Асознаные юзеры

braza

Новичок
Вапрос таков -
имеет ли место употребление без систем, увеличения частоты и дозировок, без кумар и ломоты...? кто как думает?
собственно я думаю что такой вариант может быть

Vaia

Местный
Я слышала,что тот,кто попробовал систему никогда не сможет контролировать тор4,да и вообще это нереально :roll: сказка какая-то.хочу колюсь,хочу нет.Если бы все было так просто..

braza

Новичок
в системе я не был, и собсна изза чиво назревает вапрос
магу ужалицца чемта белым раз два в месоц калес пахавать собсна больше и не хочецца :D

Vaia

Местный
ну тогда одно посоветую.Не части,потому что рано или поздно все приходят к одному и тому же.кто-то раньше,кто-то позже.Держись хули

braza

Новичок
гаварят наркотег умеет ждать... хатя эта мне апиятчик дружбан говорил, можт к белому эт не атносицца

Moffy

Местный
Всё хорошо в меру...и в вену, кроме опиатных

BARO75

Юзер
браза! я в армии если взять в среднем за 1,5года двигался через день но ни отходняков ни тем более кумаров не было вообще. а уже на гражданке начал ежедневно жалиться, и дозняк нагнал и через 3месяца приплыли кумары... так что сбивайся пораньше, не заходя далеко...

braza

Новичок
мне по бальшому счету кажецца что много чего зависит от того в каком возврасте пробуешь драг, в какой жизненной среде обитаешь, какая расстановка ценностей присуцтвует в башне...

BARO75

Юзер
браза! по любому на 1месте это голова, а окружение и возраст идут после. лично для меня охуенно сдерживающим фактором есть мамка. она бы не пережила того, если бы я сдвигался или ходил с пробитыми руками...

turbo

Юзер
:? Слыхивал такую статистику=более 2 грамм хорошего героина и происходят необратимые изменения в головном мозге.Мозг все помнит.И всегда услужливо подскажет что какой нибудь развод самого себя типа(...я -не наркоман!настроение просто плохое...ну или еще какой повод...) :P
Пока организм молодой-все нипочем(ни похмелье-ни кумары).
но только со временем начинаеш понимать=(Трудно выскочить из глубокой ямы одним прыжком.)
Я где то читал что( человек на кумарах на тренировки ходил.!,?)ще вроде тренировки по борьбе.....бред какой-то!!
Что-он называет кумарами--и что там за доза?(наверное-2 точки-вторяков)
Кумары--с постели встаеш по 5-8 раз--за сигаретами ходить...в глазах темно.Да и как удержишся если у тебя есть=вот лежит выбранное в холодильнике?Ладно-завтра что-нибудь придумаем!И все!!как тут себя можно контролировать...типа,,Что то мало- я втыкаю!,, :P
в общем-чем дальше в лес-тем больше дров!вот и все! :roll:

braza

Новичок
2турбо
чтота я смотрю ты гордишься сваим дозняком икумарами... а вобщем если присмотреться то ты не живешь и получаешь наслаждение от жизни а гниешь изнутри... хуле тут гордиться... суть данной темы в том является ли человек кузнецом своего счастья иле нет...
харэ офтопить :ne_ne:

Vaia

Местный
braza написал(а):
2турбо
чтота я смотрю ты гордишься сваим дозняком икумарами... а вобщем если присмотреться то ты не живешь и получаешь наслаждение от жизни а гниешь изнутри... хуле тут гордиться... суть данной темы в том является ли человек кузнецом своего счастья иле нет...

Боюсь браза,что погнал ты.
Чел имел в виду,что как он ходит на борьбу,когда кумарит.
Тебя хоть раз кумарило вообще??
По ходу нет.
Так вот врятли ты будешь на борьбу ходить :P дай Б-г до барыги добежать.
Никто не гордится своим дозняком-все его сбивают :P
И вот на счет этого присмотреться-ты к себе лучше присмотрись и давай свое счастье куй,а не чужое высматривай.
И давай полегче с выражениями,мы тут все не лыком шиты.

Penis

Новичок
Vaia написал(а):
braza написал(а):
2турбо

Боюсь браза,что погнал ты.
Чел имел в виду,что как он ходит на борьбу,когда кумарит.
Тебя хоть раз кумарило вообще??
По ходу нет.
Так вот врятли ты будешь на борьбу ходить :P дай Б-г до барыги добежать.
Никто не гордится своим дозняком-все его сбивают :P
И вот на счет этого присмотреться-ты к себе лучше присмотрись и давай свое счастье куй,а не чужое высматривай.
И давай полегче с выражениями,мы тут все не лыком шиты.

говорят, ты свое счастье плохо хуёшь

Pogo69

Покойся с миром
Вопрос изначально мудацкий имхо.Нельзя быть чуть чуть торчком,это тоже самое что слегка беременная.Опиаты полюбас приводят к системе,рано или поздно,да и другие наркотики тоже,даже трава.Другой вопрос что на скоростях напимер особо и не посистемишь,скорей с крышей попрощаешсься.КП возможно наверное,но для человека который не был на системе,так называемые "плюшевые наркоманы",наркоманы выходного дня,блядь,видел я таких,завидую от души,по черному.сам мотыляюсь как гавно в проруби,то система,то подшива.А кумары с каждым годом все тяжелее.Все собираюсь подвязать окончательно,но походу самообманом занимаюсь,я не то что б конченый совсем нарк,но зависимость многолетняя,я уж и не помню как это,не торчать! :cry:

NoDrugs

Местный
если бы все было так просто как написал топегстартер..млин..все бы поголовно и пожизненно торчали :-| тут все зависит от человека имхо
2 пого
и все равно контролируемое потребление-тож своеобразная система..с другой стороны она более мягкая и безопасная..но вот только как добиться этого контроля :? и вроде понимаешь, а вот остановиться.. :cry:но думаю, все у Тебя получится..и стимул есть ;-) и возможности

Meshtamesh

Активный Юзер
Все кто разок другой попробовал наркоманами себя не считают и
думают что смогут ето контролировать. С быстрыми такое
может быть, примеров дохуя. Но ето все равно единицы.
А вот с апятами я в такое не верю. Ну пратянгешь так год
другой и если совсем не бросишь то здравствуй СИСТЕМА.

jorkaeff

Тор4People
кто посидел пару раз на системе на тои или инои и потом завязал и всю жизнь ни ни..у того с мозгами што то не то.. :-| хотя им канешн уважуха..дебилам.. :-|

Сверху Снизу