Блядь...Оффтоп... Я реально закипел!! Ну что же за пидоры то а? Как можно то? Ну сука залетел ты в мусарню за своё, так и волоки, раз головой не умеешь думать!!! А распедаливаться только пидоры могут!!
Я (Был грех) одно время банчил, где то 2 года (и вы вдумайтесь) НИКАКИХ попадалов, мусора за мной охотились пиздец, знал всех их в лицо, и машины их и где они и что они. Откуда-отдельная история, и сейчас не про это. А попал я с подачи своего очень хорошего знакомого, почти кореш был. Сдал меня мусорам. Я чуйкой чуял-подстава, во первых деньги взял аккуратно и в перчатке кожаной, держал в руках, не убирая в карман. Во вторых не стал передавать из своих рук, а сказал: вон грузовик, на заднем колесе лежит и пошёл, быстро так озираясь...Блин ну реально подстава, думаю, но нет, (уже кумарило, сыграло свою роль) Лёша (Феркович есть брат, Сер-гей) не может так со мной, слишком много вместе пережили... Подхожу к грузовику, смотрю лежит огромный(по сравнению с бумажкой куда можно насыпать 2.250) ... Наглухо замотаный скотчем...Где то 4см на 7 такой, как плана пакет во! Беру, предварительно отойдя на ресстояние и посмотрев нет ли чего подозрительного, нет, всё норма, люди идут, никто не стоит и на меня не пялится...А чуйка так и рвётся УХОДИ!! НЕ ПОДНИМАЙ ПАКЕТ!!! А пошла ка ты на хуй, сказала сила воли чуйке, хозяина кумарит! Ну что, поднимаю, иду к машине своей, и из за ларька несутся знакомые рожи, меня принимают и не могут найти пакет... Ясна хуй...Я же не баран, скинул, благо он белый и на снегу(куда меня ебалом положили) и браслеты закозались за спиной ...Так, пакет не найти, а взять меня ооочень хотца, ну меня везут в отдел(на моей же машине, как и в случае с участковыми, я писал тут где то) и в отделе начинается, да мы пакетик нашли да ты сядешь, давай подписывай- я грю брилиантовые мои, яхонтовые, ну почём меня кошмарите, ну вышел из машины поссать за грузовик, поссал а тут меня милиция арестовывает, ну неужто поссать нельза, а какой такой хироин я не знаю...И к слову сказать, есть такая статья 51...Швырнули в камеру и куда то съебали, час сижу, два, нету их. Чё за хуйня?? Я дежурного давай кошмарить, а на каком основании меня держат уже более 3 часов? Если я напишу жалобу, у вас будут неприятности, давайте не будем портить друг другу жизнь и вы меня отпустите, а я забуду про незаконное удержание, кстати которое может перескочить на похищение человека при грамотном подходе...Дежурный сказал что я задержан за хранение в особо крупном...Я охуел, грю а где наркотики? Дежурный-будут, не ссы...Я сел думать-Так, пакет не нашли, 228 отбил, но могут и на карман закинуть, нет, побоятся, а куда они уехали, если не за говном? Хороший вопрос, но я не знаю ответ, может за понятыми, врятли, понятые нарики, честь за ними заезжать большая, сами придут по свистку....И не то что придут, прибегут! Так...Куда уехали, куда,куда? Через пол часа приехали, грустные и сразу к себе на второй этаж войдя в дежурку и что то оставив на столе...Потом уже всем ОУР ом вышли и куда то все опера съебались...Смотрю а помощник дежурного то мой знакомый, я его спрашиваю когда дежурный съебал спать. Гаврюша(погоняло), ты зазнался что ли, важный такой весь, не узнаёт даже...Он - ЁПТа а ты то за что залетел? Я-да вот, 228... Он - чё, так и не завязал? Я-как видишь нет...Короче за жизнь с ним потрещал, он мне курева подогнал(всё же в тачке было) спичек коробок и потом шаверму...Вернулись опера, сияют все, как брилианты, те, которые меня брыли сразу к камере-всё пизда тебе, уедешь, мы нашли говно твоё (они целым ОУРом искали бараны то а) давай нам делай контрольную закупку... Я- ты чё говорю меня барабанить хочешь заставить? Пошел ты на хуй....прямо при всех(хуле я знаю всех лично)...Он да я тебя порву пидор...Я-давай раскоцай решёточку и посмотрим кто кого...Ссыкло ты ебаное...ОН-ну я тебе устрою...Ай, да похуй мне, 228-1 (по старому) я на условке буду гулять...А ты, гондон, работать как не умел, так и не научился головой своей, ты ж меня на подставе взял через барабана, а понты корчишь, как главу Колумбийского нарко-картеля взял...Если бы не Феркович, говорю, я бы тут не сидел...Отвели меня к ним наверх(следачка приехала)...И началось...В пакете оказалось не 2.250 а 4.7 грамма, а это пиздец...Это вторая от 8 да 15...Дааа...Попал ты Вадмим Вячеславович, думаю... Ну а хуле, переломаюсь зато, раз силы не хватает...На пакете мои пальцы, короче пизда...Думаю что пора грузиться и сотрудничать со следствием
Ну я и с чистой душой начал говорить и подписывать...Потом ИВС, после трёх суток суд, который меня до суда отпустил и на суд я с баулом уже приехал...Судья старуха, явно недоЙобанная-думаю: еду в магадан(с) Ни хуя, 4х4 иди гуляй....Адвокат(положняковый) меня ваще убил...(всё что он сказал са время засидания Грит: Нуу, у меня только одно ходатайство, что бы срок не превышал требуемого обвинением)...ПЗДЦ...Вот так я попал благодаря Барабану, с которым тёрлись 14 лет...Так что будьте аккуратны...Удачи всем!