NeverAgain
Юзер
Опыт может и большой..а толку от твоего опыта?
Под опытом подразумевается опыт ошибок и неудач.
Под опытом подразумевается опыт ошибок и неудач.
как может появится такое желания,когда кайф-это круто,это полезно,да и еще талант развивает,ты что,какое нах отсутсвие желания,когда это же самый лучший в мире кайф!!Это был сарказм,на всякий случай..а отсутствие желания употреблять
Не скажу,я имею в виду,когда обоим одинаково..мужики только после 22 где то доганяют,а потом уже перегоняют девчонок..а до этого возраста девчонки поразвитей будут.ты ведь не скажешь, что девушка в 18 лет созрела больше, чем мужчина в 26
Все наркоманы перестают употреблять наркотики,некоторым это удаётся при жизни!а если нет - то ты никогда не бросишь
Слух..а внатуре,если так припомнить,то у меня одно время депресняк был..я как раз потом понюхала спиды и он вроде прошел..не,ну если так смотреть на первопричину,то может и не было все хорошо,да вот только систематически употреблять геру я начала сразу и когда у меня все было заебись,я вообще хотела на днюху взять кокса,а девочка,с которой мы тогда жили подсела на герыч,она знала,что у я однажды его пробовала и мне не понравилось..ну и она мне месяца 3 по ушам ездила,я сначала даже не парилась,потому что тот опыт хорошо запомнила...и вот я здесь ёпт..Все хорошо - это априори означает, что никакого кайфа не хочется