Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

• Автор темы Автор темы asds
  • Дата начала Дата начала
на днях убился в сопли....да и ещё на алкоголь.....кароч никакой был....а всё рано догнаться хотелось,и первых попавшихся гнарков полсылаю добавляя им 300р за кайфом,...Итог молодые пиздюки взяли и кинули старого бывалого хмурого торчка :-(
:pervonah: терь ,блять.все выходные придётся искать их,всмысле их нашли,но мне за моральный ущерб 300 руб мало.проидётся трясьти о полной.......как я не л.юблю эти дела :-(
Ведь ребята с зоны подорвались за мя,а эти ,которые кинули мя,наверно и незнают что такое получить пиздюлей..... :-(
Вообщем то я их паростил,но ,бля,машина запущена..........

Афера с платежными терминалами.
В общем тема такова: На днях моя супружница отправляла лаве на телефон одной нашей знакомой(не суть) и при вводе ошиблась в корень с номером, а главное оператором! :hi_hi_hi: Более детально: 700 рублей должны были положить на 965 - БиЛайн, а легли на 985 - МТС. Мы тут же позвонили по телефону указанному на квитанции, и нам сказали что увы :ne_vi_del: , они не могут решить этот вопрос(такое бывало и раньше, когда ошибались 1ой-2мя циферками проблем не возникало и они тут же переводили деньги куда нуно :a_g_a: ) из-за того что в данном случае речь идет о другом операторе :du_ma_et: . И мне нужно обращаться непосредственно в МТС. Звоним канеш в МТС, рассказываем что, да как. И в ответ: "В течении 14 дней Вам нужно подъехать в любой офис МТС и написать заявление на возврат денежных средств." :a_g_a: Ну что же, благо офис МТС на соседней улице, с утра иду писать заявление. Пришел, написал,отдал квитанцию, получил какие-то бумажки и мне сказали что денюжку вернут в течении месяца. 8-O Так вот и подумалось мне.......что если положить денюжки на какие-нить яндекс деньги, тут же их потратить, позвонить и сказать мол так и так ошибся, квитанция на руках :nez-nayu: . Я канеш понимаю что если с этим делом частить :ni_zia: , то сработает служба безопасности 8-) , но разок другой евров так по 100, мона попробовать прокрутить подлянку. Как заберу свои 700 из МТС отпишу тут, ну и обкатав на практике мое ноу хау :hi_hi_hi: , бля тоже :-(

МАЛАДЭЦ!, какой велосипед изобрёл!, вот только безопаснее на этом велосипеде не ездить(мона из него что та типа ролевых игр для лохов создать), вот тока терпилы с убытком 500 - 700 рублей, даже в минтовку не идут..., уж больно этот развод бородатый и приметивный, они стисняюца типа!

В начале 2000-х довелось участвовать в такой авантюре. Во многих городах рядом с вокзалом есть гостиница, в которой останавливаются приезжие гости города и в нашем городе такая гостиница тоже есть. В номерах стоят телефоны с одинаковыми номерами отличающиеся только последними цифрами. Так вот одна девочка звонит по всем подряд номерам и представляется администратором интим салона, предлагает соответствующие услуги. После того как удается с кем-нибудь договориться подъезжаем к гостинице. Клиент садится в машину, выбирает девчонку после чего ему рассказывают, что в гостинице строгие правила и посторонних не пускают, но у нас с охраной типа всё на мази. Клиенту предлагается пройти в номер первым, а через несколько минут к нему поднимется девушка, единственное-рассчитаться нужно сразу. Ну и когда он рассчитывается и уходит, понятно никто к нему не поднимается. Расчет сделан на то, что в гостинице живут люди приезжие всего несколько дней и ходить жаловаться да ещё в такой ситуации никто не будет. Риск нарваться на одного и того же человека, если этим заниматься, тоже минимален. Вроде такой тупой развод, сначала сам было не поверил что всё срастется, пока не убедился лично. Было дело, одного и того же человека две группы так кинули за ночь.

Чтобы срубить с лоха в легкую,нужна справка на имя,например,Васи Пупкина-Залупкина,что он инфицирован ВИЧ или гепатитом С,желательно похожая на настоящую,баян после вмазки со следами свежей крови.Подходишь к лоху,даешь ему почитать справку,затем светишь баян и просишь его спонсировать твою раскумарку-много просить не надо-проси на два-три мазла,говоришь ему какую-нибудь хуйню типа "каждый укушенный вампиром сам становится вампиром",лохи обычно все правильно понимают,даже к ментам не обращаются,т.к. это в данном случае практически бесполезно.

Voin Что-ж за лохи такие.. Расчитываться и выходить из машины где-то ждать! Пипетос...

еще как ведутся.у меня корефан такой фигней занимался,он по настоящему вичевый был,вмазывался на лоховские фантики каждый день,правда ему несколько раз лохов несговорчивых жалить вичевым баяном приходилось , иногда пиздюлей отхватывал от братвы.менты о таких его мутках знали,бесились,но ничего доказать не могли.сейчас корефан от передоза отъехал,но пока был живой,столько торчей перезаражал,подсовывая им кумарным свой вичевый баян с вторяками.

таких надо заживо на кумаре медленно разрезать на части.

Пиздец... Скажи мне кто твои кореша и я скажу кто ты ...
без ком.

у нас бы такого персонажа ебнули бы давно и несколько раз,во первых за приколы с вичевым баяном(приличные люди на кайф по другому отрабатываются),во вторых за то что спецом заражал.....за это точно пиздец парню был бы гарантирован,безпредел как то не в почете считается,а чем занимался этот крендель по другому не назовешь...

shaytanz
а ты походу не тока в теме про Бога шаришь?но и в Обычных понятиях спец, :up: Знаешь тя на зоне так ждут нах......
сочуствую но не жалею.
Удачи

Не пойму я ребят как это все к теме топа относится..
а выродок канеш редкостный был, что там? сдох "максим"? ну и хуй с ним!

был - это успакаивает

Был как-то у парней не помню откуда взявшийся музыкальный центр, который нужно было обналичить. Едем на рынок, они его толкают продавщице цветов, я в стороне. На следующий день я с одним из них едем обратно на рынок, находим эту продавщицу, я представляюсь опером (благо заточка была мусорская) , а со мной типа задержаный за кражу муз. центра. Предлагаю вернуть украденое. Обычно всегда возвращают чтобы не иметь проблем с милицией, дальше по старой схеме. Классика жанра, раз десять успешно проходило.

Voin написал(а):
(благо заточка была мусорская)
А это как? Усатый такой жирный с лысиной дежурный ОВД :hi_hi_hi: ?
shaytanz написал(а):
"каждый укушенный вампиром сам становится вампиром"
ну это ни как не афера..голимый гоп стоп, тока баян вместо финки

в нашем регионе (не буду писать кто,где и как) в начале 2000-х была такая делюга:авторитетные нарики находили лоховатого нарка,который не знал,где взять сразу дохуя перца,но очень хотел это сделать (наверное,чтобы потом этим перцем банчить).ему затирали,что лучше взять денежный кредит в банке,который сразу погаситься после реализации перца.ехали в казань,брали кредит,затаривались перцем (очень высококачественным-мазлом этого перца можно было в три рыла в говно убицца),перец делили как-бы по-честному,оставляя себе как процент от сделки пятую часть товара.тут-же нарколоху предлагали попробовать перец и ставили ему "золотой укол".нарколох отъезжал,перец и кредитные документы изымались у трупа (потом кредитные документы сжигались).наркобратва использовала перец по назначению,глупые менты так нихуя не догадались ,списав все эти жмуры на банальный передоз,по этим делюгам так и не было возбуждено ни одного уголовного дела.единственно-банки перестали всем подряд давать кредиты,прежде,чем дать кредит,обзванивали родственников и знакомых заёмщика,но эта проблема легко решалась.

shaytanz написал(а):
нарколоху предлагали попробовать перец и ставили ему "золотой укол"
ебучий случай а чо за городок -то не Салават случаем? Жесть какая..там тож за здрасти кошке головы резали а на дверь будущей жертве прибивали

Ufo_i написал(а):
а чо за городок

зеленодырск (т.е.зеленодольск)....
а по кошкам и собакам я тоже раньше был специалистом...о чём сейчас сожалею.

аферы с нарками,самые простые))):
1.берешь с типов денег на вес,полторашку,сам берешь там где за касарь,тебе прилипает пятихатка+раскумарка за ноги
2.если ты взял на релиз к примеру 10 г перца ,то делаешь так,не палишься перед нарками,из рук в руки не передаешь товар,а делаешь так.....говоришь есть маза,берешь денег по максимуму,ну сколько там у вас перец самый дорогой по цене за вес,прогуливаешься по району минут 15,приносишь свой же кайф+тебя раскумаривают еще.....очень хорошая схема....
ЗЫ:с серьезными людьми так лучше не поступать,а то все всплыть может и проблемы будут,а лохи,хуй с ними.....сорри за мат)
да и ваще эти комбинации всем известны и их масса еще существует,так решиил написать,может пионеры чего полезного вычитают

shaytanz написал(а):
сейчас корефан от передоза отъехал,но пока был живой,столько торчей перезаражал,подсовывая им кумарным свой вичевый баян с вторяками.
_KoT_ написал(а):
таких надо заживо на кумаре медленно разрезать на части.
да эт синдром сифилитика называется, он просто не мог этого не делать

Назад
Сверху Снизу