а чего вы его стыдите,любой поступил бы такжеDarren написал(а):не стыдно совсем...судя по набору человек брал всё это на реализацию так что челевека не будет ни ломать ни крутить....а значит я большого вреда ему не нанёс
а чего вы его стыдите,любой поступил бы такжеDarren написал(а):не стыдно совсем...судя по набору человек брал всё это на реализацию так что челевека не будет ни ломать ни крутить....а значит я большого вреда ему не нанёс
так ни кто бы не сделал, тока дарен на это способен, ну может быть ты ещеice baby написал(а):а чего вы его стыдите,любой поступил бы также
илья ты же понимаешь и знаешь что такое система.смеяться не над чем .......это печально просто.....Ufo_i написал(а):так ни кто бы не сделал, тока дарен на это способен, ну может быть ты еще
я щас слишком расстроен чтобы воспринимать это стёб......Тигра написал(а):Киря, ну разве ты не врубаешься, что он стебается??
идёшь ты на кумаре,нашёл заряженную пачку,повертел в руках ,соплями шмыгнул,почесал затылок и корчась от ломоты положил бы на место,со словами"кому то это нужнее"?(неповерю))))Ufo_i написал(а):так ни кто бы не сделал, тока дарен на это способен, ну может быть ты ещеice baby написал(а):а чего вы его стыдите,любой поступил бы также
...и не надо всех под одну гребёнку местиice baby писал(а):
а чего вы его стыдите,любой поступил бы также
Если как ты пишеш качество гавно,то нахера он тебе тогда такой перец нужен?Goshan написал(а):есть барыга беру у него постоянно перец раза 2 в неделю по 1 или 0.5 я не системлю сейчас.И вот последний месяц качество хуевое стало.Деньги на воздух и думаю что теперь с ним делать,брать у него больше не буду.Хочу заказать грамма 3 и отобрать все нах тк буду с другом.Знаю что его не крышуют,мне он верит.и принесет все сразу на стрелу или заказать поболее,знаю что за качество пиздюлей он выхватывал.Пугает перспектива стать не вхожим!!и все.Как вы поступили в данной ситуевине!!!
Интересная постанова выпроса, а как насчет того что он наживаеться при этом, сам выбрал этот путь, и несет смерть и горе людям, а?mazi написал(а):ему же тоже надо лавэ делать хотя он рескует побольше вашего он продает а ты покупаешь
и оно в априори не может быть неверным ...гы....ну пипец приехали..существуют два мнения одно мое другое неправильное? тогда извини разговаривать не о чем..так разве что еще одно, а сколько лет если не секрет?mazi написал(а):ты говориш что я неправ это неправилино потому как это лично мое мнение