Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не не ломанусь откуда стоко денег сразу тут на вес с трудом находишь а тут еще и дорога и не 1г. ехать, просто такие обломы в наших краях вот как раз вчера как написал решил за два рубдя вес и че в одно лицо и тока зрак сел так в далеке еле еле чета выхватил на час, и спрашивается за че деньги плочены? И так весь апрель везде куда не мыкнешься. Просто дезу даже пробовать не хочу знаю что скорей всего понравиться быстро и дешево, у меня уже пара знакомых на людей перестали быть похожи с этой шнягой. Я вообше кроме гречки с 98 года практически ниче не потребляю и слава богу.GoldBomb написал(а):Yurok А те зачем? Ломанешься?)))))Здря ...такие ситуации очень грустно ,обычно заканчиваются ,для рядового торчка....
3000 тыс это много,зато удержат такие цены от системного заторча,а у нас как было от 1000-1500 так и осталось,даже могут на дом привести,если чё....Germes написал(а):А у нас тоже ромалы наворачивали,потом многих из них закрыли и закрыли ментов которые крышевали их) В общем слыхал я что чек ханки стоит 1200 и Это говорят в одну каску,а хмурый если прорубать то 3000 нада чтоб в одного нормально угадаться,во какие дела,кризис паходу)
Да вообще засада, ведь сука знаю один хреп будешь брать и за 3 и за 5 вопрос времени. А ханка у нас еще в начале 00 пропала и с концами. Бля мигрируют цигани.Germes написал(а):А у нас тоже ромалы наворачивали,потом многих из них закрыли и закрыли ментов которые крышевали их) В общем слыхал я что чек ханки стоит 1200 и Это говорят в одну каску,а хмурый если прорубать то 3000 нада чтоб в одного нормально угадаться,во какие дела,кризис паходу)
Да,сейчас как в былые времена(чек ханки+кислый 50р и вдолг грузиться можно было) на систему трудно залезть,стоил чек всегда примерно,как коробка плана,а тут бах и вилыYurok написал(а):Да вообще засада, ведь сука знаю один хреп будешь брать и за 3 и за 5 вопрос времени. А ханка у нас еще в начале 00 пропала и с концами. Бля мигрируют цигани.Germes написал(а):А у нас тоже ромалы наворачивали,потом многих из них закрыли и закрыли ментов которые крышевали их) В общем слыхал я что чек ханки стоит 1200 и Это говорят в одну каску,а хмурый если прорубать то 3000 нада чтоб в одного нормально угадаться,во какие дела,кризис паходу)
:lol: :lol: дешево?у нас вообще 3500 одинUfo_i написал(а):ни хуя се цены...5000 за два..это что за продукт-то метадон чтоли? но для меда дешево...хз кароч..и где такое вабще случаеться?