АПИАТЧИКИ...

Vaia

Местный
NoDrugs
1.Кто я?Ну как тебе сказать,чтобы не соврать...дэвушка и очень даже симатишная,да и на 4 курсе академии учусь.А вот определять дальнейшее просто глупо как-то..кто я..а ты кто?
2.Почему пытаешься-это я у тебя спросила,а грубовато,так этого у меня не отнять.Люблю грубость,наглость и уверенность в себе.
3.Какой нах полезный член общества,пускай живёт,лишь бы другим не мешал и не вводил в заблуждение,мне вообще на людей в принципе пох,я забочусь только о своих близких и о себе,но другим же при этом жить я не мешаю и не говорю,что вмазываться круче,чем нюхать и что наркотики не влияют на физичекое состояние..если я чего-то не знаю или не уверена,я лучше тему переведу,чем буду не компетентна в этом вопросе.А стал системщиком кто-то или не стал-это его проблемы,повторюсь,главное во всех ситуациях человеком оставаться.
4.Вообще то по поводу прогона-это я не про тебя))
5.скромность вообще одно из моих главных достоинств!

Vaia

Местный
5-iy
Нет такой поговорвки..это либо нарки либо наркологи каки-то придумали,чтобы было вторым чем заниматься,а первым-оправдать своё бессилие имхо..и вообще..во многих поговорках бред такой написан,так что надо учитывать в какое время и кем было сказано,а во все подрят верить имхо не стоит,иначе с ума сойти можно,в них одни противоречия.
Да какое там нах исключение..было бы исключением то,что я бы не подсела вообще,а так как поторчала несколько лет,то уже не исключение..но все мои знакомые торчки меня почему-то чудом называют))
а на счет наркоты,это не она ждет,это ты ее ждешь..вот когда перестанешь ждать-тогда и поймешь,в чем разница..а она есть и очень даже большая..отношение сразу другое становится,когда осознаешь,что на самом деле все зависит только от тебя,а не от какого-то наркотика,который почему то тебя ждет..ни хера он не ждет,он если один раз зацепил,то ему нах не надо больше ждать..сам прибежишь к нему..

NoDrugs

Местный
Vaia
я имел в виду "Вы",которое Ты писала в посте во множественном числе..типа мы все тут заодно.
Какой академии,если не секрет?
я не пытаюсь че-то Тебе доказать, поверь..переубеждать человека-неблагодарное дело.пока сам не поймет-бесполезно. поэтому пост-имхо :hi_hi_hi:
читай посты людей повнимательнее, ибо Ты приписываешь мне то, чего я не говорил :D
нет поговорки?если Ты не слышала-не значит, что нет :hi_hi_hi:
какие Твои посты общедоступные и эзотеричные..песдец..нада попросить препода философии Вам зачет поставить.. а вот на дополнительные занятия по этике походить придеццо :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
NoDrugs
Я пишу на Вы просто вместо Ты-так интереснее)))
Академии-не самой лучшей,но все же...
читай посты людей повнимательнее, ибо Ты приписываешь мне то, чего я не говорил
Я читаю между строк,поэтому зачастую трудно понять,что я имею в виду,но это уже мои проблемы =)
нет поговорки не потому,что я не слышала,а потому что бред это..знаю я людей,которые из бандитов превратились грубо говоря в Божьих одуванчиков..хотя эти ислючения могут лишь подтверждать правило,все же я считаю,что чужие мысли-чужие слова,поэтому когда что-то читаешь или говоришь,надо еще и иметь свое мнение на этот счет,а не просто тупо соглашаться..по философии у меня и так зачет,не говоря уже об этике..там ваще препод от меня тащится..точнее тащился,ща у нас ее нема уже..да и тем более,какая тут с Вами этика..нах она здесь никому ненужна,но если кому-то очень хочется,могу и поэтичней себя вести,я вообще в любом обществе обычно свой чел..люблю пообщаться как с "низами",так и с "верхами",хотя понятие низа и верха у всех разное,для кого то пол,для другого потолок,все же я оч коммуникабельный человек и абажаю общаЦЦо)))

NoDrugs

Местный
с низами,верхами.. а к кому Ты себя причисляешь?низя привыкать быть везде своей..если трудно понять, что Ты имеешь в виду, nulf пиши попонятнее..Ты же не для себя пишешь :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
NoDrugs
Я себя вообще ни к кому не причисляю,так как я сама по себе,то там,то здесь,я так сказала,чтобы разницу показать,не более того.
И потом,зачем привыкать быть своей,когда это чисто душевно ощущается,я больше например люблю общаться с простыми смертными,как говорится,но и с теми,кто к примеру любит пафос и считает,что гламур-это лучшее выражение своей индивидуальности,тоже могу пообщаться и даже найти точки соприкосновения...но все-таки те,что попроще,мне как то ближе и по духу и по общению.
Все..буду стараться писать общедоступным языком)))

blackJUNK

Активный Юзер
а вот я наркаман...дадада он самый...ибо употреблфяю наркотегни...знач нарк! :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
знаешь, у меня вот в жизни был такой момент: появилась куча проблем, в том числе и со здоровьем от тор4а, и я решил всё нах бросить..ну типа там начать жизнь заново, подлечил моторчег..но прошло время и стал происходить ваще пиздец, просто нереальный, местами я думал, что сойду нах с ума..и как-то я потом для себя решил, что я не могу изменить свою жизнь, только она меня может изменить. и через месяц я опять заторчал..можешь называть меня как тебе будет угодно: слабым, без силы воли или ещё каким, мне, впринципе, пох, я это и так знаю..но я поступаю теперь так: есть деньги, возможность и желание - ебашу, нету- не ебашу..я не занимаю кучи денег в долг(только на учёбу) и тем более не пижжю.
после этого я очень изменился, можно сказать стал более циничным. но здравый разум у меня сохранился и даже улучшился! :)

severstal777

Местный
билять... как жаль что пришлось пропустить нескалька дней... много интересных тем на форуме апсуждалось... но кули делать работа есь работа...
В словах вообще-то очень глубокий смысл,если вы так не считаете,то чтож..бум просто по детски обмениваться кто че седня вмазал,впарил,продал,проколол,проебал..
:up: канечно считаем
каждый все понимает так,как ему удобней,проще и доступней..
+1
а сейчас,когда не торчу,понимаю,что это все иллюзия и на хер она ненужна..в нереальном мире себя и нереального познаешь..
хехе это фсе прекрасно панимают...и те кто тарчит и те кто уже нет... а вот реально асазнавать что ты живешь в реальном мире готовы не все... в иллюзии в грезах канечно лючше...и чем дольше ебошишь и несмотришь в реал тем он дальше реал этот удаляется... и тем труднее будет патом...если это патом вапче суждено... но это лишь одна грань а их много... и как ктото недавно сказал тут на форуме и я с ним апсалютна сагласен что адним наркотики помогают творить познавать себя и мир, становицца дабрее... сазидать наконец...(как бы парадоксально это не звучало но так и есть имхо) а для других наротики это смерть и разрушения только... и моральнопсихологические и ессесна физические... эта ф целом... а па сабжу(апиаты) считаю что у них ярковыраженное деструктивное действие на среднестатистического абывателя... но павторялось уже нераз и павтарюсь еще что главнае это уметь мыслить... любой самый безабидный предмет в руках далбаеба может аказаться арудием убийства...а тем более наркотики... старчаться можно на чем угодно...и если челавег далбаёп то он абизательно старчицца... вывод нуна пастаянна думать и сматреть на то что ты делаешь и для чего ты это делаешь...причем взгляд должен направляцца через ретраспективу в будущее... ретраспектива это опыт сын ашибок трудных..а них надо помнить чтобы недапустить в будующем... будущее это мадель... и слова думать и сматреть в этом кантексте азначают конструировать моделировать прогназировать и прощитывать... зачем? затем чтобы получать тот самый опыт каторый сын ашибок трудных НЕ совершая этих самых ашибок...
я знаю я уверен что наркотики ВСЕ созданы чтобы приносить дабро и пользу... и ани реально это делают но только для тех кто использует их именно для этого (возагнулржунимагу)... и тем не менее... както так...
и вообще..во многих поговорках бред такой написан,так что надо учитывать в какое время и кем было сказано,а во все подрят верить имхо не стоит,иначе с ума сойти можно,в них одни противоречия.
пагаворки это шляпа но есть прекольные :lol:

Vaia

Местный
severstal777
хехе это фсе прекрасно панимают
очень сомневаюсь)))хотя может понимать-понимают,но осознают-это врятли.
что адним наркотики помогают творить познавать себя и мир,
Приведи хоть один пример.
У меня было такое,когда я торчала-я постоянно писала стихи и мне казалось,что якобы все художники или творцы именно так и творили,но опять же-это иллюзия..потому что талант-он либо есть,либо его нет,конечно,под наркотой мозг,грубо говоря,работает на несколько процентов больше,это не абсуждается,но если ты можешь быть таким только под наркотой-то грошь цена тебе и твоему таланту..
становицца дабрее
Если ты стакан нашел маковой соломки,будет очень хорошо,но до первой ломки)))
Так что доброта добротой...а косячок врозь)))
старчаться можно на чем угодно
Рано или поздно все равно наступает такой момент,а те,кто считают,что всё под контролем-глубоко ошибаются,думаете,что те..кто сторчались-не думали,что у них все в порядке и что они правильно мыслят..но тем неменее многих это погубило и среди ваших друзей тоже.имхо.А они 100% думали,что наркотики им помогают быть добрее,умнее..уж не знаю,что они там думали,но точно не о том,что их это в могилу приведёт,ну или в тюрьму-одна херня..
вывод нуна пастаянна думать и сматреть на то что ты делаешь и для чего ты это делаешь
И для чего же вы принимаете наркотики,интересно узнать..неужто чтобы созидать и творить?Мне кажется,что это либо от безысходности,либо как я,от любви к кайфу,почему вы так яро защищаете то,что вас убивает?Американцы эти гребаные спецом уничтожают наш генофонд,а все радуются,что наркота появилась,теперь творить можно,созидать..Наркотики-это медленная смерть,как в физическом,так и в духовном смысле.имхоПросто каждый сам для себя выбирает-жить ему или умереть.
что наркотики ВСЕ созданы чтобы приносить дабро и пользу
Вынуждена с вами несогласиться,так как если бы это было правдой-наркотики давно бы служили на благо,так сказать..А их легально дают-людям больным раком-это крэг,и на войне их тоже дохрена-для того,чтобы человеку не страшно было умирать и чтобы ему казалось,что все что вокруг твориться-во благо.Если брать амстрердам,где легализована трава,так это правительство ебнутое,так как всем известно,что от травы люди тупеют..вот как можно верить тем,кто нах у власти,когда им абсолютно пох на то,что твориться с простыми смертыми..Здесь все очень сложно,если бы наркотики так сильно не притягивали,они бы и не приносили столько бабла..это расчитано на таких,как мы,которые будут считать,что они травятся,а это только пользу приносит,а то,что гепатитом,вичем можно заболеть-это так..издержки употребления..от винта вообще дебилом остаться можно на всю жизнь.Нет,я категорически не согласно,что наркота-это добро..да кайф,да крутой,но в итоге-либо передоз,либо тюрьма,либо панель(для девушек),проблемы в семье,если узнают.Я спокойно признаю,что люблю этот кайф,но то,что он приносит пользу-чушь и не знать об этом или считать иначе-совершенно не умно и абсолютно не правильно.Готова обсудить это только с теми людьми,кто умеет слушать,а те,кто считают,что существует только 2 мнения,одно-мое,а другое-неправильное,просьба по этому вопросу не беспокоить 8)

NeverAgain

Юзер
ту ваиа :

У меня сложилось такое осчусчуние, мадемуазель, что все ваши громкие слова по поводу пропаганды трезвой жизни - это ни что иное, как разговор с самим собой... Мне кажется, что в вашей голове мысли приемущественно о наркоте как раз, а говорите вы все это для самовнушения... Ибо не видать в ваших словах искренности, напротив, кажется, что вы сами не верите в то, что говорите, ну, или, не понимаете, что не верите. имхо, конечно, но я не один ваш пост прочитал внимательно, и вот такое мнение у меня сложилось...

lexazu

Тор4People
и снова ф бой... эх неугомоннайа падруга дней маих суроввых...

lexazu

Тор4People
2 неверагейн +1

NeverAgain

Юзер
Солгласен со мной ???
Я же говорил - родственные души )))

Vaia

Местный
5-iy
Вот именно об этом я и говорю,твоя слабость здесь не при чем-все дело в наркоте,это она делает тебя слабым.ИМХО.Человек способен на все,он прекрасно адаптируется к любой обстановке,в космос летает млин..а ты говоришь наркота,да конечно..Эта хрень,как отмычка к любой душе,здесь не важен статус,IQ,половая принадлежность..попробовав раз-трудно устоять,но возможно,если реально этого захотеть..ну некоторым стимул нужен,например любовь,только чистая,трезвая,а не такая же торчуха,с которой вы вместе будете скатываться вниз..нужно что-то светлое,доброе..Хотя если тебя все устраивает-это конечно твоё дело,просто знай,что жить без кайфа возможно,это ахринительно приятно..встаешь с утра,птички поют,погода клёвая и твоя первая мысль далеко не о наркотиках!
есть деньги, возможность и желание - ебашу, нету- не ебашу..я не занимаю кучи денег в долг(только на учёбу) и тем более не пижжю
Только прошу,не зарекайся.
Наркотики забирают все,рано или поздно.

ESH

Местный
Лано пацаны, перестаньте над ней стебаться, я ее полюбил срузу, как тока она фотки с плеткой вылажила :roll:

Vaia

Местный
NeverAgain
Вы можете думать,что вам хочется,и знаете,у меня тоже уже начинает складываться впечатление,что здесь люди реально не понимают опастность того,в чем они погрязли..просто так почему-то обидно,что те,кто употребляют-считают это нормой и не догоняют,что это в итоге приведет к уничтожению..так что скорее всего я действительно разговариваю сама с собой,но мне оч импонируют монологи)))
говорю я о наркоте-потому что сайт наркоманский,была бы я на форуме баб,разговаривала бы о сломанных ногтях..я же говорила уже,что в любом обществе могу общаться,мне это нравится и тем более я тоже торчала,просто сейчас не торчу,а разговаривать о наркоте и не употреблять ее имхо лучше,чем не разговаривать и употреблять..Вот смотрю я на вас,слушаю и мне легче становится..так что,всем спасибо,можно сказать вы мне помогаете держаться))

NeverAgain

Юзер
а где фотки?
дай ссылку позыркать, а ?? )))

lexazu

Тор4People
бля я такой хитрый за 13 лет системы .. хуй они у миня что отняли и забрали... некоторые вещи я им правда сам падарил - и некоторых людей разменял как мелоч.. но это маё решения.. и не они за меня решали.. мне пох на зависимость.. а большинство твоих постофф это самооправдание - желание самоутвердить в своей голове эту точку зрения.. и так охота заручиться поддержкой , чтобы внатуре понять что ты права а не просто пытаешься себя в этом убедить...

ESH

Местный
Вродьбы такая вся правильная, а с плеточками то шалит :lol: Вот ты тут все про наркоманию рассказываешь, а яб мог те с таким же успехом про извращения телегу двинуть.. ну типа это непрактично , не педагогично не эстетично, не культурно и не приемлимо для нарманого человека :lol:

Сверху Снизу