Амфетамины (Amphetamine)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ташкент прав,у меня на откатах такие были суицидальные УМО заключения...
Иначе готовся к встрече с сотрудниками астрального РУВД8-O

уже не та

Активный Юзер
зрачёк большой это пройдёт, а вот размытое зрение на марафоне когда не видиш не то что букв в компе, а даже в телефоне,-позвонить не можеш даже с увеличенными буквами,глаза пекут и жгут,визин как мёртвому пр-ка, и даже протрезвев зрение мутное, вопрос востановится ли? и чем капать?

П

Придурок какой-то

Я в основном из-за родителей переживаю, неприятно ощущать когда они взгляд отводят и всё видят.
А так да, красиво, особенно когда они блетстя, взгляд тусклый и мутный, под глазами синяки, а веки красные из-за раздражения и накопившегося в них говна :D

а самое прикольное это как я это называю кислотные слезы....когда дохера амфа в организме начинают течь на отходах такие очень жгучие обжигаюшие слезы)
и не потому что грустно а просто организм всеми способами избавляется от накопившихся ядов....

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Чувство вины это очень негативная вещь не расти её в себе, тем более под шустрым, оно ( ч. вины)со временем может трансформироваться в хуй знает что, в зависимости от силы свиста твоей фляги, и соответственно трансформироть тебя в монстра.
Не употребляй при родичах или съезжай от них чтоб кайфовать спокойно... Но есть такая вещь, если полезли симптомы некайфов, как то, глаза, родичи, работники, соседи, мусора это тенденция, что ты не можешь спокойно кайфовать и постоянно будет пролазить какая то шляпа, не дающая тебе употреблять в цвет.
Сделай перерыв на месяц другой и посмотри как все изменится
Ташкент, спасибо за добрый совет, наверное ты прав, надо или обстановку менять, или перерыв сделать. Но чувство вины наступает уже на отходах, то есть во время действия я не особо парюсь и негатива нет, иногда во время разгона небольшая измена появляется, но я читал, что это может быть. Сейчас они уедут на 4 дня, думаю, будет самая что ни на есть радость и то надо без всяких побочек в голове :D Правда, перерыв сделать не удасться - я сегодня как раз очень невовремя сгонял ещё за 5 граммами. А пока у тебя в столе лежит это дерьмо, ты будешь его употреблять, я вот лично не могу себя пересилить, пока у меня что-то есть. Максимум - от выходных до выходных.

а самое прикольное это как я это называю кислотные слезы....когда дохера амфа в организме начинают течь на отходах такие очень жгучие обжигаюшие слезы)
и не потому что грустно а просто организм всеми способами избавляется от накопившихся ядов....
+1110000000000 Господи, я думал что я один это заметил :) ДА! Когда глаза начинаются слезиться, то тебе кажется, что их разъедает мега кислота какая-то, но я сразу пришёл к выводу, что это часть накопившейся химии выходит) Или когда малую нужду справляешься, тоже запах стоит аки на хим заводе :D

зрачёк большой это пройдёт, а вот размытое зрение на марафоне когда не видиш не то что букв в компе, а даже в телефоне,-позвонить не можеш даже с увеличенными буквами,глаза пекут и жгут,визин как мёртвому пр-ка, и даже протрезвев зрение мутное, вопрос востановится ли? и чем капать?
Воосстановится, это следствие повышение внутриглазного давления, оно в норму приходит через какое-то время. Если чувствуешь при этом как-будто на глаз что-то давит извне и одновременно внутри, некомфортно от этого - это оно и есть.

уже не та

Активный Юзер
Если чувствуешь при этом как-будто на глаз что-то давит извне и одновременно внутри, некомфортно от этого - это оно и есть
ничё не давит., в глазах размытость буквы плывут как их кто-то размазал, расфокусировка зрения, не можеш собрать глаза в кучу, может закапать чем? вопрос чем? или само пройдёт

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
ничё не давит., в глазах размытость буквы плывут как их кто-то размазал, расфокусировка зрения, не можеш собрать глаза в кучу, может закапать чем? вопрос чем? или само пройдёт
Смотря в какой момент это происходит. Если на третий день марафона и + залипания в гаджеты, то чему тут удивляться просто усталость и переутомление зрения, а если в другой ситуации, х.з. это Вам к дохтору...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Фен незначительно ингибирует МАО,
от куда такая инфа, ссылку можешь дать? столько литературы по фармакологии амфетаминов перечитал, не разу не попадалось что амфетамин это ИМАО, я думаю ты что-то перепутал, амф не является ингибитором моноаминовой оксидазы. после приёма ИМАО нельзя принимать амфетамины, триптамины и их замещенные аналоги еще дней 10-15, что-бы не съехала крыша от переизбытка моноаминов.

П

Придурок какой-то

фу блин.....ночь не спал нифига.....фена дофига сожрал....а бензов в этот раз нету у меня....пренебрег собственным правилом...
но кстати я открыл для себя, что за неимением бензов, неплохо подснимает травушка после спидов.....
неплохо так накурился, и расслабило конктретно....хоть и не спал, но с закрытыми глазами летал м мире грез.....

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
фу блин.....ночь не спал нифига.....фена дофига сожрал....а бензов в этот раз нету у меня....пренебрег собственным правилом...
но кстати я открыл для себя, что за неимением бензов, неплохо подснимает травушка после спидов.....
неплохо так накурился, и расслабило конктретно....хоть и не спал, но с закрытыми глазами летал м мире грез.....
Ещё одно подтверждение, что в ночь фен жрать нет никакого смысла) ночью надо спать, хотя я сам на эти грабли наступаю постоянно.. насчёт закрытых глаз полетать - в точку, иногда бывает так, что феназепам не вырубает меня спать, но при этом расслабляет и тоже в какой-то полет-полудрём отправляет. После этого всяко лучше себя чувствуешь, напряжение снимается.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
то в ночь фен жрать нет никакого смысла) ночью надо спать
Жрать фен нужно, тогда когда он в кайф заходит, а не по расписанию. Ты хаваешь фен, а потом такой, ебать-копать, я дурик, то ночь, то глаза, то понос, то передоз, то недаеб....
Я так понял ты системишь на фене. А система на быстрых, это гон чистой воды. Люди попробывавшие фен и кому он хорошо зашел, не понимают, что организму нужно восстанавливаться, для первоначальных кайфовых очучений.
Я амф пробовал несколько раз, но после винта, он для меня хуйня не прущая, ессесно скидка на уличное какчество, но суть его мне ясна и не интересна. Системить на винте несколько сложнее, там фляга посвистывает и твои феновые "проблемки" покажутся детскими страхами.А вот системить на соли это вообще высший, пилотаж, там винтовые заморочки, покажутся милыми бабушкиными сказками.
Так вот я к чему это, что ты вобще хочешь получить от фена( кроме "адеальных" глаз)?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Жрать фен нужно, тогда когда он в кайф заходит
Так я обратного не заявлял, по-моему... Просто ночью он лично мне не очень в кайф заходит, об этом я и написал.
Я так понял ты системишь на фене.
Ну не то чтобы, я просто знаю, когда он зайдёт как домой, а когда лучше не стоит этого делать, чтобы как ты говоришь было в кайф.
Люди попробывавшие фен и кому он хорошо зашел, не понимают, что организму нужно восстанавливаться, для первоначальных кайфовых очучений.
Это как раз не про меня :) Именно поэтому я стараюсь ночью спать, чтобы организм не ахиревал сверх меры, ну и плюс аптечка домашняя у меня большая для восстановления после фена, все было опытным путем подобрано.
Так вот я к чему это, что ты вобще хочешь получить от фена( кроме "адеальных" глаз)?
Я от него получаю то, что он даёт - энергию, пруху и эйфорию, но не такую мажущую как от чистых эйфоретиков. А к чему этот вопрос?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Какая периодичность употребления ?
Я от него получаю то, что он даёт - энергию, пруху и эйфорию, но не такую мажущую как от чистых эйфоретиков.
Ты как манагер фенового магаза выдал. Ты давай попроще без песикольной фени расскажи. Пруха и эйфория это разные вещи?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Фэн...

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Какая периодичность употребления ?
Как только чувствую, что восстановился и получу нормальные ощущения. Примерно каждые выходные, иногда, бывает, что понедельник-вторник захватываю, но это очень редко бывает, когда я в определнный момент тормоза перестаю чувстовать и херачу по инерции уже.
Ты как манагер фенового магаза выдал. Ты давай попроще без песикольной фени расскажи. Пруха и эйфория это разные вещи?
Подожди, ты сначала скажи, с чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне, а потом я попробую попроще ответить, хотя, мне кажется, это и так максимально простая формулировка была.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Сори за оффтоп но мне кажется что зависимость от стимуляторов самая плохая вещь,скажу на своем опыте, человек находиться в полном самообмане,я как-то спросил парни помните сколько мы всего обсудили на первом втором десятом марафоне,и что мы воплотили в жизнь? Ничего,так вот сидишь ты такой весь на сутках давление ебет,обезвоживание, истощения,но ты на 100% думаешь что постиг что-то высокое за время трипа а на самом деле деле просто сократил свою жизнь...и не доказать им обратного...

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сори за оффтоп но мне кажется что зависимость от стимуляторов самая плохая вещь,скажу на своем опыте, человек находиться в полном самообмане,я как-то спросил парни помните сколько мы всего обсудили на первом втором десятом марафоне,и что мы воплотили в жизнь? Ничего,так вот сидишь ты такой весь на сутках давление ебет,обезвоживание, истощения,но ты на 100% думаешь что постиг что-то высокое за время трипа а на самом деле деле просто сократил свою жизнь...и не доказать им обратного...
Честно говоря, не сталкивался с ощущением под феном, что чего-то достиг, просто ощущения энергии, радости и амбиции.
А насчёт давления и обезвоживания - я об этом неоднократно писал в этой и других темах. То, как пройдёт отходняк и восстановление, зависит от тебя почти полностью (мы не берём в расчёт ситуацию, когда в порошок намешали непойми чего, и на выходах ты реально труп). Элементарные же правила - пить воду (желательно минералку с магнием и кальцием), не забывать запихивать в себя что-нибудь (типа бульона или жидких йогуртов), иметь простейшую аптечку под рукой (ношпа, спазмалгон, анаприлин и корвалол). Это, я не знаю, как ремень безопасности застегнуть перед поездкой в машине. Потом уже по желанию вступает личное влияние на восстановление - БАДы с триптофанос и тирозином, витамины для сосудов и сердца, ну и бла бла, фрукты с витамином С и калием, и прочее прочее. Здесь уже каждый решает сам, стоит ли помогать тушке восстанавливаться или нет. Но не пить воду на марафоне, извините, с этого я вообще в осадок выпал.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это для тебя это нормально БАДы, витаминки, минералочка,а другие этого тупо не знают.

Сверху Снизу