propovednik
Юзер
Если не тянет и не хочется-хули тада переживать?Не врублюсь..
Ufo_i написал(а):мое мнение, пробывать нах не нужно..я вот проклинаю тот день когда попробывал...жил бы сча не зная, и нормально
Казалось бы после ответа Физика(FIZIK), сорри, если нарушил авторские права и процетировал, но я лучше бы, наверна, не смог сказать, вот и плагеачу: "если по чеснаку, то лучше забуть этот бред раз и на всегда, и если ты не дурак ты сам все знаешь почему. почитай тему имена и все такое. а если ты угораешь забавы ради, то вали нахер отсюда со своими тупыми вопросами"papos написал(а):ребят, я никогда не употреблял и не хочу, не тянет и отвращает. но тем не менее я боюсь что по пьяни или как нить что -нить попробую и залипну...так как не отличаюсь особой силой воли, хотелось бы узнать у вас как все начаналось именно у вас и что вы посоветовали что бы всего этого избежать.
ну и маладца! так держать понимаешь , за девушкой следи, тестики там проводи и все такое. сам тож советы не игнорируй, которые те отписали братцы наркоманы, не лезь в гавно наркотическое, жизнь поломаешь.papos написал(а):Физик спасибо нормуль у нас все) не употребляем, как то легко справились) доверяй но проверяй иного тест проходит) мы та договорились
недопускай первого раза, и ниче с тобой не произойдет, стопудово.Помогите не стать лезбияном-тор4еяном!
no commentskrasotka написал(а):что когда-нибудь всё же попробую... вот тогда и прийдет конец... .