Шутка немного не к тому времени.Cкинь помер карты сбера переведу 100 руб на пиво
раз уж из за меня пострадал
Тем более Сбербанк.... Адрес уж сразу проси.
Шутка немного не к тому времени.Cкинь помер карты сбера переведу 100 руб на пиво
Только увидел. Благодарю. Уже литр вотки во мне. Бакл в аптечке.Три палки в жене.Шутю 4Cкинь помер карты сбера переведу 100 руб на пиво
Так вот боюсь пока пить эти лекарства,
В инструкции к Нолицину вообще страх какой то
Приветствую! Благодарю за ответ, успокоил немного. Что то на уровне текстов Кровостока © Ты безмятежен, ты не интересовался своими анализами кровиТо, что врачиха тебе их назначила без дополнительных исследований - ничего удивительного. Ведь все это, грубо говоря, пустышки, БАДы (кроме, пожалуй, Нолицина) И вреда не нанесут, но и пользы особой организму ждать от них не приходится. Почитай повнимательнее состав. Мне одна дурында как-то тоже Канефрон "назначила". Я не стал даже деньги на ветер выбрасывать.
Семен Семеныч! Ну ты же "не первый год замужем"
Я вам честно скажу как одного баклофенщика я далбаебы не видел! И ему и капельницы. Ставили с Реланиум трифтозином и витаминами но за месяц он в себя не пришел.таких я даже в психушках не видел за исключением тех кто на вязках!
;;;;;;.....ну он не такой был что прям на веревки его ну гнал жёстко.психоз и у меня был жестокий 2 недели лежал на вязках чё только не было но потом пришел в себя.а он ходячий ну моросящий походу по ж зни таким останетсяТакой же психоз мог произойти и с лиры и с травма и с того же перца. Все зависит от того, насколько психика во время употребления расстроена.
Я в токсикологии Склифа видел примерно такого же персонажа, только он не с бакла был, а мёда. Ему всю дорогу глючилось, что он в зоне боевых действий где-то в Приднестровье. Как его только не накачивали, помогало ненадолго.
Завотделением по секрету обмолвилась, что он до мёда на черняжке х.з сколько времени сидел очень плотно и энцефалопатия у него уже на какой-то невероятной стадии + приобретенное на этом фоне активно прогрессирующее слабоумие на стадии дебильности. И опята ему позволяли как раз оставаться более-менее человеком.
Это да, но больше удивляет, что парень такой передоз выхватил и ничему он его не научил. Те же грабли снова. Всё равно, в конце концов, от баклы и умер!бл. а кто снимает даже не в курсе, что тот уже не кайфует - у него судороги уже ничинаюцца...ещё бл. баран и на камеру снимает вместо того, чтобы кента до дома довести и спазмалитики поставить или скоряк вызвать! Друг...кули скажешь!
Оксибутирата натрия что ли?я заметил, что если бутика немного припить