зачем рынок тока..высматриваешь в любом городе грузина..заводишь его в парадную..паказываешь тухлые вены..гавариш што ломк..если грузин не задрипанныи торч на паследнеи стадии но может и так раскумарить..а если убитыи то панадобится еще и лаве..Vaia написал(а):Да лан..а здесь нужен рынок и грузинНужны связи и бабло.
Как и везде
Метадон--не знаю.
Кумары, конечно послабже (особенно с фосфата), чем после мака и герыча, ноsliff написал(а):charly
С кодеина и кодеин фосфата кумары жесткие? Я по ходу начинаю подсжавиваться, мне все пох и на всех... чисто закрываюсь у себя дома и готовлю код из подручных средстав щас в толчке засел, а самого глючит, шо я в аптеке... не могу печатать т.к. я в соплях...
Рынок и грузин-те же связи и бабло. :)Vaia написал(а):Да лан..а здесь нужен рынок и грузинНужны связи и бабло.
Как и везде
Ойли...я на кумарах от него никогда не отказывалась и не оставляла на потом,иной раз так выручала химия этаМетадон--не знаю.
Офонареть! У нас 25 долларов колесо. Да вроде можно юзать.Pogo69 написал(а):Вапрос ко всем,но к Жор-кайфу особенно.Появилась маза на субутекс,сей стафф мне знаком,но помню хуивато,ибо синий был.
Так вот собсно вапрос,барыга говорит што типо када на системе перцовой,то юзать иго нельзя,нада перекумаривать.Так ето или нет?
Патаму как перекумарить сил уже нет,а перец заеб так,што от запаха выворачивает. А ето хня типа и бес кумаров,да и дешевле получаица 100 баков калисо.Поможите хто знаит сей сабж,в Грузии грят очень популярен
а нах ждать? видешь тебе же говорят что пох можно делать, тока с медом не мешать, а на геру положитьPogo69 написал(а):2Уфо.Он тебе тож самое грит? бляаа,неохота ждать стока времени,я ж иобнусь Придеца мед искать.