ой ребят, что то вы про любовь заговарили с наркоманками, и я вот тоже вспомнила себя дурёху, молода и глупа, всего то было 18лет!
Влюбилась до охуения. у меня тогда родители уезжали надолго, вот мы и тусс собирали, бляяя я как вспомню,кророче одним словом "ПРИТОН НАРКОМАНОВ" и мы с подругой, только под синькой, и вот этот чел в которого я была влюбленна, столько говна сделал, сначала я забыла нечаянно сумку в его машине, так он отдал её где то через неделю, и самое смешное БЕЗ ВСЕГО,ни денег, ни кошелька,и то не отдал, а друг поехал мой к нему,дал пизды и сумку забрал))))
Потом он у меня дома браслет спиздить хотел,но друзья по несчастью поняли что это незолото))))
По пьяни ездила с ним, и его дружками на делюгу,машины они вскрывали,денег то не было!
а помню АШАШ!!!!
ой бля,это ваще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
Приехала с ними, и даже не подозревала что они приехали пиздить там телефоны трубеи, они вроде всё смогли, и для глаз всех,купили ящик пива, и тут на екассе меня взади кто то по спине-"девушка пройдёмте!!!
Короче ужас одним словом,но меня отпустили, и одного беднягу отпустили,он всю жизнь кололся,недавно умер,может кто и знает АВАКЯН АРТЁМ???вот и его отпустили,так как он недавно в то время вышел из тюрьмы....
Умер он, опять таки в тюрьме,был болен СПИДОМ