АПИАТЧИКИ...

Pogo69

Покойся с миром
Вотъ уж хуя.Я с гираином расстался,надеюсь навсегда. Утомил он меня,а когда кайф не в кайф,какой смысл его юзать? Это ж глупо как минимум! Можно канеш оправдывать это болезнью,но имхо враки это все,можно от зависимости избавиться,было бы желание.Я это теперь точно знаю! Надо просто научиться говорить нет.

oldrasta

Активный Юзер
скока не перекумаривался рано или пзно назад к папе ОПЕУХЕ.
как говорится "КТО ПОПРОБЫВАЛ СЛЕЗУ МАКА ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ" НО ВСЕТАКИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ЭТОМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ....... :up: 2POGO

Pogo69

Покойся с миром
У меня уже есть опыт длительного ремисса 7-лет,надеюсь и теперь получится.Тогда тоже без больничек соскочил,надоело и все.
Олдраста-тэнкс за поддержку!

jorkaeff

Тор4People
+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдоволь :roll: , ан нет.. :

xaxa..та не гавари..эт в челавеке заложено..мазохизм называется...по ходу любят кагда мучаются..такие ниче не дастигают в жизни..ани ищут праблем а не денег..выше нос моффи..таких 99 проц..я тож такои..

Blum

Покойся с миром
Интересно, почему мы все время пытаемся бросить, уйти, убежать, забыть... И все возвращается. 7 лет не употребляла, даже желания небыло, ан нет, сломалось что то в жизни и вот она - матушка система. Надоело - перекумарила. Думала, что смогу так раз в месяц, раз в недельку..........раз в день......завтрак-обед-ужин. Вижу как рушится все вокруг. Людей, которые меня любят мучаю, сама мучаюсь. Работать полноценно не могу. Да тут еще гепатит о себе напомнил. Устала. Тошно от самой себя. Надо бросать. Утром проснулась - а как на работу идти? Ноженьки не ходят, кашель до тошноты, из носа просто водопад какой то... Да что я вам рассказываю. Ну сделала ваточки. Чуток полегчало. Но это ведь не то, что я хочу. Я хочу просыпаться утром и чувствовать, что этот новый день - мой день. И так каждое утро. Квартира провоняла помесью ракестика с уксусом. Проветривай - не проветривай - не помогает. Личная жизнь вроди бы начала налаживаться, появился чел хороший, на которого могу положиться, с которым женщиной себя чувствую... Но какое будущее нас ждет, если я буду все продолжать в том же духе? И страшно. Страшно, как вспомню кумары. Они ведь с каждым месяцем все круче. Вот сейчас задумалась, сколько это длится? Казалось бы совсем недавно хочу - мучу, не хочу - не мучу. А прошло уже 8 месяцев. Дни летят похожие один на другой. А ведь уже не очень молодая, но могу еще и семью создать и ребенка второго родить. Но времени уже не так много осталось. Через месяц уже 30. И крест не хочу на себе ставить .........................................................................................................................................................................................................................................

Ufo_i

Местный
2Blum
я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что вся эта хрень зависит тока от нас самих, все в голове.....захочешь перестать колоться значит перестанеш, не захочешь буш дальше, гыы "жить". былоб весело небылоб так грустно.....
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, И ВЕСЬ МИР У НАШИХ НОГ ;-)

Vaia

Местный
Ой,а я так рада,что это больше мну НЕ КАСАЕТСЯ,я как вспоминаю..ну че млин,все 2.5 года с закрытыми шторами,втыкая и залипая проспускала всю молодость,да еще и ломает...неееее...ФСЁ....МНУ ОН НЕ ДОЖДЕТСЯ.. 8) 8) 8) 8) 8)

Blum

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Ой,а я так рада,что это больше мну НЕ КАСАЕТСЯ,я как вспоминаю..ну че млин,все 2.5 года с закрытыми шторами,втыкая и залипая проспускала всю молодость,да еще и ломает...неееее...ФСЁ....МНУ ОН НЕ ДОЖДЕТСЯ.. 8) 8) 8) 8) 8)

И я так когда то думала

Ufo_i

Местный
да все мы думали, тока что то ни как не додумаемся....30 лет мозгов нет и не будет :hi_hi_hi:

lexazu

Тор4People
Перфый НАХ.... Н И З А Р Е К А Й С Я женщина...... дай то бох канешна.... но он умеет ждать .... так каг никто - эта хакт.! :roll:

Ufo_i

Местный
lexazu написал(а):
Перфый НАХ.... Н И З А Р Е К А Й С Я женщина...... дай то бох канешна.... но он умеет ждать .... так каг никто - эта хакт.! :roll:
Любовь приходит и уходит а ГЕРЫ хочется всегда

lexazu

Тор4People
Дабавить нечиго!

Ufo_i

Местный
Народная МУДРОСТЬ ебтыть :-|

Vaia

Местный
быстрый медленному не товарисщ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :P

jorkaeff

Тор4People
нет канешна..медленныи да..приютит..сагреет..кагда ужо башню срывает..как 03 нах..никакои 911 не нада ..ну а хуле што еще нам в старости нада..в песду эти быстрые..мутить варить потом еще искать каго нить шоб ачко с иаицами пасасал..не запрягать же повара..та ну в песду..раз в год мона(винта а не повара)и тише ..не гаварите больше ниче..все так и будет..тиффани уважуха..с такои крышеи ана любое тарнадо выдержит не то што многолетние винтавые заморочки..но не у всех крыша плотного железа сшита..

Vince

Активный Юзер
вайййййй жорег, аки фсигда ф точку!
я тут тож падумывал...куда нах эти быстрики, итаг фся жисть как адно мгнавение, а ускоренае мгнавение пачти низаметно...
...а рас-другой в годек мона и замедлицца...не больше...иначе снова система мать ие так!...
жорег-гуру бля нах! :up:

Vaia

Местный
да да..я вот тоже раньше думала куда торопиться...а терь поняла...если некуда торопиться,то уж ну точно тормозить не нада..!!
Жорик,да и глупо это фсё,кайф есть кайф,каждому свое несомненно,но мну вот все прёт,я просто знаю,что если даже раз я вмажусь перцем-фсё,хуй потом када оттуда вылезу..НИХАЧУ..я прошла через это и фсё,хватит,сколько можно уже в одно итоже болото.
Из двух зол то выбирайу,которое не пробовала.
Да и вообще..просто вот сколько помню..себя..на медленных..ну его нах..спишь и чешешься!!!!!ОБЛОМ!!!Вот она вся жизнь сплошной туман иллюзий,замков каких та ваздушных змееф..а за секс эт ты зря,это ты просто уже ниче не хочешь,да и зачем искать кому на бивень навалить?
Есть человек у тя любимый-с ним в 1000 раз круче буит секос,а ходить искать по подворотням..ну токо если ослика,тада думаю шо пройтись таки стоит :-|

jorkaeff

Тор4People
за осликоф..то есть за святое не трож..ну а по теме..ты што думаешь што у винта тока атходосы што ли..и ломок никаких никагда не будет ни физических не психологических што ли..не обманываи себя..ты сама прексарсна знашеь што эта такое..и што дальше будет..проста ищещь аправдание сибе..но аправдания то нету..не лучше винт ничем..ну ничем..тока хуже бля..и в песду его вместе с осликами..завязываи нахуи..с винтом..я бля заипался на тебя на параноидальную ужо смареть..папке скажу..пох...вазьму и заложу папе с патрахами..шоб тебе вены шифером непробиваемым как кровлю пакрыли..через пару лет благодарить тока и будешь..в песду..
верните мне маю ваию

ESH

Местный
Vince написал(а):
...а рас-другой в годек мона и замедлицца...:
Хуясе ты выдал, ебать ваю в спину.. раз в годик, ну ты воин даешь.. :lol:

Сверху Снизу