Баклофен (баклосан)

Советую запастись фенибутом и коаксилом, т.к у баклы есть синдром отмены.
Длится он дня 3.

кароче с фенибутом самое оно в миксе.
сам жру-системлю...

MoOnwalkEr- написал(а):
Камрад риспект, я тоже по 15 в целях сугубо терапевтических :)

А баклы советую по 25мг 1 раз в день для начала.

Взаимно, бро :)
я уж с ним по вскому научился изгаляться, добиваясь разных эффектов (можно какнить опсудить будет) :roll:

с баклой попробовал наночь одну с фенибутом как советует cezium и микс оказался интересным 8-)
всю ночь не спал :x

MoOnwalkEr- написал(а):

о, да ты и музыку достойную слушаешь :fuck:

Баклафен можна жрать разви что тока на попусках!тошо тягу дурная,а патом утром пасмориш на своё типа лицо!а оно как жопа!и хренова весь день,лучше уж в комплекте с чем то! :P

взял сегодня пузырёк 10-х за 100р. в субботу с утра буду пробовать. Думаю для начала пяток закину. Мне обычно много не требуется:)

а я вчера взяла упаковку по 10, кунула сначала 6, и забыла гдето через час появилась такая лекгость, настроение хорошее, общались смеялись, так позитивно, потом дудку курнула (первый раз за год) и мне стало ваще хорошо, такая приятная тяга, проснулась, а меня все еще штырит, офигеть пустила по носу еще 4, через час поставила 150мг фена, такой приход!!!! аж пятки отшибло, тема класс, только по кишечнику долбит, но терпимо.

Меньше смотри фильмов про норкотеги :D
Забудь вообще про интраназальный способ.

ну что, попробовал я баклофен... сначала 3 по 10 с утра, настроение было поездатое, больше ничо не заметил. Пяток вечером... пару раз вырубился во время отдыха с девушкой. Зато на позитиве. Завтра наверное десяток приму, а то не раскушал :D

чо-то не пойму я этот баклофен. Съел вчера 11 штук, вроде как-то повеселел и типа опьянения чтоль. Мутное какое-то состояние и спать охота. Заснул. Часа через 2 проснулся с тошнотой и квадратной головой. Больше как-то нет желание пробовать его.

Сегодня принимал впервые - 150 мг (сначала 10 спустя 3 часа еще 5 таблеток по 10 мг), эфект очень схож с Финлепсином , примерно тоже самое было от 8 таблеток этого препарата (вес не помню). Ел на сухую, после непродолжительного сна, после недельного амфетаминово-коаксильного марафона. Говорить о том что баклофен помог мне справиться с отходняками и депрессией (после знакомства с винтом узнал что такое поистене ужасные депресии, которые теперь мучают меня и после приема амфетамина) не приходится. Очень надеялся найти в баклофене лекарство от отходняков и мрачных мыслей, но не вышло... очень жаль, я так был заинтригован после прочтения этого топика.
зы: единственный плюс из той массы которые перечислялись в этой теме, который я обнаружил - это цена.

После третьего экспириенса, могу сказать, что бакло ето плохо!!! Почувствовала почки, состояние, прикольное первые часов 5-6, а потом как дура, вроде прет, а уже неприятно, и так еще сутки, на хрена это нужно, хотя иногда прикольно, что нет сдерживающих импульсов, дуркуешь и не задумываешься о мнении окружающих. Крайний раз, я после 6 25х пригубила пива нефильтровованного и тут Наташу понесло, к девчонкам приставала :? и вообще столько начудила, что больше в то заведение не пойду :) Короче нах, лучше через месечишко, амфика кошерного употреблю.

Неужели так трудно уяснить, что баклофен НЕЛЬЗЯ хавать больше 100мг. Походу пока в реанимации не окажитесь не дойдёт. :-(

MoOnwalkEr- написал(а):
Неужели так трудно уяснить, что баклофен НЕЛЬЗЯ хавать больше 100мг. Походу пока в реанимации не окажитесь не дойдёт. :-(

Да вот нихера...можно...и даже и пивом...вот только как говорится осторожно...с алкоголем не более75мг...а так не более 125...и все...

contrabas написал(а):
SET написал(а):
Баклофен.это реальный антидепресант после винта,луче не найдеш
Сынок,таблов 10-12 Баклофена заменит тебе реальную клизму...К тому же Баклофен-мышечный релаксант,а не антидепрессант...Я думаю,он тебе будет полезен-и не только после "винта"... :lol:
Баклофен - это тема. Хаваю периодически. У меня с ним был забавный случай передоза. 250 мг + 1.5. литра джин-тоника. Проснулся под рекламным щитом весь заблеванный ни мох понять вообще где нахожусь. Поный Пэ. Но было это три года назад. Отличная тема 50 + через час 25 мг и 300 мг сульпирида (он же бетамакс, эглонил) Пруха напинаеть чемто гашишь. Баклофен реально всё догоняет, план, трам, транки и пр. Отлично корректирует приход от ДХМ (верная комбинация 2 гликодина и 50 мг бакл)

Не.Я серьезно.Просто давно слышал об етом сочитании,но не пробовал...

Назад
Сверху Снизу