Асознаные юзеры

braza

Новичок
да я все понел, просто интересно было бы услышать как можно больше отзывов...
я лично считаю что до кумаров и ломоты я не дойду, вот так
:fuck:

Vaia

Местный
Braza
Я те одно хочу сказать.
Думаешь все,кто сейчас здесь думали,считали или хотели дойти до кумаров и ломоты?
Или ты думаешь те,кто сейчас лежат на кладбищах думали или хотели умереть от передоза?
Контроль-это очень большая и самая первая ошибка всех начинающих.
Только не я и только не со мной.
Не думай,что ты умнее всех.И уж точно не считай себя сильнее наркотика.
Не ты первый не ты последний.
И все так же начинали.Меня не ломало и не кумарило 2 года.Потому что тор4ала бесперерывно.
Давай,дерзай.Скоро жду тебя в теме здоровье ;-)

echonomix

Активный Юзер
Я лично убежден, что если чередовать множество веществ - они друг друга компенсируют и возникает только стабильное чувство что-то принять сегодня, а что - не важно.

Мне надоедает вещество за неделю, и я хочу противоположного. Медленное, быстрое. Потом ДХМ. Потом алкогольные дни. Потом ноотропы какие-нибудь. Веществ очень много, и я их чередую. И доволен 8)

Утром я решаю "Экономикс, а что мы будем принимать сегодня?"

kuzya

Юзер
Эх бля... красива жывете
Vaia согласен... все там будем

Pogo69

Покойся с миром
rasta027 написал(а):
Все начинается с первого употребления и неважно что это:белый,план,винт или таблы. У человека у которого на самом деле болезнь наркомания любое контролируемое употребление приходит в систему. Это анализ я вывел на своем опыте и на моем окружении.
+1 Жаль только что опыт этот мы ставим на своей тушке,а окружение наше на 90 процентов уже на погосте(ну мое то уж точно) У меня вобще июнь,-сплошные поминки,начиная с первого числа.Хорошо вспомнил,у жены покойной тож годовщина завтра!
Лана,живы будем, не помрем.Гы

echonomix

Активный Юзер
Наркомания - у каждого человека на планете. И в этом ничего плохого.

Vaia

Местный
Но и ничего хорошего ;-) :P

kuzya

Юзер
Каждому - своё

Fabricio

Юзер
braza написал(а):
да я все понел, просто интересно было бы услышать как можно больше отзывов...
я лично считаю что до кумаров и ломоты я не дойду, вот так
:fuck:
правильно, 3 раза в день колись кажный день и никакой ломоты и кумаров не будет

Vaia

Местный
Тибе же хуже :fuck:

jorkaeff

Тор4People
абеими руками.. :lol:

A

Anonymous

Re:

braza написал(а):
мне по бальшому счету кажецца что много чего зависит от того в каком возврасте пробуешь драг, в какой жизненной среде обитаешь, какая расстановка ценностей присуцтвует в башне...

ИМХО: человек, не просто начинает пробовать и употреблять наркотики. значит есть какая то первопричина, нерешённая проблема, которую он не может или не хочет решать. есть в его жизни то, что его не устраивает и он, вместо того чтобы что то делать, сдаёться. начинает просто плыть по течению -- куда вынесет... а контролируемое потребление наркотиков лишь иллюзия... как бы грустно это не звучало.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Хуй его знает, возможно контролируемое потребление, или нет, но вот про возраст здесь вспомнили правильно.
Так получилось, что я торчал с 18 до 19 лет, потом бросил, на сухую, что интересно, и неупотреблял ничего 5 лет. Потом, так уж вышло - еще 3 года жесткого торча. Уже в другом возрасте. То есть могу сравнить. И вот что интересно - в 18, 19 лет после 1,5-летней системы, меня не особо-то и кумарило. Как и мою девушку - перед началом друзья долго нас пугали: как это страшно, какой пиздец и все такое, а мы - так, немного поболели недельку и все. Даже удивлялись - типа ничего особенного. Зато кумары в 27,28 лет - совсем другая песня. Про них точно не скажешь - ничего особенного. С КП таже самая хуйня.

Механизм невозможности КП в недетском возрасте прост, как 2 пальца об асфальт. Вот, скажем, юзаете вы только по выходным. В пятницу вечером - взяли. В воскресенье ночью - последняя вмазка. Че, не будет кумарить? Хуй там! Будет, блять! Проверено. Причем это не у одного меня так, а у всех знакомых - 4 нормальные вмазки подряд и приплыли. Хуячит, причем, неделю и без всяких скидок. Все по-взрослому. В 18 лет кумары переживались, не вылезая из ночных клубов. Вообще не помню такой проблемы. Похуй. В 28 после пары таких выходных в понедельник вы помчитесь к барыге. Просто организм не железный. И - здраствуй, система. В 18 я ходил на семинары в универ, перекумаривая без каких-либо препаратов вообще. В 28 я не могу ходить на работу на кумарах, причем дело нихуя не в силе воле. Все проще. Вот, скажем, есть у вас в подчинении сотрудники. И вот сидите вы на кумарах и слушаете отчет о проделанной, так сказать работе. Но отчет вы нихуя не слышите. Вас занимает единственная мысль: "интересно, я блевану прежде чем он расскажет или все-таки успею дослушать и выбежать?". Вобщем, всяко, конечно бывает, но я думаю, что в 18-20 КП еще возможно. После 25 - точно нет, причем чем старше, тем меньше шансов.

Sonni

Тор4People
Сначала написала большой трактат, свою историю и истории еще нескольких людей. Нунах. Просто скажу - КП есть] И возраст тут ни при чем совершенно имхо

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Sonni
Может - есть. Если ставится 1-2 раза раз в недели. Или раз в месяц отрываться на несколько дней. Я такого не видел, но это не говорит ни о чем - мало ли чего я не видел. С другой стороны, мне кажется, если человек делается раз в 2 недели, причем понемногу - то ему это просто не нужно. Смысл какой в этих нескольких часах кайфа в месяц? Проще не ебать себе мозг и вообще не употреблять, ИМХО конечно же.

Sonni

Тор4People
Ну не знаю, мне проще иногда употреблять чем быть в полном ремиссе, по крайней мере воспоминания о тех самых нескольких часах кайфа (а они будут 100%) не так болезненны ] Просто знаешь что допустим через несколько дней сможешь это себе позволить и отдохнуть. А уж если в полном ремиссе высадиться на тягу, будет совсем грустно... Вот таким образом три года уже не присаживаюсь на систему, что такое кумары уже подзабыла. Да и не хочу вспоминать.
Но естественно вообще все в нашем мире непостоянно, и говорить что КП не бывает потому что рано или поздно заканчивается, то же самое что сказать что и системы не бывает, ведь она тоже заканчивается рано или поздно. Да все заканчивается. Поэтому сегодняшним днем живу
И еще кстати, хочу добавить что с медом гораздо легче употреблять периодически] и дело даже не в том что для системы нужно больше времени, психологически как то легче

denis27

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Sonni
Смысл какой в этих нескольких часах кайфа в месяц? Проще не ебать себе мозг и вообще не употреблять, ИМХО конечно же.
А для тебя смысл употребления, ширяться каждые 4 часа и постоянно искать денег?

Сверху Снизу