Без?

propovednik

Юзер
Если не тянет и не хочется-хули тада переживать?Не врублюсь..

Арина

Активный Юзер
Он ведь предупредил, что слабовольный!
Беги! Если предложат! :hi_hi_hi:

Торчуча

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
мое мнение, пробывать нах не нужно..я вот проклинаю тот день когда попробывал...жил бы сча не зная, и нормально

я тож проклинаю, но если бы жизнь повторилась заново, сделала бы всё точно так же :hi_hi_hi: ... во многой мудрости много печали, и кто умножает познание , умножает скорбь...как то так 8)

Arkan

Активный Юзер
не желею не о чем.. все бы повторил.. только пацанов ушедших от нас попытался бы спасти...

propovednik

Юзер
Повторю свою старую цитату:Когда умру,пусть на памятнике будет надпись"В кайфе жил-в кайфе умер!!"

charly

Активный Юзер
Хотел бы начать по новой и жить без наркотиков, но боюсь, что спился бы.
Очень трудно смотреть на мир трезвыми глазами.

papos

Юзер
Удивительно насколько разную эмоциональную наргузку несут ваши сообщения...

а последнее сообщение...трудно смотреть н а мир трезвыми глазами...надеюсь что я никогда этого не пойму...

Могу просто просто рассказать о себе и мою жизнь без наркотиков ( есл ине считать алкоголя)

Мне кажется что один из способов спасения это найти для себя безвредный наркотик, для меня это творчество-фотография, я фотограф, если я не снимаю 2-3 дня у меня плохое настроение, ощущение что чего-то нехватает, как только , поснимаю, с порога беру с каточкой памяти и вставляю ее в кадр-ридер, похоже на наркотики-да? я получаю удовольствие, у меня происходит эмоциональный подъем, я чувтсую в себе силы творить. И последстие приема моего наркотики исключительно положительны, за год я стал проффесионалом получаю очень нелохие деньги, открыл свою студию в Питере. Деньги трачу в основном на отдых и развечения, я живу полной веселой насыщенной жизнью БЕЗ НАРКОТИКОВ.

Я понимаю что никого не тронут мои слова, но хочется верить что кто-нибудь хоть задумается...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 papos:
>>Я понимаю что никого не тронут мои слова, но хочется верить что кто-нибудь хоть задумается...

дело в том что уже поздно - тут все успели попробовать.

fizik

Тор4People
2 Papos
Интересно узнать что привело на сайт человека у которого такая безвредная зависимость и все шоколадно в жизни. или раньше торчал как напуганный, а щас пропихиваешь то что те помогло не торчать?

fizik

Тор4People
а, все прочитал с начала и вспомнил, любимая на коксе. как дела то с ней?

LOKOTAN

Юзер
papos написал(а):
ребят, я никогда не употреблял и не хочу, не тянет и отвращает. но тем не менее я боюсь что по пьяни или как нить что -нить попробую и залипну...так как не отличаюсь особой силой воли, хотелось бы узнать у вас как все начаналось именно у вас и что вы посоветовали что бы всего этого избежать.
Казалось бы после ответа Физика(FIZIK), сорри, если нарушил авторские права и процетировал, но я лучше бы, наверна, не смог сказать, вот и плагеачу: "если по чеснаку, то лучше забуть этот бред раз и на всегда, и если ты не дурак ты сам все знаешь почему. почитай тему имена и все такое. а если ты угораешь забавы ради, то вали нахер отсюда со своими тупыми вопросами"
НО народу так понравилось ЭТО первое послание, и так много на него Людей отвечало, я предположил, что для улучшения настроения мона и мне ХЕЛПу папрасить, в том же "репертуаре":
Ребят, я никагда не был лезбияном, не тянуло и пугало, и тем же временем я боюсь, так многа девушек и у всех девушек есть "киска" (с клитером) и она такая манящая, притягивающая, что я боюсь, как начну лизать-ласкать, так и ибать, и даже драчить больше не смогу, залипну!
Тем более, раньше уже пробовал ласкать девушек и ей(им) и мне это понравилось, и теперь я весь в испуге, неужели всё - залипну со след. раза???
... так как не отличаюсь особой силой воли, хотелось бы узнать у вас как все начаналось? именно у вас и что вы посоветовали что бы всего этого избежать!..., не встать на эту скользкую дорогу "сексуального лезбийского разврата" и "безудержного лезбийского секса"
Помогите не стать лезбияном-тор4еяном!

papos

Юзер
Физик спасибо нормуль у нас все) не употребляем, как то легко справились) доверяй но проверяй иного тест проходит) мы та договорились

fizik

Тор4People
papos написал(а):
Физик спасибо нормуль у нас все) не употребляем, как то легко справились) доверяй но проверяй иного тест проходит) мы та договорились
ну и маладца! так держать понимаешь :up: , за девушкой следи, тестики там проводи и все такое. сам тож советы не игнорируй, которые те отписали братцы наркоманы, не лезь в гавно наркотическое, жизнь поломаешь. :bye:

A

Anonymous

А мож она нюхает гираин, а тестики покупает на кокаин, или наоборот?
Попробуйтека мультитестик на фсе виды.
Ващщета с кокса люди долго не слезают.
Тут некоторые песали,что мол волноваться не о чем, да, кроме одной вещи - кокс делает человека реально нищщим, если Вы канеш не алегархи.

papos

Юзер
мульти тест и есть) я с ней 24 часов в сутки все ок)

krasotka

Новичок
знаешь, я сама несколько месяцев назад задала здесь подобную тему. вот реально всё в шоколаде, всё отлично. внешность на высоте, мозг есть благодаря которому добилась многого, мало кто такого добивается в мои годы. но эта непонятная тяга к наркотикам.... не пробовала. курила травку несколько раз. года 3 назад курила месяца 2 каждый день, с мужчиной встречалась который курил, ну и я за компанию. не вставляло. я больше по алкоголю... и вот точно так же как и ты. всё время боюсь что по синьке сорвусь, уже было такое что прям умоляла одного моего знакомого мальчика который колится меня уколоть, категорически отказался. подумай. сама такая. не пишу здесь. но читаю этот форум часто. читаю и хочется и колется. боюсь. переживаю. а тяга какая-то непонятная.... боюсь что когда-нибудь всё же попробую... вот тогда и прийдет конец... осознаю. но ничего сделать не могу с собой. плюс ещё читаю что мажутся раз в месяц, два. а я пью алкоголь каждый день, иногда через день. чем я лучше...

papos

Юзер
у тебя более тяжелый случай) я ни кого конечно не умолял тем более уколоться...это мне предлагают достаточно часто, обычно кокос. но почитав форму и вообщавшись с людьми это тема стала для меня не актуальной) я бы стер эту тему не знаю как) мой тебе совет почитай форум хорошенько)

Ufo_i

Местный

fizik

Тор4People
аха, читайте внимательно, а не картинки смотрите

Сверху Снизу