Позор!!!_vldmr_ написал(а):Бык-воду не трош!!! Это - святое. Лучше выпивать, чем калоццо. Спорить тут нехуя!!!!
Позор!!!_vldmr_ написал(а):Бык-воду не трош!!! Это - святое. Лучше выпивать, чем калоццо. Спорить тут нехуя!!!!
Offf написал(а):Вот как раз таки здесь можно и поспорить...Если я раз в месяц колюсь, то чем это хуже ??? А при постоянном употр деградация и так и сяк получается, так что х.з. Раскумаренный я никогда не упаду в лужу, как подбитый мессершмидт ( а по пьяни бывало...), при встрече с мусорами можно причесать так, что ну его нах...А по пьяни кроме м-у-у..хуй чего вытянешь...Так что кому как, друг :)_vldmr_ написал(а):Бык-воду не трош!!! Это - святое. Лучше выпивать, чем калоццо. Спорить тут нехуя!!!!
легко, кста...начнем с того что понятия о длинне той самой дороги, вещь весьма и весьма относительная, для кого-то неделя это долго, а у кого-то 3 года мало.....а я встречал случаи что именно эта "дорога" приводила к полнейшему ремиссу. А по своему опыту, могу добавить, что моя "дорожка" до полной жопы(а это: систем эвридэй) длилась 1,5 года..эти времена считаю одними из лучших в своей никчемной, и очень хочу вернуться на эту же "путь-дорожку" и кто знает, может в этот раз путь окажеться длинною в жизнь(Только это не всмысле, оп и овердоз!! а всмысле: жили долго и счастливо :lol: )_vldmr_ написал(а):Раз в месяц - дорога к системе, и она очень короткая, сам не заметишь, а ты уже в полной жопе!!! С этим тоже поспоришь?
ППКСUfo_i написал(а):легко, кста...начнем с того что понятия о длинне той самой дороги, вещь весьма и весьма относительная, для кого-то неделя это долго, а у кого-то 3 года мало.....а я встречал случаи что именно эта "дорога" приводила к полнейшему ремиссу. А по своему опыту, могу добавить, что моя "дорожка" до полной жопы(а это: систем эвридэй) длилась 1,5 года..эти времена считаю одними из лучших в своей никчемной, и очень хочу вернуться на эту же "путь-дорожку" и кто знает, может в этот раз путь окажеться длинною в жизнь(Только это не всмысле, оп и овердоз!! а всмысле: жили долго и счастливо :lol: )_vldmr_ написал(а):Раз в месяц - дорога к системе, и она очень короткая, сам не заметишь, а ты уже в полной жопе!!! С этим тоже поспоришь?