Основная проблема у мну была при потреблении быстрых...Вплоть до суицидальных мыслей...Чувство вины это очень негативная вещь
Я в основном из-за родителей переживаю, неприятно ощущать когда они взгляд отводят и всё видят.
А так да, красиво, особенно когда они блетстя, взгляд тусклый и мутный, под глазами синяки, а веки красные из-за раздражения и накопившегося в них говна
Ташкент, спасибо за добрый совет, наверное ты прав, надо или обстановку менять, или перерыв сделать. Но чувство вины наступает уже на отходах, то есть во время действия я не особо парюсь и негатива нет, иногда во время разгона небольшая измена появляется, но я читал, что это может быть. Сейчас они уедут на 4 дня, думаю, будет самая что ни на есть радость и то надо без всяких побочек в голове Правда, перерыв сделать не удасться - я сегодня как раз очень невовремя сгонял ещё за 5 граммами. А пока у тебя в столе лежит это дерьмо, ты будешь его употреблять, я вот лично не могу себя пересилить, пока у меня что-то есть. Максимум - от выходных до выходных.Чувство вины это очень негативная вещь не расти её в себе, тем более под шустрым, оно ( ч. вины)со временем может трансформироваться в хуй знает что, в зависимости от силы свиста твоей фляги, и соответственно трансформироть тебя в монстра.
Не употребляй при родичах или съезжай от них чтоб кайфовать спокойно... Но есть такая вещь, если полезли симптомы некайфов, как то, глаза, родичи, работники, соседи, мусора это тенденция, что ты не можешь спокойно кайфовать и постоянно будет пролазить какая то шляпа, не дающая тебе употреблять в цвет.
Сделай перерыв на месяц другой и посмотри как все изменится
+1110000000000 Господи, я думал что я один это заметил :) ДА! Когда глаза начинаются слезиться, то тебе кажется, что их разъедает мега кислота какая-то, но я сразу пришёл к выводу, что это часть накопившейся химии выходит) Или когда малую нужду справляешься, тоже запах стоит аки на хим заводеа самое прикольное это как я это называю кислотные слезы....когда дохера амфа в организме начинают течь на отходах такие очень жгучие обжигаюшие слезы)
и не потому что грустно а просто организм всеми способами избавляется от накопившихся ядов....
Воосстановится, это следствие повышение внутриглазного давления, оно в норму приходит через какое-то время. Если чувствуешь при этом как-будто на глаз что-то давит извне и одновременно внутри, некомфортно от этого - это оно и есть.зрачёк большой это пройдёт, а вот размытое зрение на марафоне когда не видиш не то что букв в компе, а даже в телефоне,-позвонить не можеш даже с увеличенными буквами,глаза пекут и жгут,визин как мёртвому пр-ка, и даже протрезвев зрение мутное, вопрос востановится ли? и чем капать?
ничё не давит., в глазах размытость буквы плывут как их кто-то размазал, расфокусировка зрения, не можеш собрать глаза в кучу, может закапать чем? вопрос чем? или само пройдётЕсли чувствуешь при этом как-будто на глаз что-то давит извне и одновременно внутри, некомфортно от этого - это оно и есть
Смотря в какой момент это происходит. Если на третий день марафона и + залипания в гаджеты, то чему тут удивляться просто усталость и переутомление зрения, а если в другой ситуации, х.з. это Вам к дохтору...ничё не давит., в глазах размытость буквы плывут как их кто-то размазал, расфокусировка зрения, не можеш собрать глаза в кучу, может закапать чем? вопрос чем? или само пройдёт
от куда такая инфа, ссылку можешь дать? столько литературы по фармакологии амфетаминов перечитал, не разу не попадалось что амфетамин это ИМАО, я думаю ты что-то перепутал, амф не является ингибитором моноаминовой оксидазы. после приёма ИМАО нельзя принимать амфетамины, триптамины и их замещенные аналоги еще дней 10-15, что-бы не съехала крыша от переизбытка моноаминов.Фен незначительно ингибирует МАО,
Ещё одно подтверждение, что в ночь фен жрать нет никакого смысла) ночью надо спать, хотя я сам на эти грабли наступаю постоянно.. насчёт закрытых глаз полетать - в точку, иногда бывает так, что феназепам не вырубает меня спать, но при этом расслабляет и тоже в какой-то полет-полудрём отправляет. После этого всяко лучше себя чувствуешь, напряжение снимается.фу блин.....ночь не спал нифига.....фена дофига сожрал....а бензов в этот раз нету у меня....пренебрег собственным правилом...
но кстати я открыл для себя, что за неимением бензов, неплохо подснимает травушка после спидов.....
неплохо так накурился, и расслабило конктретно....хоть и не спал, но с закрытыми глазами летал м мире грез.....
Жрать фен нужно, тогда когда он в кайф заходит, а не по расписанию. Ты хаваешь фен, а потом такой, ебать-копать, я дурик, то ночь, то глаза, то понос, то передоз, то недаеб....то в ночь фен жрать нет никакого смысла) ночью надо спать
Так я обратного не заявлял, по-моему... Просто ночью он лично мне не очень в кайф заходит, об этом я и написал.Жрать фен нужно, тогда когда он в кайф заходит
Ну не то чтобы, я просто знаю, когда он зайдёт как домой, а когда лучше не стоит этого делать, чтобы как ты говоришь было в кайф.Я так понял ты системишь на фене.
Это как раз не про меня :) Именно поэтому я стараюсь ночью спать, чтобы организм не ахиревал сверх меры, ну и плюс аптечка домашняя у меня большая для восстановления после фена, все было опытным путем подобрано.Люди попробывавшие фен и кому он хорошо зашел, не понимают, что организму нужно восстанавливаться, для первоначальных кайфовых очучений.
Я от него получаю то, что он даёт - энергию, пруху и эйфорию, но не такую мажущую как от чистых эйфоретиков. А к чему этот вопрос?Так вот я к чему это, что ты вобще хочешь получить от фена( кроме "адеальных" глаз)?
Ты как манагер фенового магаза выдал. Ты давай попроще без песикольной фени расскажи. Пруха и эйфория это разные вещи?Я от него получаю то, что он даёт - энергию, пруху и эйфорию, но не такую мажущую как от чистых эйфоретиков.
Как только чувствую, что восстановился и получу нормальные ощущения. Примерно каждые выходные, иногда, бывает, что понедельник-вторник захватываю, но это очень редко бывает, когда я в определнный момент тормоза перестаю чувстовать и херачу по инерции уже.Какая периодичность употребления ?
Подожди, ты сначала скажи, с чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне, а потом я попробую попроще ответить, хотя, мне кажется, это и так максимально простая формулировка была.Ты как манагер фенового магаза выдал. Ты давай попроще без песикольной фени расскажи. Пруха и эйфория это разные вещи?
Честно говоря, не сталкивался с ощущением под феном, что чего-то достиг, просто ощущения энергии, радости и амбиции.Сори за оффтоп но мне кажется что зависимость от стимуляторов самая плохая вещь,скажу на своем опыте, человек находиться в полном самообмане,я как-то спросил парни помните сколько мы всего обсудили на первом втором десятом марафоне,и что мы воплотили в жизнь? Ничего,так вот сидишь ты такой весь на сутках давление ебет,обезвоживание, истощения,но ты на 100% думаешь что постиг что-то высокое за время трипа а на самом деле деле просто сократил свою жизнь...и не доказать им обратного...