Асознаные юзеры

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
denis27
Понимаешь, когда деньги есть - вопрос стоит не откуда бабло достать, а как не сторчаться вообще нахуй...

Что касается КП - то возможно, есть исключения из массы и эти еденицы смогут все жестко контролировать и не заторчать. Я сам не видел, но, повторяю - мало ли чего я не видел? Так что спорить не о чем. Просто на мой взгляд, это как раз тот случай, когда исключения подтверждают правило. И еще одно: если вы юзаете перец уже несколько лет, при этом вас ни разу не кумарило и вы не заторчали - респект вам. Таких людей еденицы. Я бы сам не смог.

denis27

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Понимаешь, когда деньги есть - вопрос стоит не откуда бабло достать, а как не сторчаться вообще нахуй...
Это, в подавляющем большинстве, временное явление ( я про бабло) Знаю массу людей, которые довольно долго были на системе, а в данное время, употребляют в охотку. Кто то раз в месяц, кто то реже, Кто по сезону пару раз приколется и все. А вообще, есть такая поговорка "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Тока у каждого свой гром, семья, тюрьма, смерть...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
denis27
Думаю, ты прав. Наверное, таких людей намного больше, чем я думаю. Может и не еденицы. Но все равно подавляющее большинство торчков срываются на систему к сожалению. А по поводу поговорки - это точно. И главное, человек все-таки удивительное, сука, животное: знаешь же, бля, чем такое обычно заканчивается - и все равно продолжаешь. Вот я и решил завязать, а то в последнее время какие-то нехорошие и странные совпадения были. Ясно стало, что так долго везти не может просто.

Bullet12

Юзер
SyndromFX написал(а):
denis27

Что касается КП - то возможно, есть исключения из массы и эти еденицы смогут все жестко контролировать и не заторчать. Я сам не видел, но, повторяю - мало ли чего я не видел? Так что спорить не о чем. Просто на мой взгляд, это как раз тот случай, когда исключения подтверждают правило. И еще одно: если вы юзаете перец уже несколько лет, при этом вас ни разу не кумарило и вы не заторчали - респект вам. Таких людей еденицы. Я бы сам не смог.
:respect: меня не кумарило не разу!!!тьфу..тьфу...Мне говорили всё зависит от организма,у каждого по разному!!!Мне вот фартануло!с 2006 ебашусь всем подряд как бешаный!!! :yo:

Nycomed

Тор4People
braza написал(а):
Вапрос таков -
имеет ли место употребление без систем, увеличения частоты и дозировок, без кумар и ломоты...? кто как думает?
собственно я думаю что такой вариант может быть
Имеет - пример , я хожу на метадон терапийю 5 раз в неделю, с 8.00 до 10.00.
На выходные дают с собой, каждую пятницу оттягиваюсь-пью тройную дозу - что там налили + что ссобой дали. Какие проблемы ? типа понтанулся. правда я в Евросоюзе живу.

Nycomed

Тор4People
Сорри невнемательно прочёл, НО ВСЁРАВНО ИМЕЕТЦО ,Было время мне было в лом ходить еверидэй туда и там пить. Вобщем я сказал что по работе немогу каждый день приходить,мне
пошли навстречу и я стал ходить 2 раза в неделю -тоесть в Пн.пришёл - налили+ 3 дозы ссобой и Пт - налили + 2 дозы ссобой. 2 дня из 7и я обсажен вхламец метадоном.
Незнаю кому как а мой котроль таков,для меня достижение после многократных передозов,
порезаных вен, тюрьмы, извечных ночепровождений в отделении.Я для себя решил что главное
не колоцца,тогда есть шансы дожить до пожилого возраста,мне всего 24 будет,а ощущаю себя на 30. Я выбираю МЕТАДОН . Кстати этот 2010 год тьфу,тьфу - без происшествий на этом Хоп.

ilikto

Покойся с миром
Употребляла только системно. Но, конечно, всегда хотелось безсистемного употребления) Это же так удобно - никакой толерантности.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Bullet12 написал(а):
SyndromFX написал(а):
denis27

:respect: меня не кумарило не разу!!!тьфу..тьфу...Мне говорили всё зависит от организма,у каждого по разному!!!Мне вот фартануло!с 2006 ебашусь всем подряд как бешаный!!! :yo:

Дядь! Подождем еще, а? Тебе лет-то сколько, не в обиду? 25 есть? Меня в 19-20 тоже не кумарило, я об этом писал, однако со временем все меняется. Да, я понимаю, тебе больше 20, но и у всех организм разный. Так что.. Отрывайся пока можешь, хуле....

PS. Ну вы блин темку подняли, мои первые посты на этом форуме, охуеть. Июль...Да, точно. :yazik2:)

Сверху Снизу