Ах Kazantip-Kazantip...

komok

Местный
severstal777 написал(а):
блять тута через пост говорят о том что фстречацца нельзя
встречаццо незя в Москве. тут мусора из российского ФСКН. совсембляахуелисуковрот. казантип на Украине. там порядки мягче.
встречаццо разрешаю :D
но казантип беспонт имхо. и раньше был, а щаз тем более.
нажруццо далбайопы кодтерпина, травы покурят и рады.
пелотка йебанутая на фотке.
а наше черноморское побережье всё на кавказе. меня от чорных просто мутит и тошнит внатуре. слава богу их в Москве поменьше стало.
хотя на вкус и на цвет товарища нет :D

ESH

Местный
komok написал(а):
хотя на вкус и на цвет товарища нет :D
Да не, это она просто рот открыла не в том ракурсе, так бы в реале брызнул бы на нее хорошенько

severstal777

Местный
встречаццо разрешаю
ты думаешь люди не фстречаюцца из за таго что ты запрещаешь? :lol:
но казантип беспонт имхо. и раньше был, а щаз тем более.
а где лучче?

раз эдак в 16 луче тем тишь :lol:

komok

Местный
не понял шутку.
луче всего дома имхо.
про Тишь не понял тоже. морда у шмары на фотке не луцце адназначна. а прелести Тишь ты рази видел? я вроде не выкладывал :lol:

Arisha

Юзер
Если сравнивать фотки, то Тишь лучше точняк))

lexazu

Тор4People
На вкус и тсвет товарисчей - НЭТ!.. но пелотка на фото адназначна Жжот и я хоть и джентльмен , но для запашка ей в ротан бы напихал! Ужаснах.. чётварю...!

komok

Местный
канешна, очень сексуально смотриццо :|
ей стриптизёршей бы работать может...

severstal777

Местный
праехали
дома тоже па разному бывает..
неа невидел, и именно по этому эти что видно луче в 16 раз тех что не видно.... хатя если увидеть %-тофка может упасть :|

5-iy

Активный Юзер
канеша казан уже не тот. раньше была безумная(в прямом смысле этого слова) движуха кислотников на реакторе. вот туда бы я ща сгонял!
а ще - кал! музыка - :ne_ne: , цены - ваще пиздец(в 3-4 раз выше городских в то же время), да и сама движуха уже не та. знакомых много ездили 2006-ым летом. говорят - просто нихуёвый дискач, пиздоты и ниодного суканах трезвого(по крайней мере вечером и ночью).

так шо казан тупо погиб уже..к ахуительному сожалению

komok

Местный
Arisha написал(а):
Казантип - мечта мусоров
принять бы всю движуху? ржунимогу :lol: :lol:

Тишь кста упала в реактор на Казантипе и повредила позвоночник. ну не в сам реактор, а в калодец какой-то рядом. пыздец. но вылечили нормалёк :lol:

Mikimaus

Юзер
А я бы хотел где побывать так это на Вудстоке, вотето кислота бля аля 60ые, Джим Морисон епте форевар, а пока казантип всетаки рулес, и пох, главное чеб деньги были!

NoDrugs

Местный
хоч поехать на нашествие)) в принципе все тоже, только рок играет)) и живут все в палатках))зато душевно как-то :D

severstal777

Местный
несколько десяткоф тысяч пьяных атмарозкаф в касухах с цепями и ф салдацких батинках.... душевно бляяяя... давай сгонзай туда патом раскажешь как прошла вечеринка (!) -на этом месте должен быть смайлик которого вытошнило...

lexazu

Тор4People
Мари ебте палюбила Хуана... нашествие..бля я ржу ни магу..... в палатках со старым мельником.. нуевонах..

ESH

Местный
А самый реал - забуриться на хату, и устроить свою пати корпоративную, какойнить шнырь будет на подносе чеки, или не, уже заряженные машины разносить, пнул его он тебе водички принес сушнечек збить.

lexazu

Тор4People
Да и этот шнырь - участковый ... сцуко кайфф

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
несколько десяткоф тысяч пьяных атмарозкаф в касухах с цепями и ф салдацких батинках.... душевно бляяяя... давай сгонзай туда патом раскажешь как прошла вечеринка (!) -на этом месте должен быть смайлик которого вытошнило...
не все ведь такие..что за стереотипы?Ты был там?а на казантипе нет пьяных отморозков?не все, кто слушает рок такие. как Ты написал. откуда такой сарказм?сам говорил недавно, что не стоит так надменно выражаться..в закрытой теме в подешовке.
2 lexazu Сплин там тоже будет, да :D все зависит от того, с кем Ты.
на вкус и цвет...каждому свое,, мне рок нравится больше. вот и все

Mikimaus

Юзер
severstal777 написал(а):
http://www.woodstock69.com/altmanrapture.htm
Какие цепи? Какие батинки? Вполне счастливые, и добрые люди. Я говорил про ТОТ Вудсток, ТОТ ЕЩЕ.

Сверху Снизу