kirill190
Местный
на днях убился в сопли....да и ещё на алкоголь.....кароч никакой был....а всё рано догнаться хотелось,и первых попавшихся гнарков полсылаю добавляя им 300р за кайфом,...Итог молодые пиздюки взяли и кинули старого бывалого хмурого торчка
терь ,блять.все выходные придётся искать их,всмысле их нашли,но мне за моральный ущерб 300 руб мало.проидётся трясьти о полной.......как я не л.юблю эти дела
Ведь ребята с зоны подорвались за мя,а эти ,которые кинули мя,наверно и незнают что такое получить пиздюлей.....
Вообщем то я их паростил,но ,бля,машина запущена..........
терь ,блять.все выходные придётся искать их,всмысле их нашли,но мне за моральный ущерб 300 руб мало.проидётся трясьти о полной.......как я не л.юблю эти дела
Ведь ребята с зоны подорвались за мя,а эти ,которые кинули мя,наверно и незнают что такое получить пиздюлей.....
Вообщем то я их паростил,но ,бля,машина запущена..........
Более детально: 700 рублей должны были положить на 965 - БиЛайн, а легли на 985 - МТС. Мы тут же позвонили по телефону указанному на квитанции, и нам сказали что увы
, они не могут решить этот вопрос(такое бывало и раньше, когда ошибались 1ой-2мя циферками проблем не возникало и они тут же переводили деньги куда нуно
) из-за того что в данном случае речь идет о другом операторе
. И мне нужно обращаться непосредственно в МТС. Звоним канеш в МТС, рассказываем что, да как. И в ответ: "В течении 14 дней Вам нужно подъехать в любой офис МТС и написать заявление на возврат денежных средств."
Так вот и подумалось мне.......что если положить денюжки на какие-нить яндекс деньги, тут же их потратить, позвонить и сказать мол так и так ошибся, квитанция на руках
. Я канеш понимаю что если с этим делом частить
, то сработает служба безопасности
, но разок другой евров так по 100, мона попробовать прокрутить подлянку. Как заберу свои 700 из МТС отпишу тут, ну и обкатав на практике мое ноу хау
Знаешь тя на зоне так ждут нах......