sliff написал(а):
А есть еще подобные рейвы как Казантип в России и Украине?
казантип это не рейв в прямом смысле слова.... да и вапче это панятие давольна расплывчатое.... в разное время в него вкладывали разное значение да и щас думаю многие панимают его пасвоему... например в 96 году я первый раз услышал слово рэйв и означало оно определенный стиль музыки(туда входил и транс и техно и хаус.... и неискушенные российские ужнезнаю кто
абазвали всю электронику этим словом)....прошло время... и уж незнаю кто, но они узнали таки что электронная музыка сука делица на стили.... и тагда примерна 98-00 годы пад рейвами стали панимать мега вечерины с количеством присуцтвующих от 10 000 человек.... плащадками были в аснавном стадионы (восточный удар, диджей планет, красная стрела если кто помнит) патом на несколько лет про это слово дружно забыли.... года четыре мож больше я а нем не слышал хатя варился в самом центре этой каши.... но теперь это называлось калабаССа.... атсюда калбасный цех фсе такое.... и это понятие активно продвигала гавнарадиостанция "рекорд" в день можно было услышать не менее... блять незнаю скока но очень дахуя разновидностей слова с корнем "колбас" раскалбас аткалбас укалбас...пипец кароче.... и я помню что мы иногда думая о том куда мы идем смотрели все это в ретроспективе... и вспоминали... а помните такое слово рейв? спрашивали мы друг друга..... и вот значит бля... видимо с камерческой точки зрения колбасса сваё атдала спална и нужна была новая фишка... а что такое новое? правильно.... и мы снова услышали это слово.... дословно звучало так "крупнейший РЭЙВ васточной европы калбасный цех ЖЕСТЬ"... билять маркетологи хуевы... но всеже малаццы... с баблом у них видимо фсе было заибись.... так вот я атвлекся... после забвения рэйв апять пришел к нам как понятие "глобального мероприятия" тока речь уже шла о цифре от 60 000 человек....
...внимание это все лишь маи васпаминания о событиях давно минувших в клубной... кароче ф питере...
следавательно казантип это ни как не рэйв па питерским панятиям... все что угодно.... пляж, полуостроф,аэс, место для тусы, туса но сука не рэйф... нихуя меня садануло
как говорил адин вот
вот парняга.... А-Х-УЕнные спиды! :lol:
билять я заканчиваю.... кароче с таким камерческим размахом и БРЭНДОМ больше нету.... а так очень много по черноморскому пабережью нечто похожее... зачатки так скажем индустрии))) даже ф питере летом пажалуста у нас же тоже сука море...чайки...яхты...телки....аппаратура на пляжах...диджеи наркотеги....все есть...
так что как то так)))