Re: Баклофен
Херня этот мидокалм. Так чуть воздействует на способность воображать, ярче картины в воображении становятся. Хз, у меня 2 знакомых пробовали, дак говорят что один раз и пары даже в депрессию ввел.
А вообще есть темка про отбивку мидокалма(а точнее толперизона), вот там посмотри, чуть про сам мидокалм есть.
Херня этот мидокалм. Так чуть воздействует на способность воображать, ярче картины в воображении становятся. Хз, у меня 2 знакомых пробовали, дак говорят что один раз и пары даже в депрессию ввел.
А вообще есть темка про отбивку мидокалма(а точнее толперизона), вот там посмотри, чуть про сам мидокалм есть.

! Море пазитива и имоций! Постоянное желание ебаца! Потом заболели почки, я конкретно подсел на баклофен уже перло не так прикольно побаливала голова постоянно вырубало, сильный нервоз чуть с женой не разошелся
вобщем сидел на нем около двух месяцев наконец решился я выбросить эту дроч выкинул больше пол банки. И тут началась жэсть я похудел за это время примерно на 10-15кг аппетит пропал вобще дипресняк такой был просто пиздец я почуствовал себя овощем!! В голове каша не че не кайф, кстате желание ебаца долго не было около недели я думал что уже и не будет
это полная дроч!!!