Как то мы и не сомневались... хатя кто та тут кричал.. что савсем даж и не протифф паработать на два фронта! Хатя что это я ... в свои 72 пара бы уже понять что все вы мадмуазели - ветренные и ненадёжные создания... сегодня люблю а заффтра убью... эх былаб у меня вторая жизнь ... яб эту проффтыкал.... :lol:bika написал(а):Я с вами :)
lexazu написал(а):в свои 72 пара
Mikimaus написал(а):Обычно по пятницам, а сегодня так и есть, я превращаюсь в карбонового человека, очень легкого и прочного и внутри у меня очень мощный Итальянский двигатель даже не Феррари, а Бугатти наверное, все механизмы смазаны и отрегулированы высококвалифицыроваными специалистами в области скорости, я как спортивный автомобиль весь блестящщий и в наклейках, который выставляют только на гонку, сегодня какраз Гран При, прошел квалификацию отлично, жду старта.
По правде говоря самое лучшее, что я пробовал в жизни - это ахуенно сваренный мак!
Ловко закручено.Mikimaus написал(а):Обычно по пятницам, а сегодня так и есть, я превращаюсь в карбонового человека, очень легкого и прочного и внутри у меня очень мощный Итальянский двигатель даже не Феррари, а Бугатти наверное, все механизмы смазаны и отрегулированы высококвалифицыроваными специалистами в области скорости, я как спортивный автомобиль весь блестящщий и в наклейках, который выставляют только на гонку, сегодня какраз Гран При, прошел квалификацию отлично, жду старта.
Arisha написал(а):МАЧОК & ВИНТ