http://clubz.info/gallery/showphoto.php ... 56/cat/576
Я щас заплачу, как я туда хочу, скорей бы лето, а кто этим летом едет?
Я щас заплачу, как я туда хочу, скорей бы лето, а кто этим летом едет?
Так поставь себе цель- етим летом обязательно сьездить, начинай деньги копить баксов 300-600 на недельку, оно того стоит, я уже войу АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! А зори какие там...severstal777 написал(а):пиздатая фота я фсе нимагу дабрацца хатя многие знакомые ежжут...
Ну если увидете там обезбашенного чувака, в трусах с микимаусами с идиотской улыбкой и очках, кстате точь вточь такие как у чувака с Страсти и ненависть Л В, ето буду я.severstal777 написал(а):блять тута через пост говорят о том что фстречацца нельзя а ты а сваем... забудь про это
Привет мой сладкий и экзотический фрукт, очки кста делали на заказ, но ты ща ваще абассышся у меня мундштук такой же, и шляпа ;).Mango-Mango написал(а):блииин...мечтаю о таких очках....
как думаешь под чем она.5-iy написал(а):а фоточка внатуре познавательная так сказать :) меня улыбнуло. палюбас в неадыквате
Сто пудоваseverstal777 написал(а):дело не ф том пад чем она.... дело ф том что ей заибись... и она говорит всем аб этом также как и фсе говорят ей что нам тоже заибись....и неабязательно быть для этого пад чем та... я конечно думаю что она пад чемта... но не это скорее всего повлияло на то как ей заибись...думаю что еслибы она сажрала в 2 раза больше и находилась при этом у ся в городе... например ф клубе... то такова она бы не дапустила.... дело в атмосфере... в месте... в людях.... думаю она пад казантипам
Я сам в ахуе.. ужаснахшопесдецц.....ESH написал(а):А че это она там на фотке делает? С виду порядочная, неужто писю теребит. ужос нах