patrik ага, а если учесть мою универсальность (в плане стафа), я такое в молодости видел.... словами, ну просто не передать. И третье и четвертое измерение для меня не новость... Порой даже такое происходило, с моими корешками укуриваемся в хламину, кто то сбегал за пузырем, пошли дурака за водкой, он одну бутылку и принисет, так что три - самое то... Девок захотелось, ну опять же на сухую разговор не в клеится... вобщем ушол в паралель... зато возвращение меня не обрадовало, меня не было пол часа, ну час максимум.... когда я попытался задать вопрос, то чиксы с моими корешами смотрели на меня, как на привидение... потом только кто то задал резонный вопрос, мол а как ты зашел, дверь же закрыта, на что я не менее резонно заявил, что и не уходил ни куда, разве что в аут.... НО мне заявили, что меня с самого вечера не было, и заебались звонить и искать меня, потратив при этом кучу лаванды на таксо... я подумал, что это очередной развод, мы любители друг друга подаебывать... но увы, мои старики дома также допытывались, куда я запропал на пол ночи, что телефон оборвали, да кореша, и не только те с кем был, и заезжали и искали, но я как сквозь землю провалился.... после того случая я говорю, не сквозь землю, а сквозь время... да тогда я был в будующем, я его увидел через пять или шесть лет, точь точь как в том провале.... такта... посему не понятно, кто более нормален, простой чел.неторчневкоемслучае или наркобдолбанныйвноль. не каждому дано увидить свое будующее, так и че бояться таких глюков, многие наоборот ходят к предсказателям, а тут все и без предварительного заказа, поэтому и мысль такая сформировалась, что надо бояться себя а не глюков...