- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
какая ты вежливая Вика.А это ты ему лицо начистил?
какая ты вежливая Вика.А это ты ему лицо начистил?
Чего за историю я пропустил? Ни буя не вывезу. Ну есть какой то козёл, ну я так понял, кого то вдуплил козлятина, а чё конкретно - хуй знает. Может кто либо просветит меня? А то печально, когда не догоняешь о чём речь идёт...И он с тобой теперь судится???
А это не перебор? Мусорнуться из-за того, что мужчины сами решают...Ну, если они конечно настоящие мужчины...(с)И написал заяву на его...
О а меня позапрошлым сроком в Реутове приняли у барыги серожа погоняло китаец. Приехал я его долбить дали мне на него набой что банчит вроде. Зашёл к нему в хату по безпределу ствол у меня с собой был боевой тт. Сука не уследил за ним успел он зделать один звоночик пока я хату шмонал. В этоге нарисовались четыре ГНКшника на стволах. Бодатся я с ними не стал и здался. В этоге во время следствия 162.2 у меня отлетела, потому что заходя в квартиру я снял обувь в коридоре и у следака не укладывалось в голове разбойник заходит в по беспределу в хату угражая плёткой и при этом в прихожей не забывает снять обувь(ну а я то интеллигент) на очной ставке у терпилы спросили он снял обувь тот говорит да и разбой развалился осталась222 по которой дали всего год. Так что реутов и китаец.Реутов барыга алик на его кла. дах принемают,уже несколько джанки уехали,при чем там я как понял даже не важно поднял ты клад или нет(
Торгует перцем.
По какой статье ?один сидел вообще за фурик с ваткой
На сколько я помню у чела был условный срок. А при этом приёме наболтали по 228 первой части.По какой статье ?
Да по любому гомики, а самые страшные, а таких краснопузых к сожалению большенство, еще и жизнью обиженные и властью облеченные- страшное дело. P.S. Хорошим ментам хорошие гробы)))!Ну опера "досыпали" то есть... Заебись...Таких по стране 30 процентов от всех 228 сидят кстати говоря...Каждому третьему опера что то досыпали для "утяжеления"...Жывотные мусорские блядь.