Ташкент
Ссори, что задержался с ответом, были 4 дня марафона на праздниках, в этот раз как-то тяжеловатее дались, чем обычно. В себя прихожу, плюс на работе запара. Постараюсь ответить по существу.
А вообще не система. Вот если б 7 дней из 7 это да...Не хочется тебя, расстраивать, но ты на быстрой системе. Самое сложное в быстрой системе, четкое понимание своей зависимости.А так как у многих (не у всех)людей на системе меняется, ощущение реальности и они немного подгоняют ее(они же быстрые) под другие схемы, пиздят окружающим и что хуже самим себе.
Да, я как раз думал об этом, пока не отвечал, и ты прав, это система сейчас. Раньше - нет. Раньше я мог помарафонить дня 3-4 и на месяца-полтора забыть, потом были полгода завязки, а после того как развязался, т.е. 2,5 месяца назад, начались такие же загулы, только теперь перервы сократились до 3-5 дней. И по новой. Так что признаю, система.
У меня сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь, что за вещество тебя в плен взяло.
Нет, понимаю, всё-таки это уже не первый год, просто сейчас взяло намного крепче, чем прежде. Плюс я постоянно читаю что-нибудь по сабжу, любые новые материалы. Зависимость и побочки в голове открываются с новой стороны. Причём произошло это очень незаметно, думал, развяжусь ненадолго, потому опять возьму перерыв, а получилось, что ушёл ещё сильнее. Надо пересматривать подход.
Самое главное верить, в чудесную силу лекарств иначе как же будут зарабатывать их производители. Не когда не ел БАДы, но если помогают, то тогда конечно,нужно брать и еще спросить какие нибудь от сглазу полюбасу продадут. Не страдаю плохим настронием и депрессией, после трипов в силу природного долбаебизма оптимизма и веры в Путина.
Ёрничать тут ни к чему, я рад, если тебе и без этого хорошо :) Но я сравниваю состояния после амфа с и без допинга ввиде БАДов :)
А по поводу паранойи и чувства дискофорта, что ты писал раньше, я вот ещё что добавлю. Пока я употребляю, то у меня нет дискомофрта, ну то есть свой кайф я получаю. Нет такой ситуации, что занюхал - и загоняться начинаешь. Скорее, я начинаю думать про такие вещи уже после забегов, когда цнс разношена. Но опять-таки, последний марафон дался тяжковато, что-то сумбур в башке и всякие параноидальные мысли, мол все всё знают, все на меня смтрят и тд. Не навязчиво, но неприятно. Теперь точно стоит пару недель отдохнуть. Проблема в том, что себя на мысли поймал сегодня, что ОЧЕНЬ хочу заюзать. Обычно так резко не накатывало, а тут как заноза в мозг. Очень было сложно переключиться на работу, домой ехал в полной уверенности, что занюхаю сегодня, хотя и знал, что вот сейчас будут сплошь минусы. Приехал домой - смог перебороть желание и успокоиться.
ЗЫ. Отписался тут, полегче стало :)