Ах Kazantip-Kazantip...

Mikimaus

Юзер
severstal777 написал(а):
пиздатая фота :up: я фсе нимагу дабрацца хатя многие знакомые ежжут...
Так поставь себе цель- етим летом обязательно сьездить, начинай деньги копить баксов 300-600 на недельку, оно того стоит, я уже войу АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! А зори какие там...

Mikimaus

Юзер
Прикольно было бы там встретится, ближе к этому мегасобытию надо будет тут запостить мол добровольцы! Родина мать завет! И гденить там встретится вот ахуенно было бы, все сразу обниматся, целоватся, улыбатся, раскуримся для начала наберем пиваса пойдем купатся а в ночь ух зажжем, а мне нравится уже подьежжать к Симферополю, з друзьями выходишь и думаешь ебать тарахтеть приехали...

severstal777

Местный
блять тута через пост говорят о том что фстречацца нельзя а ты а сваем... забудь про это

Mikimaus

Юзер
severstal777 написал(а):
блять тута через пост говорят о том что фстречацца нельзя а ты а сваем... забудь про это
Ну если увидете там обезбашенного чувака, в трусах с микимаусами с идиотской улыбкой и очках, кстате точь вточь такие как у чувака с Страсти и ненависть Л В, ето буду я.

Mikimaus

Юзер
Mango-Mango написал(а):
блииин...мечтаю о таких очках.... :cry:
Привет мой сладкий и экзотический фрукт, очки кста делали на заказ, но ты ща ваще абассышся у меня мундштук такой же, и шляпа ;).

niznau

Новичок
Я буду:D

ждунидаждусь.........

5-iy

Активный Юзер
а фоточка внатуре познавательная так сказать :) меня улыбнуло. палюбас в неадыквате

severstal777

Местный
дело не ф том пад чем она.... дело ф том что ей заибись... и она говорит всем аб этом также как и фсе говорят ей что нам тоже заибись....и неабязательно быть для этого пад чем та... я конечно думаю что она пад чемта... но не это скорее всего повлияло на то как ей заибись...думаю что еслибы она сажрала в 2 раза больше и находилась при этом у ся в городе... например ф клубе... то такова она бы не дапустила.... дело в атмосфере... в месте... в людях.... думаю она пад казантипам :D

Mikimaus

Юзер
severstal777 написал(а):
дело не ф том пад чем она.... дело ф том что ей заибись... и она говорит всем аб этом также как и фсе говорят ей что нам тоже заибись....и неабязательно быть для этого пад чем та... я конечно думаю что она пад чемта... но не это скорее всего повлияло на то как ей заибись...думаю что еслибы она сажрала в 2 раза больше и находилась при этом у ся в городе... например ф клубе... то такова она бы не дапустила.... дело в атмосфере... в месте... в людях.... думаю она пад казантипам :D
Сто пудова :up:

severstal777

Местный
кстати я слышал что паследние 2-3 года казантип стал уже ни тем чем он был в начале... люди настальгируют па первым казантипам... говорят что щас тама камерция... а хочецца андеграунда.... и старые клабберы я знаю уже аблюбовали другие места и на украине и на нашем черноморском пабережье...

Dekstr

Юзер
Пипец февраль месяц, чё пля драконить всех(и себя в том числе) казаном?.

ESH

Местный
А че это она там на фотке делает? С виду порядочная, неужто писю теребит. ужос нах

lexazu

Тор4People
ESH написал(а):
А че это она там на фотке делает? С виду порядочная, неужто писю теребит. ужос нах
Я сам в ахуе.. ужаснахшопесдецц.....

Arisha

Юзер
А, может, просто прикрыла стыд :D ?

Сверху Снизу