Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни нихуя себе у вас тоже много чё есть что у нас в России нет !! к примеру ТОфф ...spazzz написал(а):все бля с рассиииии а в украине такая тема есть?
ты один из 1000000000000000000 который так попал... Я тоже одна из многих... что делать ? 1) пей как можно больше воды и блюй 2) активированый уголь потом обязательно 3) жить будешь... Ах да забыла ещё сказать не малую важную вещь !!! Спи как можно чаще сейчас...spazzz написал(а):y7fhfl z dgthtlp gfgjk
блють
наролд я в передоз попал от бакла первый раз под пивас по четыре штуки дваспятых за вечер двенарик отйти не магу
шо длелать
хуева бля
Лучше спать это 100%... У меня была такая история, я уверена за свои слова и отвечаю за них.ang написал(а):можно пить и сцать, в прямом смысле, в инструкции написано с мочой хорошо выводица
а вообще лучше побольше постараца не спать, хотя мот и поспать лутше, хз, бак долго дейвствует
[/qZliden написал(а):Писали сотни раз-с алкоголем НЕЛЬЗЯ! И все равно находятся граждане..Сам после 100бакла и 100водки тошнил ужасно! В Украине точно есть,находилНо гадость эта очень вредная и приедается. Пейте морс и поливитамины - здоровее будете!
![]()
Инструкцию выкладывали в самом начале топика-зачем ты опять это делаешь??? Treisy
потом понял что крышняк то не чугунный,начал просто юзать скорость,которая меня без бака не пёрла как надо..но ничо,привык снова чистую амфетаминовую тягу выкупать))ну если тебя 2 табла тригана убиваетspazzz написал(а):HdriX написал(а):бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе
чувак меня просто арганизм такой
если два табла тригана убивает
прихода никакого а ниче дэлать нэ магу да
то от обычной сигареты тебя разорвать должно по идеи 
п какой идеи? в тригане содержание парацеты как и в спазме пятсот, но эт хуйняZluka написал(а):spazzz написал(а):ну если тебя 2 табла тригана убиваетHdriX написал(а):бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе
чувак меня просто арганизм такой
если два табла тригана убивает
прихода никакого а ниче дэлать нэ магу дато от обычной сигареты тебя разорвать должно по идеи
![]()