Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едеткрыша написал(а):Заказала золофт. Вкусняшки.
stig написал(а):Lamimi
Солнце...Нейролептик - это по определению - тяжёлая артилерия...И по мозгам ею бьют исключительно в аварийных случаях (например, смотри реактивный психоз, со всеми пряниками)...
Меня "успокаивали" этой бедой ещё в 2011-м...до сих пор по "центральной полосе" без майканий вправо-влево - не получаецца...
will-o-the-wisp написал(а):sat
твоя правда, лучше эти дурочьи колеса без крайней необходимости не жрать. Слезать с них тяжковать. Ну, как по мне. Я с хлорика пыталась посредством уменьшения дозировки слезть - фига там получилось у меня. До депрессняка лютого себя довела, запивая в итоге пивом его, а там и до дурки. Правда, это еще на постабстягу все наложилось, но не суть. Полезного мало.
sat написал(а):[А у меня раз было - затарился после визита к наркологу целой кучей колёс, месяца на три, наверно, если по назначению принимать, и буйно заторчал на хмуром, а колёса параллельно вкидывал. Короче, впервые в жизни выхватил провал сознания - я пришёл в себя, не помня, как провёл 10 дней, какие-то смутные обрывки диких действий. Накосорезил тогда много.