АПИАТЧИКИ...

Мля...тогда поссыте кто-нить из Столицы в баночки и оставте возле метро Проспект мира рыжая ветка-там вроде один выход...Вознагрождение гарантируется!

нашла каго прасить... схади на краватка ру или лавпланет... у них наверна мача пачище... а наша такога пакажет что врачи акуеют... у тя кошка дома есть? нету? нациди у сасецкай :up:

severstal777
Оуу...у меня в подвале кто-т живет...(ушла цедить)

А вот ща прикинула-захожу на кроватку эту и постю новую тему:Дайте мочи.Срочно. :lol:

severstal777
Думаешь прокатит?
По мне-так я лучше всех кошек в округе отцежу нах,чем у тех малолеток мочи проситу..фу нах..Кошек в студию!

лучше морских свинок :hi_hi_hi: так интереснее :D

Какие еще будут предложения?
Не..severstal777 то говоришь-иди герой ширнись,то сама решай..ты уж определись че мне и как делать и не путай меня нах!

ты сама запуталась и миня запутать хочешь... я те пра мочу :lol: говорил... решай сама где чо как цедить :lol: :cry:

Мля...ХЕЛП МИ..СОМБОДИ..Плачу наличными!!!

Мля,как героина купить-эта пжалуйста,а как в банку нассать-так нет мля..нам это дорого..ну че вы,прынцы..куда подевались то,али только кони остались?

боюсь что ты та уж точно ничем не паможешь :-|

пачиму это?

Потому что мне нужна моча,чтобы тест полоска дала отриц. рез-тат.
Ща посмотрела в какой теме все енто пишу..не помогут мне здесь :cry:

бля, к саседу зайди..представляю :lol: "Извините, Пётр Петрович(вставить нужное имя), вы не могли бы мне одолжить баночку свежесцуной мачи? я вам вечером абязатильна верну!" :lol: :cry:

Прикинь..даже этого не могу...ибо закрыта на ключ :cry: Так что только поверевочке,как на зоне передовать)))

Vaia написал(а):
А вот ща прикинула-захожу на кроватку эту и постю новую тему:Дайте мочи.Срочно. :lol:
могу дать только спермы... хоть поллитра :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу