Ну хер знает, я вот год его системил. В день пол банки 25мг нагнал+хмурый и феназепам, ну и Тропик в кучу, я его за раз 10кцбов 1% ставлю. Дозу с него хуй сбросишь. Заеб меня этот бакл. Ну купил пачку феназепама 2.5мг и гаш курил, через неделю как и не было года. Да и так не особо плохо было. Им с солей ток сниматься, он сука еще разгоняет. Незаменимая вещь для съема с быстрых, год мне понадобился это осознать.Для реабилитации нужно 2-3 месяца, братцы не связывайтесь с баклой, не стоит он этого. Сам прошёл через этот ад! Но смог остановиться после 1.5 лет
Так и не было уже не торча не общительности, ни хуя. Поосто в норме был. Мог спать есть и работать главное физически. Но как только присядешь, сразу вырубало не в сон, а хер пойми отключка. Палился здорово, а внешний вид то норм, зрак там и прочее. Вроде трезввый, в рубиться на ходу. Но я тогда кристаллы ебашил. У барыги каждый день разные, как попрут хуй знает. Раз взял насыпал как обычно, бах! Мотору пизда, кровь из носа я думал сдохну. Там надо с булавочное ушко. Лолблять. На работе присадил на баклахи пацана он на хмуром и каждые пол года мама его в дурку. Он на постоянной основе под циклодол ом. Я ему с утра куплю 25мг, вечером подхожу дай штук 8, а я все. ЧЕ БЛЯТЬ ВСЕ? Всю банку съел.. Но там буйвол.Пол банки 25го...ну хуй знает,ты слон или человек?
Тех ощущений, как тут описывают и близко нет. Наверное оно и к лучшему, что не прет он меня, раз так напряжно его бросить.
1 пацан кушал баклафен каждый день пол года шас он 3-4 дня трезвый ну бредит ходит итд может ну у него бывают слуховые галюцинаныи че та кажется что за него говорит как ему убрать это и когда это пройдет
10тка НИКАКУЩИЙ бакл,формула вроде одна а тяги разные,верней от 10тки её совсем нет,ну есть конечно но это как шишки и листва,или головки кукерные и палки кукерные.А мне бакл не заходит как то. Несколько раз пробовал, покупал 10ки, банку съем по 7-9 табл. за один прием, и нихрена. Тех ощущений, как тут описывают и близко нет. Наверное оно и к лучшему, что не прет он меня, раз так напряжно его бросить.
люди, помогите с советом, пол года употребляла бакл 75мг, потом резко перешла на феназепам 5 мг, ищу что то похожее по действию, типа раскованности и похуизма. или как снЯть толерантность к этим двум веществам
люди, помогите с советом, пол года употребляла бакл 75мг, потом резко перешла на феназепам 5 мг, ищу что то похожее по действию, типа раскованности и похуизма. или как снЯть толерантность к этим двум веществам
Похоже, что девушка ищет не трезвую жизнь, а замену баклу. Или просто хочет сбить толер, чтобы снова заторчать на бакле.и так далее в трезвую жизнь ,поверь трезвая жизнь намного сильнее впирает ,чем от твоих приколов.
Замена баклосану - лирика, оксибутират натрия, габа и т.д, т.е. вещества - агонисты ГАМК-рецепторов.ищу что то похожее по действию, типа раскованности и похуизма. или как снЯть толерантность к этим двум веществам