АПИАТЧИКИ...

NeverAgain

Юзер
Опыт может и большой..а толку от твоего опыта?

Под опытом подразумевается опыт ошибок и неудач.

Vaia

Местный
NeverAgain
ой,какие мы крутые..разговор закрыт млин...ну закрывайте,мне как то пох..на все на это,а советов спрашивать у тех,кто в жопе,глупо да и зачем,когда у меня есть советники,состоявшиеся люди и многие из них пересидели на гере в 90х.

Vaia

Местный
NeverAgain
опыт ошибок и неудач,а хороший опыт у вас вообще был или все время только отрицательный приобретаете

lexazu

Тор4People
Ей 18 лет... братишка успокойся не горячись так... это период полового созревания наркотики так затянули

Vaia

Местный
lexazu
Если вы не в курсе,то девушки бысрее,чем мужчины созревают.

NeverAgain

Юзер
Сама не глупая и понять можешь... Я же писал и про стаж, и про срок воздержания... А положительность моего опыта заключается в том, что я смотрю правде в глаза, и эту правду я тебе тоже уже излагал... А бежать от проблемы как ты, поверь, и я говорю это не для того, чтоб ты мне опять гневно отвечала, что ты и сама все знаешь, это не решить проблему вообще....

Vaia

Местный
NeverAgain
Проблему наркотиков вообще решить может только желание перестать употреблять и больше ничего.А кто сказал,что я бегу от проблемы,я наоборот стараюсь понять,как это влияет на мозг и на умственную деятельность..пока что результаты моих исследований неутешительные..

NeverAgain

Юзер
Ошибочка, мадемузель...
Не желание перестать употреблять, а отсутствие желания употреблять..
Разницу, надеюсь, понимаешь?...

NeverAgain

Юзер
И еще... ты ведь не скажешь, что девушка в 18 лет созрела больше, чем мужчина в 26 ???
Так что эта твоя фраза - неуместна.

ту лекс
вот чета зацепила она меня так, что остановиться не могу, прикинь... загнался называется... а ты, кстати, че пропадал? втыкаться бегал ?? )))

lexazu

Тор4People
Не я в асе с Комом и ESH переписываюсь.. да и работа жеж исчо... а так я сцука кремень до 15-00 буду держаться :lol:

Vaia

Местный
NeverAgain
а отсутствие желания употреблять
как может появится такое желания,когда кайф-это круто,это полезно,да и еще талант развивает,ты что,какое нах отсутсвие желания,когда это же самый лучший в мире кайф!!Это был сарказм,на всякий случай..
Разницу я естественно понимаю,но на практике первое легче дается,второе практически невозможно,особенно в период употребления
ты ведь не скажешь, что девушка в 18 лет созрела больше, чем мужчина в 26
Не скажу,я имею в виду,когда обоим одинаково..мужики только после 22 где то доганяют,а потом уже перегоняют девчонок..а до этого возраста девчонки поразвитей будут.
Что зацепила-это хорошо,мне даже приятно такое слышать,чесс слово)))

NeverAgain

Юзер
А я специально тебе льстил )))
А по поводу отсутствия желания - в этом то и заключается парадокс. Что бы бросить, нужно чтоб не было желания употреблять, но куда же оно денется, если кайф прочувствовал и он понравился... Но как раз в разрешении этого парадокса и кроется вся суть, причем его решить усилием мысли или воли невозможно.. Это должно прийти само. А это еще один парадокс... Вот и попробуй его решить. если получится - зачот тебе, а если нет - то ты никогда не бросишь ))))))
вот такая суровая правда )

Vaia

Местный
NeverAgain
Да знаю я,что пока в полной жопе не окажешься-не придёт это осознание,только когда на дне окажешься-тогда только обычно приперает,а когда все ахуительно,почему бы не колоться...

Vaia

Местный
NeverAgain
А к лести я положительно отношусь..что комплемент,что лесть-один хер,зато приятно))

Vaia

Местный
NeverAgain
а если нет - то ты никогда не бросишь
Все наркоманы перестают употреблять наркотики,некоторым это удаётся при жизни!

NeverAgain

Юзер
Неееет...
если все охуительно, то колоться тебе незачем, правда ведь ??
колишься ты только потому, что не все охуютельно...
Кароче, почитай ОШО... тады все сама поймешь (если поймешь, что написано :-))
Или кастанеду, только не первые три книги, там только пиздешь намеренный, а дальше, остальные 7....

Vaia

Местный
NeverAgain
Ну фиг его знает,я вот начала употреблять,когда у меня все было ахуительно,за месяц до днюхи,парень был,подружки были,бабки были,да все у меня всегда отлично было,просто люблю кайф и не боюсь ничего,вот и попробовала-думала же,что я не такая..пам-па-рам

NeverAgain

Юзер
Двойка тебе, опять ошибка !))

Все хорошо - это априори означает, что никакого кайфа не хочется, а если хочется, то значит уже не все хорошо (в душе например). Нету покоя, вот и ищешь чегота, а когда находишь - с головой туда , правильно ведь ?

Vaia

Местный
NeverAgain
Все хорошо - это априори означает, что никакого кайфа не хочется
Слух..а внатуре,если так припомнить,то у меня одно время депресняк был..я как раз потом понюхала спиды и он вроде прошел..не,ну если так смотреть на первопричину,то может и не было все хорошо,да вот только систематически употреблять геру я начала сразу и когда у меня все было заебись,я вообще хотела на днюху взять кокса,а девочка,с которой мы тогда жили подсела на герыч,она знала,что у я однажды его пробовала и мне не понравилось..ну и она мне месяца 3 по ушам ездила,я сначала даже не парилась,потому что тот опыт хорошо запомнила...и вот я здесь ёпт..

NeverAgain

Юзер
ты меня начинаешь радовать )))
вот и самоанализ пошел уже, дальше - больше )))
умница, деточка )))

Сверху Снизу