Байки от контрабаса. Старому ДС посвящается.

A

Anonymous

PAV написал(а):
Ни в коем случае не глумлюсь, просто для опчего развития и прочего флуда - азбука (это я а тому, что азбука на англ. ABC [гы... "D" игнорируем] :D ) на укр . языке - "абЭтка"...
:lol:
2Ребе
АбЭтка-это круто... :D
2Букварь
Я теперь тебя на украинской мове величать буду... :lol:

A

Anonymous

Ну... Вы там полегче, равви... Я ж не знал что у вас с ABCD такая взаимная любоффь... Получаеццо, что я ему дорогу перешел, а мне не хотелось бы что он взъелся на меня, у меня итак в последнее время куча ругани... У меня такое ощущение что он живет по семи Ноевым заповедям, а значит достоин Царства... Брат, значит!!!
:o

A

Anonymous

PAV написал(а):
Ну... Вы там полегче, равви... Я ж не знал что у вас с ABCD такая взаимная любоффь... Получаеццо, что я ему дорогу перешел, а мне не хотелось бы что он взъелся на меня, у меня итак в последнее время куча ругани... У меня такое ощущение что он живет по семи Ноевым заповедям, а значит достоин Царства... Брат, значит!!!
:o
Реб PAV,он таки не взъестся.Мы с ним давно уже забавляемся тем,что в процессе общения переиначиваем ники друг другу.Я обычно его превосхожу объемом словарного запаса-и теперь выношу вам большой респект за его пополнение. :)

A

Anonymous

А сейчас-маленький рассказик...Он бы подошел для темы "Менты на хвосте"-но не буду флудить и помещу его тут.

Лет десять назад в моем деревенском поселке городского типа,где я более-менее постоянно обитаю,обитало несколько молодых поселян,неравнодушных к употреблению стаффа перрорально-то есть они любили заварганить "молочка",поесть "химки",сварить опийной "хани" и т.д. и т.п.К этой компании принадлежал и я-а собирались мы в комфортабельной хате нашего гостеприимного друга,который открывал двери своего гостеприимного дома для всех,кто разделял его торчковые,музыкальные,политические и прочие убеждения.Мы собирались обычно в конце недели-в пятницу или субботу,и называли эти посиделки "Кружок Зеленого Тазика"-потому что стафф мы варили обычно в эмалированных тазиках для варенья зеленого цвета чешского производства(хотя,справедливости ради-надо отметить,что большая часть этих тазиков напоминала кувшины).Собирались мы по вечерам,часов с семи-и,употребив желаемый свежесваренный любезным хозяином продукт,мы погружались в философские беседы,переходящие постепенно в гуд-трипы(качество продуктов было всегда отменным).
Но как-то однажды случайно информация о наших посиделках дошла до местных представителей правоохранительных органов...В принципе,мы не делали ничего предосудительного(ингридиенты постоянно не хранились и употреблялись прямо сразу после изготовления) и стафф употребляли исключительно в себя и ни с кем не делясь-но статью за притонодержательство никто не отменял.А ментам были нужны ПОКАЗАТЕЛИ...И решили они замутить оперативное мероприятие по раскрытию наркопритона и стали они проводить всяческие поганки на тему выяснения и установления-взяв в первую очередь на прослушку домашний телефон нашего гостеприимного хозяина хаты и пары его ближайших сподвижников(с мобилами тогда в нашей глуши была напряженка).А изъяснялись наши друзья по любому,даже самому безобидному поводу,всяческим слэнгом,кодовыми фразами и эзоповым языком...Поэтому понять-о чем идет речь,было сложно.Ну а ментам все ОДНО казалось-НАРКОТУ ЗАМУТИТЬ хотят и употребить ее совместно!Поэтому к мероприятию они подготовились надлежаще-санкция,ордер и т.п. и т.д.Ну понятное дело-что еще могут означать загадочные и непонятные слова:"ЗНАТНЫЙ ЧИФАН","ГУД СТАФФ"-и главное-"ПУНШ"?!Кто ж знал,что так все прото...
В пятницу вечером мы собрались за большим столом вокруг Зеленого Тазика,разлили по стаканам приготовленный божественный напиток,выпили и принялись беседовать...Тут в дверь раздался звонок."Кого там еще принесло?"-сварливо откликнулся хозяин хаты."Свои все собрались-больше никого не ждем!Сосед,наверное..."-решил гостеприимец и организатор и пошел открывать.
Дальше начался СПЕКТАКЛЬ в лучших традициях "Театра Сатиры"...В квартиру вломилось,потрясая ксивами,несколько ментов и парочка зашуганных понятых из числа соседей.
-ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!МИЛИЦИЯ!!!-раздался крик.
-ОРУЖИЕ,НАРКОТИКИ И ПРОЧИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ К ЗАКОННОМУ ОБОРОТУ ПРЕДМЕТЫ ПРОСЬБА ВЫДАТЬ ДОБРОВОЛЬНО!!!ЧТО БУДЕТ НАЙДЕНО В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЫСКА-БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО КАК УЛИКА!!!
Сидящие за столом несколько слегка нетрезвых персонажей(включая меня) были удивлены постановкой вопроса-поэтому после некоторой паузы хозяин дома спросил:
-А что,уже вечером с друзьями и ВЫПИТЬ собраться нельзя?
-А ЭТО СМОТРЯ ЧТО ПИТЬ!!!-рявкнул старший из ментов.
-ПУНШ мы пьем-сами сварили.А ЧТО-НЕЛЬЗЯ?ВЕДЬ НЕ САМОГОНОВКУ ГНАЛИ ЧЕРЕЗ АППАРАТ-ПО РЕЦЕПТУ ИЗ КНИГИ:ИЗ РОМА,ВИН И ФРУКТОВ!Благородный напиток...ХОТИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!А то-"наркотики" какие-то...НЕТ ИХ У НАС...
Последнее было чистейшей правдой.В тот довольно промозглый холодный день мы решили скрасить нашу встречу ВИННЫМ ПУНШЕМ,сваренным по рецепту из книги "Все о Напитках"-поэтому в комнатах витал спиртозный плодово-ягодный аромат,а на кухне в подтверждение тому стояло несколько пустых бутылок...Готовились мы к этому всю неделю-а фраза "ЗНАТНЫЙ ЧИФАН",показавшаяся ментам кодовым обозначением какого-то невротебательского наркотика, означала свежий плод МАНГО,который мы купили заранее и накрошили во время варки вместе с другим фруктовым ГУД СТАФФОМ в кипящую спиртуозную массу...
Менты попробовали напиток,сластолюбиво чмокнули и попросили налить ЕЩЕ...Мы налили и даже предложили отлить им с собой в термос,который пожертвовал для этой цели хозяин хаты-на что менты радостно отреагировали:"О,в отделе еще ребят угостим!Пиздатая штука!" Уже ради приличия старший из ментов спросил:"Точно ничего недозволенного нет?" На что хозяин хаты вытряхнул на диван содержимое своей домашней аптечки и сказал:"После сотрясения врачи всякой хуйни навыписывали-посмотри,может есть неправильное что?" Менты мельком глянули на кучку лекарств и сказали:"Да это ж аптечное все!Ну ладно-пейте культурно,не увлекайтесь особо-хотя видно,что ребята вы КУЛЬТУРНЫЕ!"
Мы попрощались с ментами и неудавшимися понятыми и проводили их до двери.Один из ментов сквозь зубы сказал,уходя:"АПИДОРАЭТОГОБЛЯДСКОГОЯПАЛКОЙРЕЗИНОВОЙВЖОПУВЫЕБУ..."-из чего мы сделали вывод,что сдать нас пытался один местный представитель секс-меньшинств,которого мы объявили в своем кругу персоной нон-грата и напоминали о его сексульной извращенности всем и каждому в циничной форме.
Потом мы сели за стол и со смехом и шутками стали расслабляться ДАЛЬШЕ... :D

A

Anonymous

Да, весело.
BAS сколько у тебя историй? 100, 1000, 10000 или больше?

Пиши, что еще есть. Сижу на работе, грустно, а ты умеешь повеселить.

A

Anonymous

Историй у меня таких-ВСЯ ЖИЗНЬ...Ну,не каждый день-но пару раз в неделю какая-нибудь хуйня просходит! :o Попозже тисну что-нибудь из воспоминаний... :arrow:

A

Anonymous

бас на заказ не пишет-тут жеж вдохновение нужно,муза (в виде горочки ореховой субстанции как у пачино в человек со шрамом),ну и благодарная аудитория-с этим вроде проблем нет.

A

Anonymous

2Bas
Можно сказать повезло, а у меня все спокойно, обыденно, каждый день одно и тоже. Наверное семья останавливает. Хотя мене жаловаться не на что.
BAS спасибо за веселое времяпрепровождение. :)

A

Anonymous

ОЙ ой ой ой - Что-то тут лестью запахло - музу-фигузы, пиши есчо, нам нравиться - подлизваются-то как а? Хехехехе.

И вообще АбЭтка на вас зол! Чё Вы все сразу на меня навалились - по одному, по одному никого не обижу, всем щас тумаков раздам! =Р
=)

P.S. Глумитесь, глумитесь - Ваш час на дворе, но последнее слово за мной... =)

A

Anonymous

переезжай жить к басу..ха-ха...если примет)))

A

Anonymous

Ага .... .... .... .... .... .... .... .... ...., но Бифу наверно понравиться... =)

A

Anonymous

а бас.так чувствую просто в восторге будет)))))))))))))))))))))Lol

никто на тебя не наваливался-а сам тож мог бы получить пару граммов лести если бы продолжил свои эпистолы про нелегкую долю среднестатистического колумбийского наркобарона со всеми ее тяготами и лишениями)))

A

Anonymous

Че вы на Баса набросились, пишите тоже. Всем спасибо скажу. И никакой лести.

A

Anonymous

dimon написал(а):
а бас.так чувствую просто в восторге будет)))))))))))))))))))))Lol

никто на тебя не наваливался-а сам тож мог бы получить пару граммов лести если бы продолжил свои эпистолы про нелегкую долю среднестатистического колумбийского наркобарона со всеми ее тяготами и лишениями)))

Ё моё... А я и забыл-то уже - вот что значит употреблять наркотики - память портится! =\

Сяду за продолжение - но не из-за лести(!), а просто потому что приколько ассоциировать себя с таким человеком... =)

A

Anonymous

Bif (БИВИС) написал(а):
Че вы на Баса набросились, пишите тоже. Всем спасибо скажу. И никакой лести.

Кусочек, наш юный друг, Вам наверно не ведомо, что мы с Димоном тут одни из немногих от кого Бас не услышит плохив слов... Если конечно не вынудит... =)

A

Anonymous

для жертв коровьего бешенства

ма ваще-то так обчаемся.никта на баса не набрасывался.вот ща на тебя как набросимся,так мало не покажецца)))))но ваще-то мы женщин любим

A

Anonymous

Ахахахаха... Нда в моей секусальной жизни ещё не было опыта сношения с крупным рогатым... =))

A

Anonymous

да абэтка ты многого в жизни еще не познал.кстати если представителем крупного рогатого будет самец,тады типа получицца зоофил-пидар или как-чот заинтересовал меня этот вопр (не под чем)

зы говядинка пожалуйста не обижайся,мы просто по жизни глумы-без обид

A

Anonymous

Хехехехе - Тем более когда пишет Димон не понятно - глумится он или чё-то те объяснить хочет, да ещё и прочитаешь его посты попытки с третье только, а поймёшь с пятой... Дим енто в твой огород камень... =))) =Р

Сверху Снизу