когда начало сбываться, у меня было ощущение, что это все не со мной происходит.А потом не торчала около месяца - и был день, когда я по - настоящему осознала, что то, о чем я так старалась не думать, все - таки произошло.У меня был не то что шок...короче. я не знаю, как это объяснить. Я поняла, что не хочу вставать с кровати, не хочу есть, не хочу куда - то идти. Я поняла, что случилось непоправимое, а что будет со мной - уже было все равно.

KOZZZA

Покойся с миром
не люблю... глюки... не моё...

AHyli

Юзер
глюки люблю страстно.
но только когда они скорее трипы, а не параноидальный психоз. думаю, те, кто знают - поймут....)

sliff

Тор4People
глюки не понравились: клей, шалфей предсказателей, бошка.
с последнего глючило только один раз, когда впервые жосско ее перекурил.
самые страшные глюки были от сальвии.
глюки понравились: псилоцибин, ДОН, ДХМ.
самые "добрые" глюки были от грибов, один раз даже плакать от счастья хотелось, так было хорошо в них))

AHyli

Юзер
Ramses, во-первых, не всегда есть наблюдатель, то есть не понятно, КОМУ что либо рассказывать, или КТО трипует (нужное подчеркнуть)), так что, если рассматривать трип как процесс, а не лит. произведение, то от глюков по суть он мало чем отличается
а во-вторых, вообще-то, я - девочка :roll:

KOZZZA

Покойся с миром
sliff написал(а):
самые "добрые" глюки были от грибов, один раз даже плакать от счастья хотелось, так было хорошо в них))"""
ну блииин... грибы...хммм... пробовала два раза: 1) ну да так с братишкой посмеялись от души и всё так цветно и радужно было)))... а вот 2) там сеструха чёта так меня на измену высадила, что вот после этого вообще боюсь грибов))) может конечно надо их кушать с опытными людьми (ну чтоб всё было весело и красиво)) кароче... не знаю... я их наверно особо не поняла))) так же как и марки... (с 3-х раз ..ну не осталось каких то приятных воспоминаний))))

Ramses

Покойся с миром
AHyli упс, ссо сори.... ну да, верно, все зависит от того, с какой стороны забора вы стоите... извини если чем обидел... =)

Dara

Активный Юзер
AHyli, мало найдется тех, кому можно это рассказать. А так хочется иногда поделиться.

Colen2010

Покойся с миром
Глюки: а у вас какие? :)

Предлагаю тут кратко описывать свои глюки тем, кто не хочет писать полноценные трип-репорты :-) Просто кратенько - вещество, время с момента употребления и сами глюки, более ничего :-) Разумеется глюки серьезные, которые вас может пугали или наоборот поражали - описывать нечеткие геометрические фигуры с закрытыми глазами от ДХМ тут не нужно :hi_hi_hi:

К примеру у меня было недавно 4 дня без сна и еды, под феном, употреблял больше обычного (последнее время себя ограничивал - а то ваще башку начал терять и вести неадекватно от больших доз) потому что посчитал что более бадажный - гдето 2 чека в первый день и 1 во второй (вес тоже мне в тот момент показался каким то меньше обычного) -> результат: при долгих попытках уснуть ярчайшие визуалы с закрытыми глазами (куда сильнее декса, чуть лишь на чуть-чуть слабее чем от 2c-i!), ощущения что диван на котором лежу качается из стороны в сторону (как бы укачивает на корабле) и во время частых пробуждений в полумраке ясно видел черную кошку рядом со мной на диване (разумеется с открытыми глазами), а когда пытался снова уснуть - ощущение как будто она ходит рядом по матрасу (прям всеми 4-мя лапами, прикольно так), с кошкой ощущения не в первый раз кстати (было раньше когда ебашил куда больше) :hi_hi_hi: Собственно я после этого небольшой ремис сделал ВООБЩЕ ничего не юзая, даже алко - чтоб ЦНС отдохнула немного, а то глюки от фена (если не передоз) не есть гуд я считаю :-( С начала года это был первый такой перерыв - обычно вместо фена я юзал что нить другое или алко, а тут совсем ни под чем был - кстати помогло :up: Ну а щас снова под амфом, тока стараюсь много и долго не ебашить :up: И еще стал юзать часто, но совсем маленькими порциями - щас кажется что так прет куда дольше :up: чем если все такое кол-ва уебать за 1-2 раза (у меня так резко и быстро прет, вплоть до неадеквата полнейшего и очень быстро отпускает - быстрее всех моих знакомых торчков :-( )

sliff

Тор4People
Re: Глюки: а у вас какие? :)

лень искать, но такая тема была уже. перенес из Общего. название соответствует.
если пт, то : с "солей" слышу голоса, музыку и много еще того, чего на самом деле нет.
после последнего раза крыша так протекла, что решил покончить с ними окончательно.
даже перерывы в 2-3 месяца не помогают. кароч "легальщина" страшное зло, мне впесду
такие глюки не нужны. кроме того, к ним прилагается параноидальный психоз с манией преследования.

_NINTENDO_

Юзер
Абсолютно не боюсь,главное помнить и не терять твердого здравомыслия в том что всё это не понастоящему.У меня например за всю жизнь паники не было ниразу в этом вопросе.А кислоты и феников я скушал оооочень много.

_NINTENDO_

Юзер
Niakris написал(а):
_NINTENDO_ написал(а):
А что с них разве тоже глюки бываютЪ?)мдя...
Вобщето да будет вам известно,феники это не только фенозипам,а в наркоманском сленге данным определением называют ещё фенилэтиламины всемирноизвестного товарища Шульгина.

Сверху Снизу