A
Anonymous
Браво, Браво =)
Контрабас прости нас за засирание темы, больше не будем =)
Контрабас прости нас за засирание темы, больше не будем =)
Спасибо,дружище,что ОЦЕНИЛ! :)Bif написал(а):Да, запиписечная история. А прикинь Bas, если бы там вместо реланиума оказался например Эф в ампулах 5%.
Синьор Антонио,соизвольте посмотреть в приват!!!ABCD написал(а):Мэнахем я тут торчу, домой не иду, жду твоего ответа, а ты мя игнорируешь?? =\
БЛЯЯ-Я-А-А...ABCD написал(а):Мсье Мэнахем ДА НЕТ ТАМ ОТ ТЯ НИЧЕГО!!! Кстати уже второй раз, когда от тя не идут мне письма!... Может ты не мне посылаешь их?? ^^
НУ ТАК...ЖИЗНЬ СКУШНА-ПЫТАЕМСЯ РАЗНООБРАЗИТЬ В МЕРУ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!Bif написал(а):А я сморю ребята-то оттопыриваются. :) :) :)
Азбукин,в слово "оттопыриватся" Биф не вкладывал ни глума,ни отрицательного смысла.Вот если бы он тебя "ЧЕБУРАШКОЙ" назвал или "АКРОБАТОМ"... :o :lol:ABCD написал(а):Ахахахаха...
Говядина смотря что ты имеешь ввиду под словом оттопыриваются! =) =Р
Я всего лишь спрашивал совета у мсье Контрабаса... =)
НАШ ЧЕЛОВЕК!!! :) :arrow:Bif написал(а):Вообще-то BIF от слова БИВИС и БАТХЕД :)
contrabas написал(а):Азбукин,в слово "оттопыриватся" Биф не вкладывал ни глума,ни отрицательного смысла.Вот если бы он тебя "ЧЕБУРАШКОЙ" назвал или "АКРОБАТОМ"... :o :lol:ABCD написал(а):Ахахахаха...
Говядина смотря что ты имеешь ввиду под словом оттопыриваются! =) =Р
Я всего лишь спрашивал совета у мсье Контрабаса... =)