Барыго ссуко!

ice baby

Тор4People
Darren написал(а):
не стыдно совсем...судя по набору человек брал всё это на реализацию так что челевека не будет ни ломать ни крутить....а значит я большого вреда ему не нанёс
а чего вы его стыдите,любой поступил бы также

Ufo_i

Местный
ice baby написал(а):
так ни кто бы не сделал, тока дарен на это способен, ну может быть ты еще :hi_hi_hi:

Тигра

Тор4People
я бы тож так поступила...меня ваабще недавно кинули очень близкие люди,... а здесь ваще хз кто...да по-барабану....

kirill190

Местный
Ufo_i написал(а):
так ни кто бы не сделал, тока дарен на это способен, ну может быть ты еще :hi_hi_hi:
илья ты же понимаешь и знаешь что такое система.смеяться не над чем .......это печально просто.....

Тигра

Тор4People
Киря, ну разве ты не врубаешься, что он стебается?? :hi_hi_hi:

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
Киря, ну разве ты не врубаешься, что он стебается?? :hi_hi_hi:
я щас слишком расстроен чтобы воспринимать это стёб......
он сам знает кто тому виной.....бля.....извините за оффтоп.....

ice baby

Тор4People
Ufo_i написал(а):
ice baby написал(а):
идёшь ты на кумаре,нашёл заряженную пачку,повертел в руках ,соплями шмыгнул,почесал затылок и корчась от ломоты положил бы на место,со словами"кому то это нужнее"?(неповерю))))

злючий

Новичок
Напинать и обоссать

Dicsi

Тор4People
ice baby писал(а):
...и не надо всех под одну гребёнку мести :ni_zia:
тебя мама не учмла, что если нашла на улице чужую вещь, надо спросить : "Кто потерял?" и вернуть хозяину или отнести в бюро находок))
...поднял пачку с ништяком)) оглянулся , никто ли не ищет если нет, ...и понёс в Бюро Находок :-)
...но стоит подумать, может это награда небес.., за хорошие поступки... или возврат давно утерянного из страны Мальборо)))
:a_g_a:
8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ну вы даете))) :hi_hi_hi:

roman199

Юзер
Goshan написал(а):
есть барыга беру у него постоянно перец раза 2 в неделю по 1 или 0.5 я не системлю сейчас.И вот последний месяц качество хуевое стало.Деньги на воздух :-( и думаю что теперь с ним делать,брать у него больше не буду.Хочу заказать грамма 3 и отобрать все нах тк буду с другом.Знаю что его не крышуют,мне он верит.и принесет все сразу на стрелу или заказать поболее,знаю что за качество пиздюлей он выхватывал.Пугает перспектива стать не вхожим!!и все.Как вы поступили в данной ситуевине!!!
Если как ты пишеш качество гавно,то нахера он тебе тогда такой перец нужен?

mazi

Юзер
ах нескажи хуевый перец а он сто пудово как нить вспомнит вот бля был барыга свой а ща надо идти бля через три пизды колена брать и ешо х з че возьмешь
с одной стороны не насистеме пацан проще относится к кайфу вот лично я бы не кинул бы барыгу потому как другова в запасе нет а насчет бутора да бля нехочешь небери ему же тоже надо лавэ делать хотя он рескует побольше вашего он продает а ты покупаешь так что смори сам

Ufo_i

Местный
mazi написал(а):
ему же тоже надо лавэ делать хотя он рескует побольше вашего он продает а ты покупаешь
Интересная постанова выпроса, а как насчет того что он наживаеться при этом, сам выбрал этот путь, и несет смерть и горе людям, а?

mazi

Юзер
горе и смерть несет неон вникни в суть всего происходящего сука незахочет кабель невсочит еси ты способен контролировать свой организм от частых потреблений наркотиков то не один барыга какой бы у него небыл перец несможетничего поделать
кажды сам отвечает за свои поступки и в том числе за самого себя

Ufo_i

Местный
Ты сам то веришь в то что пишешь? Или ты просто далек от понимания наркотиков и наркомании

mazi

Юзер
я те неотом суть в том что судьба каждого в его руках вот я о чем хотел сказать

ну что такое швырнуть барыгу на 3 грамма бля да для него это невелика потеря тока отношения испортишь базара нет еси там типа пол кило ну х с ним отябы палтос грамм и то бля када закумаришь вспомнишь ух бля нахуй я его швырнул

Ufo_i

Местный
НЕТ! я тебя как раз таки хорошо понял, а ты вот видимо невкурил..я про то что наркомания как болезнь человечская очень сильна, и если ты наркоман, и допустим находящийся в ремиссии, и тебе звноит барыга с удивительным предложением...то очень сложно предугадать решение наркомана, какаова вероятность что он останеться в ремиссе? а каков процент что сорветься? так что не прав ты когда говоришь что все зависит тока от чела...в нашем тяжелом наркоманском настоящем существуют множества факторов определяющих будешь ли ты сегодня колоться или нет, не спорю встречаються индивидумы как исключения, но я таких что-то так на вскидку то и не припоминаю сразу

mazi

Юзер
ну незнаю нах как там у кого я про себя скажу что када меня заебывает калоца я просто тупо отвечаю что нехочу х з у мя просто наверно инстинкт самосахранение работает
и еще посе каждого укола меня грызет совесть аш пиздец думаю нахуй я укололся бля это не то что пока прет как всегда бывает типа все бля не калюсь завтра бросаю нет это ужо на следущий день у мя такое чувство возникает что я своих близких на наркоту променял ведь то время проведенное под кайфом можа было использовать в мирных целях типа помоч радным или просто встретится с кем нибудь для кого ты не безразличен

вот она суть жизни а не прожтгание в кумаре медленного течения

нет конечо я делаю себе подарки отдыхаю под медленными но в разумных каличествах а не как хочется просто представить совсем не сложно как это может для тебя закончится АГА?

ишо это чисто мое мнение за этим и ты и те кто висит на форумах присутствуют и я ненавязываю свою точку зрения мне пох кто как поступит в той или иной ситуации и про то что ты говориш что я неправ это неправилино потому как это лично мое мнение

Ufo_i

Местный
mazi написал(а):
ты говориш что я неправ это неправилино потому как это лично мое мнение
и оно в априори не может быть неверным :hi_hi_hi: ...гы....ну пипец приехали..существуют два мнения одно мое другое неправильное? тогда извини разговаривать не о чем..так разве что еще одно, а сколько лет если не секрет?

AcidPrincess

Местный
мне мази напоминает пипа вначале)

Сверху Снизу