Баклофен (баклосан)

Рву стереотипы, в который раз убеждаюсь, что зависимость физическая, есть только у опиоидов!! Возможно от барбитурат есть зависимость и "ломки". А от бака нету "ломок" нету (это моё имхо, основанное на опыте). Еще я считаю что привыкание (наращивание дозировки, толерантность) наоборот мешает стать физически и психически зависимым , потому что надо делать ПЕРЕРЫВ, чтобы действовало как раньше, это я про опиоиды.

Блядь хз как на такое говно подсесть ещё и на раз-два :facepalm:

Не хватало мне еще на всякую залупу подсаживаться беспонтовую...

Нашел из-за чего печалиться...)

Всё похоже на ..."Я Пастэрнака не читал...но осуждаю..

Лирику и баклу сравнивать не стоит...имхо
А почему? Я вот лирику так и не понял. Выпил пачку, когда с опят спрыгивал, никакой эйфории особой. А баклу пил месяцами, потом слазил с неё на фенибуте... Они что ли вообще не похожи? Вроде как ГАМКи.

Баклофен это ГАМК-б стимулятор, а лирика только по формуле аналог гамк, на гамк рецепторы она не действует. Ее эффект за счет связывания с субъединицей (α2-дельта-протеин) потенциалзависимых кальциевых каналов.

Выпил пачку, когда с опят спрыгивал, никакой эйфории особой.
Как по мне, если пить лиру на кумар ты не прочухаешь так, как на чистый организм... На кумаре трамодол и тот чисто снимает, скок не жри его... имхо конечно

Десятки как-то кардинально отличаются то 25ок? Ну, кроме дозировки, имеется ввиду по действию при равном соотношении?

Если лекарство одного и того же производителя, то никак не отличается.

Так в чем проблема? Дерзай!:D
Проблема только в почках: стОит хотя бы полторы-две недели его попить, начинают побаливать, отёки с утра. Потом проходит, когда подвязываешь, не сразу тоже - недели 2-3 надо:-(
Если только надумаю в Тай лететь...то да, там надо быть весёлым и сексуально активным, баночку с собой прихвачу)

Так ты не системь... Или это не возможно?

Есть ли разница между тем чтобы просто проглатывать и под языком рассасывать?

О чем у людей голова болит... Я в ахуе...

Есть ли разница между тем чтобы просто проглатывать и под языком рассасывать?
У баклоедов мозгов не хватает на такие эксперименты :D Так что, вряд ли кто пробовал. Вроде, говорят, что по ноздре чуть быстрее штырить начинает, чем внутрь.

Под язык лекарство избегает печеночного метаболизма, поступает сразу в кровоток и поэтому бак по идее таким способом, должен вставить быстрее.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу