Ах Kazantip-Kazantip...

severstal777

Местный
2 микимаус
я про нашествие говорю

2 никогданепробовалнаркотики
я там небыл но видел видео...этого достаточно... да возможно там не фсе такие а 90% »

NoDrugs

Местный
90%.. пусть, а сколько людей, с которыми Тебе приходилось встречаться по жизни, оказались нормальными? Долбоебы есть везде. И это не повод сразу ставить крест на проекте.
а обратился Ты все-таки весело, не смотря на тою. что Твоя позиция мне не понятна

Анфиса

Активный Юзер
Тааак...Я была на нашествии! в этом году,под Рязанью...протусили там все 3 дня...было просто ахуитеительно!!! Да,были пьяные панки...и пр....но блин,ни капельки агрессии или ещё чего...на моих глазах и со мной не произошло ни одного инцидента...разве что с мусорами...и то из-за того что мальчики писали не где положено))) очень было всё круто...единственные минусы в том что шёл дождь по ночам из-за чего было ооооочень грязно... отсутствие душа и отвратительные толчи...и пиво разливное безалкогольное... Вы представляете себе что такое 200 000 человек? Блин...это половина среднего города!!! Вот такая проходимость там была за три дня. никогда раньше не была таких массовых движах!!!Да это вам не рейв...блин... Но раз в жизни можно потусить...Я не фанатка рока,но поверьте...там было много чего интересного послушать! оттусили на все 5!!!

NoDrugs

Местный
просто стереотип людей, слущающих рок, еще не исчез..
спасибо, Манго..
каждый выбирает по себе: рейв, рок.. но не надо при этом принижать выбор другого

severstal777

Местный
NoDrugs написал(а):
спасибо, Манго..
каждый выбирает по себе: рейв, рок.. но не надо при этом принижать выбор другого
а я не принижал выбор другого...и тебя ф часности...дастойный выбор :up: посмотри мой пост внимательно.... в нем я высказал свое мнение на это мироприятие и пажелал тебе съездить туда а потом рассказать...

lexazu

Тор4People
NoDrugs написал(а):
Мне ваще па душе тока альтернативная музыка.. , но если сравнивать нашествие и казантип.. то сцуко , нельзя упускать из виду романтику моря его воздух и звёздное небо с тёплым ветром... билиа и сцуко загорелая конфетка рядом.. и пакурить травы и выпить пивка.. и сцуко купаться купаться купаться ночью и заниматься на берегу любовью... ...а патом с корешами обехать сцуко фсё побережье.. взорвать на хуй крым... и не думать о гераине.. пата мушта мне не в хуй не в пёрся он там где ты фсем действительно дорог таким какой ты есть... вот так бля ща заплачу - а я думал нах я уже савсем зачерствел - нихуя... прорвемся. дожить бы до лета. :bye:

Анфиса

Активный Юзер
я не говорю,что Нашествие круче...море,солнце,пляж...это само-собой...блин но этот фест не на столько плох,как кто-то говорил раньше...

severstal777

Местный
а ни кто не говорил что он настолько плох... речь шла а том что он не настолько харошь :D

lexazu

Тор4People
:lol:Не настолька ХАРОШ ШО песдецц.. :lol:

sliff

Тор4People
А есть еще подобные рейвы как Казантип в России и Украине?

lexazu

Тор4People
У нас несколько лет падряд проводился Северный Проэкт.. приезжали др.Кучо и беспесды Вестбам... тока это было 2000-2004 годы так было ахуенно ваще.

severstal777

Местный
sliff написал(а):
А есть еще подобные рейвы как Казантип в России и Украине?
казантип это не рейв в прямом смысле слова.... да и вапче это панятие давольна расплывчатое.... в разное время в него вкладывали разное значение да и щас думаю многие панимают его пасвоему... например в 96 году я первый раз услышал слово рэйв и означало оно определенный стиль музыки(туда входил и транс и техно и хаус.... и неискушенные российские ужнезнаю кто :D абазвали всю электронику этим словом)....прошло время... и уж незнаю кто, но они узнали таки что электронная музыка сука делица на стили.... и тагда примерна 98-00 годы пад рейвами стали панимать мега вечерины с количеством присуцтвующих от 10 000 человек.... плащадками были в аснавном стадионы (восточный удар, диджей планет, красная стрела если кто помнит) патом на несколько лет про это слово дружно забыли.... года четыре мож больше я а нем не слышал хатя варился в самом центре этой каши.... но теперь это называлось калабаССа.... атсюда калбасный цех фсе такое.... и это понятие активно продвигала гавнарадиостанция "рекорд" в день можно было услышать не менее... блять незнаю скока но очень дахуя разновидностей слова с корнем "колбас" раскалбас аткалбас укалбас...пипец кароче.... и я помню что мы иногда думая о том куда мы идем смотрели все это в ретроспективе... и вспоминали... а помните такое слово рейв? спрашивали мы друг друга..... и вот значит бля... видимо с камерческой точки зрения колбасса сваё атдала спална и нужна была новая фишка... а что такое новое? правильно.... и мы снова услышали это слово.... дословно звучало так "крупнейший РЭЙВ васточной европы калбасный цех ЖЕСТЬ"... билять маркетологи хуевы... но всеже малаццы... с баблом у них видимо фсе было заибись.... так вот я атвлекся... после забвения рэйв апять пришел к нам как понятие "глобального мероприятия" тока речь уже шла о цифре от 60 000 человек....
...внимание это все лишь маи васпаминания о событиях давно минувших в клубной... кароче ф питере...
следавательно казантип это ни как не рэйв па питерским панятиям... все что угодно.... пляж, полуостроф,аэс, место для тусы, туса но сука не рэйф... нихуя меня садануло :D как говорил адин вот :up: вот парняга.... А-Х-УЕнные спиды! :lol:
билять я заканчиваю.... кароче с таким камерческим размахом и БРЭНДОМ больше нету.... а так очень много по черноморскому пабережью нечто похожее... зачатки так скажем индустрии))) даже ф питере летом пажалуста у нас же тоже сука море...чайки...яхты...телки....аппаратура на пляжах...диджеи наркотеги....все есть...
так что как то так)))

lexazu

Тор4People
Летам жди.. хачу тёлку с яхтой и наркотеги... сможешь абеспечить - лаве вазьму с сабой небаись :D

severstal777

Местный
билять мы на форты каждый год ездием....ахуенна... тупа скидываемся па 100 долароф арендуем яхту большую на сутки с 12 дня до 12 дня.... кароче весь день плаваем па заливу...заходим на разные фарты... шашлык ебашим кароче ахуенно а вечером как стемнеет мы на Александр...или хуй его знает кароче на майн арену а яхта кидает якарь и пасёцца у берега.... мы фсю ночь жгем непадецки... калектиф у нас пипец... что ни человек то пипец...фсягрудь и спина в арденах и медалях сцуконах :lol: кароче уникумы каких больше нет... хуй сним... кароче утречком обычна в 6-7 утра в мясо мы прыгаем на яхту и открываем паруса и хуярим четыре часа по заливу на васток.... а там встает солнце.... сукаааааа.... билять это не аписать.... все в абъебосе ф полном и фсем так ахуенно.... билять прикинь маторы не работают полная тишина.... тока ветер...а ты стаиш на корме как сука дикаприо в титанике.... летишь над валнами а тебя ЕБАШИТ :| :| :| билять даже палавины не расказал о том ка заебись бывает....лана папожже...нада чаю въебать сушит пипец :D

sliff

Тор4People
.... кароче с таким камерческим размахом и БРЭНДОМ больше нету....

2Severstal777:
я это и хотел узнать... но фсе равно спасиб за красивый рассказ, я имел в виду рейв - именно большая вечерина, про историю и так знаю, сам в середине 90-х танцевал под "рейв".
Я вот в середине октября 2006 года ездил в Туапсе, тоже отрывался на полную катушку!!!! Единственно заебался двое суток в поезде с Питера ехать, поэтому добрая половина колес была скушана в поезде :D

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
к бабушке на прополку теперь ездить будем
вместо казантипа
самогон и транс в наушниках на огорде почти как казанти будет

Сверху Снизу