Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
помогите мне все плиз найти. нафиндол

Данный ресурс не окзывает помощи в поиске различных аптечных препаратов. разве,что с цитрамоном могу помочь. Самурка

Для нас торчков всё это не то, кроме коаксила и ещё двух, они на ПКУ все, так что с АД Я не заморачиваюсь!!! ;)) ;)) ;))

Вдруг чё-то конфет захотелось. Года три уже их не ела. Но мне сам бог велел. У меня подруга просто антидепрессантовая фетешистка. При этом - барыга по их же части. Написала ей. Заказала золофт. Вкусняшки.

Едеткрыша написал(а):
Заказала золофт. Вкусняшки.

Да, ети "СИОЗС" антидепрессанты приятно мажут, но тока первые 2 недели. Такие волны по телу и настроение поднимают , стебатся хочется. Из побочек , - либидо снижает , так что - на любителя. Особенно - ципралекс , самый мощный из етой серии препарат.

Philll, знаю, знаю. Уже сталкивалась. Но чё-то в этот раз меня так размазало... просто убрало... я залипла... всё плывёт................. Не знаю, почему щас так - никогда такого не было. И ириски жрать хотелось без остановки, которых раньше не хотелось вообще. Вот сидела, такая, ирисками затрамбовалась и липну.......... Сама как ириска. Щас кофе попила - легчает. Может, это с непривычки, отвыкла? Или бытрые за два года засорили мои рецепторы? Я ведь, когда раньше жрала таблы, на быстрых не сидела...

Едеткрыша. Конечно, быстрые засорили , ведь -они как и "СИОЗС" антидепрессанты, засирают серотониновые рецепторы. Но лично меня после наркотиков намного слабже торкают антидепрессанты, да я их и не чухаю даже. Время нужно для востановления.

Я не юзала толком быстрых уже месяца четыре. Нифига себе, они засели там. Ну, да, эпизодическое употребление было на выходных. Но это была очень малая доза.

Едеткрыша
желательно выждать 2-ух недельный период времени, между "быстрыми" , и тем же -золофт например. А то можно серотониновый отловить, а ето хуево..

сколько сирдалуда надо, чтоб коду разогнать? первый раз

юзал ли кто из форумчан когда-нибудь нейролептики?
не пинайте, а направьте в нужную темку, если можно.
и вообще стоит ли его жрат. есть в виде таблов только. такие дела.
хлорпротексен ._.
пардон за копипасту, вопрос задавался уже в другой теме. )

Lamimi
обычно такие вопросы решает психиатр... но ,если ответить на твой вопрос в 2-ух словах,касаемо этого пепарата. то если тебе его не назначал никто, и если у тебя со сном всё нормально. тогда он тебе точно не нужен. и хорошо,если это всё-так.

Philll

Читаю вопросы - читаю ответы...вспоминаю какой-то старый голливудский фильм, там пожилой негр просит милостыню...И там вроде кто-то его спрашивает (не помню точно эт момент) - типа за что тебе бабло(?) А он отвечает: смотрите на меня - я же светафор, маякующий вам, что не надо вести такой образ жизни...
Lamimi

Солнце...Нейролептик - это по определению - тяжёлая артилерия...И по мозгам ею бьют исключительно в аварийных случаях (например, смотри реактивный психоз, со всеми пряниками)...
Меня "успокаивали" этой бедой ещё в 2011-м...до сих пор по "центральной полосе" без майканий вправо-влево - не получаецца...

Lamimi
Только не вздумай есть несколько (три и больше), очень чревато дурными последствиями. Я одному товарищу как-то подогнал лист хлорпротиксена с точно таким же напутствием, а он на пару банок пива сверху 3 колеса принял, рассказывал - чуть не умер, до того плохо было.
А так, в плане коррекции сна - очень годный препарат, впрочем, я его принимал комбинировано с феназепамом и анафранилом. Стоит ли его жрать - это только тебе решать, никакого выраженного кайфа от него нет (это же нейролептик, откуда там кайфу взяться? :D ). Если ты не на кумаре и не страдаешь какими-либо аффективными растройствами, то эти дуроколы вряд ли тебе понравятся. :-)
Короче, лучше покуривай, а таблетки отдай шизофреникам, им они нужнее. :-) Нейролептики - не для кайфа, а для коррекции больной психики :-) пмсм, конечно.
P.S.: валяется 2 пласта хлорпромазина (аминазина, в смысле), он куда сильнее хлорпротиксена, но мне даже на кумаре не приходит в голову его принимать :-)

sat
твоя правда, лучше эти дурочьи колеса без крайней необходимости не жрать. Слезать с них тяжковать. Ну, как по мне. Я с хлорика пыталась посредством уменьшения дозировки слезть - фига там получилось у меня. До депрессняка лютого себя довела, запивая в итоге пивом его, а там и до дурки. Правда, это еще на постабстягу все наложилось, но не суть. Полезного мало.

stig написал(а):
Lamimi

Солнце...Нейролептик - это по определению - тяжёлая артилерия...И по мозгам ею бьют исключительно в аварийных случаях (например, смотри реактивный психоз, со всеми пряниками)...
Меня "успокаивали" этой бедой ещё в 2011-м...до сих пор по "центральной полосе" без майканий вправо-влево - не получаецца...

Во, куда лучше сказал! :spasi_bo:
Нейролептики - очень сильный удар по мозгам, в точности так! Я раньше не спорил с наркологом, принимал все эти карбамазепины и хлорпротиксены, только потом понял, что они на сознание действуют куда сильнее антидепрессантов или бензодиазепинов (стандартная тройка, назначаемая курсом наркологом - НЛ, АД, БД). И действие это - не продуктивное :-) незаметно так тупеешь, прямо как на острове Дураков из книги Носова "Незнайка на Луне".

will-o-the-wisp написал(а):
sat
твоя правда, лучше эти дурочьи колеса без крайней необходимости не жрать. Слезать с них тяжковать. Ну, как по мне. Я с хлорика пыталась посредством уменьшения дозировки слезть - фига там получилось у меня. До депрессняка лютого себя довела, запивая в итоге пивом его, а там и до дурки. Правда, это еще на постабстягу все наложилось, но не суть. Полезного мало.

А у меня раз было - затарился после визита к наркологу целой кучей колёс, месяца на три, наверно, если по назначению принимать, и буйно заторчал на хмуром, а колёса параллельно вкидывал. Короче, впервые в жизни выхватил провал сознания - я пришёл в себя, не помня, как провёл 10 дней, какие-то смутные обрывки диких действий. Накосорезил тогда много :-(

В общем, да, полезного мало.

о, спасибо, буду иметь в виду :3

мне его знакомый аки снотворное подогнал, сам недавно узнал, что немного не то, ололо.

Уже достаточно давно закидываю перед сном сотку Азалептина...

sat написал(а):
[А у меня раз было - затарился после визита к наркологу целой кучей колёс, месяца на три, наверно, если по назначению принимать, и буйно заторчал на хмуром, а колёса параллельно вкидывал. Короче, впервые в жизни выхватил провал сознания - я пришёл в себя, не помня, как провёл 10 дней, какие-то смутные обрывки диких действий. Накосорезил тогда много :-(.

Тоже помню перекумарив, лечился от абстиненции таблетками, выписанными наркологом. И в один прекрасный момент взял и запил пачуху рисперидона (рилептида) балтикой тройкой. Ну а хуле, седативный эффект же написано. Хватанул злокачественный нейролептический синдром, то бишь отек легких и самое странное и неприятное состояние в моей жизни, какойта гнилой психоделище. Вообще нейролептики странные препараты, слышал что хуй кто знает пока, как они в точности действуют.

Назад
Сверху Снизу