A
Anonymous
кто нибудь пробовал или сидел на таких вещах?
ага, а ты у нас типо здорвый образ жизни ведешьCrazyDoctor написал(а):Ох и попадаются же дебилы... совсем себя не жаль...
с чего тут, например? что народ альтернативные штуки юзает, вона kurds правильно сказал:Dara написал(а):gazik, на что, бл.. за детский сад? Иногда почитаешь, что пишут - и просто тихо ахуеваешь...
kurds написал(а):И тут ловлю себя на мысли,а чем я отличаюсь от них?ну да препараты дороже в "сотни раз".А суть та одна-одурманивание сознания.
у меня не прошло((( былаб компашка соответствующая - я б с удовольствием лаком подышала или закись азота, но самое клевое - эт канеш эфир юзатьNiakris написал(а):Да может кто-то и пробовал что-то нюхать по малолетке но обычно с возрастом это проходит.Если не прошло-это уже диагноз...
хмм.. песдёшь. разве тока в балончике будет этан или изобутан, то да, а так продвинутые психонавтыфилипп траум написал(а):от газа из баллончиков сдохнуть элементарно - без дураков
песдешь. походу баллон был полупустой чоле, хотя если они "продвинутые юзеры" в этом плане, то все возможноKittyDD написал(а):помню,на тусе двое малознакомых мне чуваков (ака долбоебов) выдули здоровый баллон для зажигалок минут за 20-30.этож пиздец
да будет известно, что в секрете пота ног содержится огромное количество веществ, включая в себя психоделическое вещество, по действию схожее с ЛСД.patrik написал(а):портянку нюхни затхлую
схема подыхания как и при клее и при толуоле и т.д. и т.л. - остаря токсическая энцефалопатия с менингоподобным синдромом массовой гибелью клеток головного мозга и соотвтствующей останвокой дыханияlina написал(а):хмм.. песдёшь. разве тока в балончике будет этан или изобутан, то да, а так продвинутые психонавты
природный газ бутан юзают, причем со словом "очищенный" на баллончике, так с чего там отъезжать то? больше нормы всеравно не пыхнешь ибо там током начинает бить или глюки реально осязаемые такие страшные, что падарвешся с места ломицца, забыв васче о балоне или зажигалке
что вещества с носок обладают психоелическими свойствами не знал (дай ссылку) - но подруги от моих недельных носок шарахаются, и собаки воютlina написал(а):да будет известно, что в секрете пота ног содержится огромное количество веществ, включая в себя психоделическое вещество, по действию схожее с ЛСД.
для справки: некоторые психонавты используют по назначению сей продукт, распаривая ноги в шерстяных носках над ванной горячей воды как минимум 2 часа
Как так можно быть такой свиньёй чтоб неделю носки носиить и не менять,этож просто пиздец! Чухан ты какойто.филипп траум написал(а):но подруги от моих недельных носок шарахаются, и собаки воют
давай-ка сразу определимся, что я говорю тут о продвинутых психонавтах, а не даунах, вопрошающих у ларьков пару копеек на клейфилипп траум написал(а):обосрала так обосрала
ну это наверна нада внатуру в газенваген чела или постоянное употребление, то охотно верю, я же говорю о рекреативном использовании - 2 раза в месяц мона пыхнуть чегонить без (заметных)))) последствий.филипп траум написал(а):схема подыхания как и при клее и при толуоле и т.д. и т.л. - остаря токсическая энцефалопатия с менингоподобным синдромом массовой гибелью клеток головного мозга и соотвтствующей останвокой дыхания
те придется юзать гугл т.к. инфа эта с течением 5-ти лет испарилась с моего мозга, да и ресурс канул в лету, но ради интереса приколю если найду чонить...филипп траум написал(а):что вещества с носок обладают психоделическими свойствами не знал (дай ссылку)
дай собачке ногу занюхать - увидишь чо будет с ней твориццафилипп траум написал(а):но подруги от моих недельных носок шарахаются, и собаки воют
пля, правду глаголишь, но с цыклоном Б ты гонишь - подъебка неудаласьоукб написал(а):надо у шайтанза спросить. он точна в курсе.
прост бенз - это самое худшее, что может быть - он грязный, наполнен был на те времена свинцом и ионами других тяжелымх металлов плюс добавки и т.д., так что ничего удивительного насчет отключекВиТаМиН написал(а):Деградируешь кстати пиздец как быстро после таких предпочтений.Это малолетний долбоебизм
кстати да, есть такое, кто стесняицца, а кому в ломы писать простВиТаМиН написал(а):Думаю в детстве много кто через это прошол,просто не все признаюца...