АПИАТЧИКИ...

jorkaeff

Тор4People
аппределимся в канце канцов люди добрые..кто наш а кто забугром.. :-| :-| штоб знали кто чем дышит..заходите и делитесь впечатлениями о его величестве Опиуме..пущаи быстряки тута будут у нас в гастях.. :hi_hi_hi:

Sprinter

Местный
:up:

jorkaeff

Тор4People
я всегда чувствавал што то родное в тебе ;-)

lexazu

Тор4People
ну я молчу +1

jorkaeff

Тор4People
а тебя в детцве не спрашивали каго больше маму или папу.. ты ведь да также как и все увертывался и не атвечал пряма на вапрос но по любому кого то любил сильнеи..так што молви правду слифф...ну скажи скажи же што это были апиаты.. :-| :-| :up:

BikaZu

Тор4People
Я с вами :)

lexazu

Тор4People
bika написал(а):
Как то мы и не сомневались... хатя кто та тут кричал.. что савсем даж и не протифф паработать на два фронта! Хатя что это я ... в свои 72 пара бы уже понять что все вы мадмуазели - ветренные и ненадёжные создания... сегодня люблю а заффтра убью... эх былаб у меня вторая жизнь ... яб эту проффтыкал.... :cry: :hi_hi_hi: :lol:

BikaZu

Тор4People
Да лано те, когда дело касается чего-то суръёзного, то я очень даже ответственная, надежная и постоянная! Не надо думать, что если я и быстрые (иногда) и медленные употребляю, то я вся такая ненадежная и предательница!

blackJUNK

Активный Юзер
lexazu написал(а):

эта не аптечатка? :lol: :lol: :lol:

атрадно что у нас тут все в основном медленные :up:

sliff

Тор4People
По правде говоря самое лучшее, что я пробовал в жизни - это ахуенно сваренный мак!

jorkaeff

Тор4People
ух ты скока нас аказывается..ащ н нарадоваться

Mikimaus

Юзер
Обычно по пятницам, а сегодня так и есть, я превращаюсь в карбонового человека, очень легкого и прочного и внутри у меня очень мощный Итальянский двигатель даже не Феррари, а Бугатти наверное, все механизмы смазаны и отрегулированы высококвалифицыроваными специалистами в области скорости, я как спортивный автомобиль весь блестящщий и в наклейках, который выставляют только на гонку, сегодня какраз Гран При, прошел квалификацию отлично, жду старта.

blackJUNK

Активный Юзер
Mikimaus написал(а):
Обычно по пятницам, а сегодня так и есть, я превращаюсь в карбонового человека, очень легкого и прочного и внутри у меня очень мощный Итальянский двигатель даже не Феррари, а Бугатти наверное, все механизмы смазаны и отрегулированы высококвалифицыроваными специалистами в области скорости, я как спортивный автомобиль весь блестящщий и в наклейках, который выставляют только на гонку, сегодня какраз Гран При, прошел квалификацию отлично, жду старта.

обычно карбоновые люди достаточно быстро отправляюцо на металлолом :lol: :hi_hi_hi: :fuck:

По правде говоря самое лучшее, что я пробовал в жизни - это ахуенно сваренный мак!

есчобы! по сравнению со свойской ширкой на ангидриде герыч отсасывает и сплёвывает :fuck:

charly

Активный Юзер
Mikimaus написал(а):
Ловко закручено.

5-iy

Активный Юзер
+1 палюбас

хотя ничего не могу говорить точно, т.к. с виктором ещё не знаком лично ;-)

5-iy

Активный Юзер
Сверху Снизу