Баклофен (баклосан)

Re: Баклофен

Не я Серьёзно,старик.
Хотя,да я шутник.
Успехов тебе и я искренне,ты старайся только.

Благодарю тебя! Как думается тебе, мне курс антидепрессанта попить?

Чет я нихуя не пойму этот бакл, то 75мг утром закинул прет, то сегодня 150 закинул , прет так же... Хуй пойми от каких факторов зависит.. думаю если прет одинаково, зачем кидать больше) Хотя вечером когда второй дозняк ебашу тоже 125 либо 150 мг, ебашит вроде норм, и намного эйфориченее))) но эйфории уже нет той, в день ебашу бывает по 275, по 5 утром и 5-6 вечером +4 ката. сколько кинуть для прежней эйфории или с чем миксануть? Или мож 150 утром а вечером 175, вопрет как раньше?

"Не вынесла душа поэта" Да срыв произошёл, не долго будет длится система, ибо на 4 день заёбывать стал бак, хули утром приму, а уже часам к 3 как амёба хожу залипаю. Нахуй надо

Верю, потому периодически прекращаю. С декабря прошлого года и по сей день я начал пить 3ю баночку бака.

Я два месяца со 100мг еле выдержал,потом плюнул начал занового. Вот думаю в больничку чтоли сдатся

Сегодня 75 мг за день, как ни странно сегодня лучше чем вчера 125 мг, а именно не было нервняка по окончанию действия. Есть только ленность и сильная усталость. Завтра снова 75 приму, а послезавтра можно 50 мг и на ноль выходить.

Все бакловые перевелись? Это хорошо! Не кушайте этот яд системно. Или вообще забудьте. Я вновь влип и жалею об этом. Сука, рука не подымается ни на какое дело, пока 75 мг не выпью. И то часа 3 подержит и затем овощьное состояние к вечеру. Потом будет нервняк, по мелочам, но такая ненависть. А потом тебя кумарит и параноит. И снова вкидываешь дозняк. Ну его в жопу, завтра 50 мг буду кидать и снижать. 4 дня не курю
сигареты при помощи Табекса, пью витамины "Элтон П", на ночь глицин и биотредин.

Booolik написал(а):
Чет я нихуя не пойму этот бакл, то 75мг утром закинул прет, то сегодня 150 закинул , прет так же... Хуй пойми от каких факторов зависит.. думаю если прет одинаково, зачем кидать больше) Хотя вечером когда второй дозняк ебашу тоже 125 либо 150 мг, ебашит вроде норм, и намного эйфориченее))) но эйфории уже нет той, в день ебашу бывает по 275, по 5 утром и 5-6 вечером +4 ката. сколько кинуть для прежней эйфории или с чем миксануть? Или мож 150 утром а вечером 175, вопрет как раньше?

Тебе щас уже 200 ток ейфорить будут, а все потому - что меры не знаешь. У бака дозняк растет дико, сколько уж писали про это. Щас ты 75 даже не почувствуешь...

Сбылась мечта идиота :D Пробил банку баклажанов но не по 25мг а по 10мг !Не когда не употреблял данный сабаж С ПАВ знаком очень давно,плотно и разнообразно!ВОПРОС сколько ХАВАТЬ???С чем можно миксануть (ЗТшный метадон идет обезоном)Чего ждать??? Юзал Лирику МИМО !!!Тестить собераюсь исключительно в ознакомительных целях как и Лирон(у меня еще его 9 таблов по 150мг так и остались может пригодятся)!Ветку листать лень если кто подскажет за ранние благодарствую!Время собрать инфу есть Т.К. банку в понедельник мне закинут а там уже как настрой будет !

Сегодня заюзал соточку, хорошо пошло на гололодный желудок! Сейчас чёрным чаем разгонять буду. И дела пойду делать пока действует. Молоть корм, рвать траву животных кормить, полить помидоры и малину. Но бля, вот и баночке конец, на завтра осталось 2 шт последние. Что делать? Фенибут и Фенотропил и Лиру надо приобрести.

Это конечно похвально и весьма разумно с твоей стороны-но имея достаточное кол-во дудки можно спрыгнуть с бакла практически безболезненно и еще кайфануть при этом.

Всё, закончилась банка, новую брать не собираюсь, убедился что даже спустя 2 месяца чистоты бак "уже не тот", а ещё и СО заработал. Заглушил граммом Фенибута Белорусского.

Фенибут канает??озноб проходит?нервяк?

gansta321 написал(а):
бак "уже не тот"
да еще как ..
я помню как первый месяц приема,бомжам на киевской пиво покупал,они мол дайте 2-5 р,а им пару пива) )
фильмы - мелодрамы смотрел,аж слезы наворачивались..
ебля была от души,аж рычал..
да и вообще было заебись, с соседями контакты наладил,которых раннее вообще не замечал..особенно с соседкой так наладилось ,ух..
а потом началась только депра от этого бакла..кидал от нехуя делать,вроде банка лежит,пока не дожрешь не успакоишься..
мозг мне он выкручивал на конец марафона,как вспомню эти дозы под 300(250-275)..
Ганстер,ты с таким же успехом фенибут подьедай ..тоннами его не жри,да и все..

vitya_kaufman написал(а):
фенибут подьедай ..тоннами его не жри,да и все..

Да Фенибут универсальная штука, никогда не подводил, ну если только в миксы не включал, а так этот грамм выручил нереально, практически все дела поделал, а без него в потолок лежал бы весь день смотрел на паранойи и мозгоковырялку сломал.

Назад
Сверху Снизу