Re: АНТАКСОН
Скопипастил с DrugsCity два своих поста там и объединил тут в один.
А вообще есть тут такое дело:
1. 1 капсула "Антаксона" (налтрексона) действует по инструкции 1 сутки (по факту ещё + часов 7 - проверено неоднократно на себе), в месяц нужно 30 штук - это 3 пачки, на 3 месяца - это 9 пачек, которые стоят примерно 10000 рублей.
2. Имплантант "Продетоксон" (налтрексон пролонгированного действия), в простонародье - "подшивка", действует примерно 2,5 месяца (проверено на себе), хотя по договору - 3 месяца (тут конечно всё зависит от метаболизма - у всех по-разному), но будем считать, что действует 3 месяца. Стоит это 32000 рублей.
Разница по деньгам составляет 320%! (Сейчас подшивка по договору должна действовать 4 мес. но соотношение остаётся справедливым
Но при этом нужно отчётливо понимать, что:
1. Данная схема актуальна только для тех у кого положительная установка на ремиссию (т.е. без последних разов), в этом случае, соблюдая схему приёма Антаксона (пн-2, вт-2, пт-3) не будет никаких проблем (проверено на себе).
2. Если такой установки нет и постоянно в попе шило замутить (понятно, как всегда в последний раз ), то тут нужно подшиваться без вариантов, а потом уже можно перейти на антаксон (также, но чуть ранее проверено на себе)
С другой стороны, может возникнуть справедливый вопрос:
mariya skladovskaya от Четверг, 12 Ноября 2009, 22:57:36
Короче вопрос у мну: Если есть установка на ремисс за чем пить или подшивать налтрекон вообще?
В ответ на это приведу самые распространённые ситуации:
1. Челом рулят родные и близкие, а он ещё не до конца или вообще не понял что произошло, другими словами человек ещё не накололся - это к вопросу с отсутствием положительной установки;
2. Другой чел (или тот же что и в п.1, но через некоторое время, чаще всего достаточно продолжительное) дошёл до состояния в котором он отчётливо понимает, что с ним произошло и САМ принимает решение о прекращении употребления героина (идёт САМ в больницу или перекумаривается дома САМ). Но не смотря на это, первое время (тут оно у всех разное самособой) вероятность срыва очень большая, можно сказать - гарантированная. Вот этот случай я имел ввиду, когда говорил о положительной установке. Тут просто необходимо принимать налтрексон! Все слова типа: Всё, раз я сам решил и перекумарился, то всё...мне не надо никаких блокаторов - очень опасные (статистика говорит, что таких сильных личностей всего то 5%).
Сейчас в продаже есть и отечественный аналог. Дешевле антаксона примерно на 400 рублей. Вобщем я покупаю в аптеке через дорогу этот отечественный препарат за 880 рублей/пачка/10 капсул по 50мг.
Работает одинаково во всём, т.е. аналог не на словах.
Рекомендую кстати.