Баклофен (баклосан)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Для реабилитации нужно 2-3 месяца, братцы не связывайтесь с баклой, не стоит он этого. Сам прошёл через этот ад! Но смог остановиться после 1.5 лет

Tai

Новичок
Для реабилитации нужно 2-3 месяца, братцы не связывайтесь с баклой, не стоит он этого. Сам прошёл через этот ад! Но смог остановиться после 1.5 лет
Ну хер знает, я вот год его системил. В день пол банки 25мг нагнал+хмурый и феназепам, ну и Тропик в кучу, я его за раз 10кцбов 1% ставлю. Дозу с него хуй сбросишь. Заеб меня этот бакл. Ну купил пачку феназепама 2.5мг и гаш курил, через неделю как и не было года. Да и так не особо плохо было. Им с солей ток сниматься, он сука еще разгоняет. Незаменимая вещь для съема с быстрых, год мне понадобился это осознать.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Пол банки 25го...ну хуй знает,ты слон или человек?

Tai

Новичок
Пол банки 25го...ну хуй знает,ты слон или человек?
Так и не было уже не торча не общительности, ни хуя. Поосто в норме был. Мог спать есть и работать главное физически. Но как только присядешь, сразу вырубало не в сон, а хер пойми отключка. Палился здорово, а внешний вид то норм, зрак там и прочее. Вроде трезввый, в рубиться на ходу. Но я тогда кристаллы ебашил. У барыги каждый день разные, как попрут хуй знает. Раз взял насыпал как обычно, бах! Мотору пизда, кровь из носа я думал сдохну. Там надо с булавочное ушко. Лолблять. На работе присадил на баклахи пацана он на хмуром и каждые пол года мама его в дурку. Он на постоянной основе под циклодол ом. Я ему с утра куплю 25мг, вечером подхожу дай штук 8, а я все. ЧЕ БЛЯТЬ ВСЕ? Всю банку съел.. Но там буйвол.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
пЕздец.мне банки почти на месяц хватает...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че то мне как то хуево верится,пол банки в день и ты за неделю сошел с него,во первых столько его не пьют!во вторых так с него не сходят.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Они там супермены хуле..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это реальная кома

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я с него отъезжал, сожрал по дурости в самом начале знакомства с этим препаратом, штук 10 или 15 двадцатьпятого и вырубился дома, домашние меня будят, а я либо не просыпаюсь, либо хуйню горожу.
Три раза скорая приезжала, от двух вызовов отболтался, а вот третья карета увезла меня в склиф в наркологию. Благо через три дня отпустили и дали больничный на работу с диагнозом отравление) после склифа ещё и участковый вызывал на разговор, медики похоже мусором сообщают.
Если ты работаешь, ведёшь активный образ жизни, то при отмене баклосана, очень трудно держать привычный ритм жизни. Такая социапатия и депресуха, что сил никаких нет это выносить. А при условии если нужно работать и общаться с людьми, то это практически нериально.
Я бросал сразу, без лесенки. В период отмены ел коду, лиру и трам. Но и когда был бакл в моем рационе, от этих препаратов я не отказывался)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
1 пацан кушал баклафен каждый день пол года шас он 3-4 дня трезвый ну бредит ходит итд может ну у него бывают слуховые галюцинаныи че та кажется что за него говорит как ему убрать это и когда это пройдет

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Гасан
Пусть терпит, пройдёт! Нужно отвлекаться, читать, гулять и тд. Неделю вытерпит, потом легче. Я в себя приходил 2 месяца.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
А мне бакл не заходит как то. Несколько раз пробовал, покупал 10ки, банку съем по 7-9 табл. за один прием, и нихрена. Тех ощущений, как тут описывают и близко нет. Наверное оно и к лучшему, что не прет он меня, раз так напряжно его бросить.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Тех ощущений, как тут описывают и близко нет. Наверное оно и к лучшему, что не прет он меня, раз так напряжно его бросить.

М.б дозировочку просто надо увеличить? Я когда с ним начинал "заниматься" стартовал так же с семидесяти, как большинство юзеров и советуют. Семьдесят я не ощутил вообще. Но попытки не бросил, т.к было все же интересно прочувствовать эффект на собственной шкуре. И в итоге моя "рабочая" доза обозначилась на отметке в 125 мг.

Предпочтения
Опиаты
1 пацан кушал баклафен каждый день пол года шас он 3-4 дня трезвый ну бредит ходит итд может ну у него бывают слуховые галюцинаныи че та кажется что за него говорит как ему убрать это и когда это пройдет

Гас,с баклы спрыгивать Легко ТОЛЬКО на фенибуте,посоветуй ему,ПОМОЖЕТ очень быстро и хорошо(Проверено НАРК-ОТК);-)

А мне бакл не заходит как то. Несколько раз пробовал, покупал 10ки, банку съем по 7-9 табл. за один прием, и нихрена. Тех ощущений, как тут описывают и близко нет. Наверное оно и к лучшему, что не прет он меня, раз так напряжно его бросить.
10тка НИКАКУЩИЙ бакл,формула вроде одна а тяги разные,верней от 10тки её совсем нет,ну есть конечно но это как шишки и листва,или головки кукерные и палки кукерные.

Последнее редактирование модератором:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да.10тки никакие

Лана55

Новичок
Предпочтения
Аптека
люди, помогите с советом, пол года употребляла бакл 75мг, потом резко перешла на феназепам 5 мг, ищу что то похожее по действию, типа раскованности и похуизма. или как снЯть толерантность к этим двум веществам

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
люди, помогите с советом, пол года употребляла бакл 75мг, потом резко перешла на феназепам 5 мг, ищу что то похожее по действию, типа раскованности и похуизма. или как снЯть толерантность к этим двум веществам

Елена не нужно задавать один и тот же вопрос в нескольких темах! Пользуйтесь поиском.
У нас на форуме принято знакомится с правилами и юзерами это можно сделать здесь:http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Все просто ,смари.Уменьшаеш дозировку лесенкой ,все свои приолы ,а потом один совсем убираешь и так далее в трезвую жизнь ,поверь трезвая жизнь намного сильнее впирает ,чем от твоих приколов.

Убирай по 5..10 мг раз в два дня и выбрасывай это все .

Ян Ялкаев

Тор4People
и так далее в трезвую жизнь ,поверь трезвая жизнь намного сильнее впирает ,чем от твоих приколов.
Похоже, что девушка ищет не трезвую жизнь, а замену баклу. Или просто хочет сбить толер, чтобы снова заторчать на бакле.
ищу что то похожее по действию, типа раскованности и похуизма. или как снЯть толерантность к этим двум веществам
Замена баклосану - лирика, оксибутират натрия, габа и т.д, т.е. вещества - агонисты ГАМК-рецепторов.

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
У меня будет немного странный вопрос, но все же задам.
Что делать в первую очередь ситтеру, если человек явно словил передоз от баклосана? Если он в первый заход захавал 200мг по 25мг каждая. Как поступать до приезда скорой? Как помочь? Может быть есть такие люди с опытом, хотелось бы вас послушать.
Просто хочу знать на будущее, ибо много друзей село на Бакл после меня, а я слез. И теперь я за ними слежу во время трипа. И одному уже говорит мало. И боюсь что однажды он словит свой передоз, а что мне делать кроме вызова скорой - не знаю, ибо медицинского образования не имею.
А скорые ведь могут долго ехать, поэтому хочу быть во все оружии.

Спасибо всем тем, кто отпишет по моему вопросу. И не перебарщивайте)

Сверху Снизу