почитала я вас и в очередной раз убедилась, что в конечном итоге всегда эксперимент еб*т экспериментатора)
никто ж не думает реально торчать в итоге, хотя, нет, какой торчать, экспериментировать. как там .. я познавал мир, стремился узнать новое, хотел всё попробовать, и снова пробовал))(с)
только разница в том, что у нормального эксперимента есть цель, и поначалу я была уверена, что она была, и до сих пор так думаю. но, как ни банально звучит всё сводилось к
Colen2010 написал(а):
Всё в пределах нормы - вот сегодня начал еще один небольшой марафончик (небольшой потому что денег особо нет, а поторчать хочется)
Colen2010 фраза первого года просто)) ну,это у тебя и у SS, как я поняла, одного года, у меня то побольше.)) но начиналось всё один в один как у тебя, ей богу, даже пробы препаратов теже )) я тоже думала, что физической абстиненции с сп не бывает, если следить за тушкой и не жестить,что колоться-это ФУ)))))) и каждый раз, когда делаешь что-то новое по этой теме, (хуле, она теперь основная как ни крути
это типа как новая ступень
и о4ень приятно приходить каждый раз к мысли, что ты с каждой ступенькой выше и умнее, и сам удивляешься, какой же я молодец, что никогда никого не слушался(с) сам до этого дошёл, познал, бля)))))
а на самом деле это
филипп траум написал(а):
типичные скоростные заебы
филипп траум написал(а):
то вы двоем маскируете наркоманию "научным экспериментом"? Типа "мы не балдеем - мы испытываем"? Тогда нужно вести журнал эксперментов с записями "...12 число - занюхал дорожку фена в 0,2 грамма - приходнуло, занюхал еще - обосрался...". Знавал таких экспериментаторов которые на 3-х в колумбийской гостиннице взяли 100 грамма чистого кокаина (по 60 центов за грамм) и неделю марафонили, через неделю выползли все черные, остатки в виде горсти порошка выкинули в окно - воспоминания на всю жизнь - 1994 год.
)))))))))))))))))))))))) первое время реально записывала( сейчас даже слово порох в смс не напишу, хрен ли , повышенная осторожность не паранойя типа). но всегда отмечала про себя изменения, ну там тахикардию, мидриаз на выходе, на вторые сутки без сна- звуковые галлюцинации, на третьи- тактильные, вся фигня... а потом просто не осталось того, что мне не знакомо в этом состоянии. а нового то хотелась))))) всё, мля ради познания :-D
сменила метод употребления, разочаровалась, тк ожидала чего то нереального, типа ж обратного то пути не должно ж быть, первая вмазка как точка невозврата, бля. и 70% общества так думает, а остальные торчат и им пох)
а потом всё как то встало на свои места и стало проще, это личное дело каждого, можно и ничего не употребляя быть дерьмом, можно наоборот, потому что наркотик - это средство, всё остальное у тебя в голове
но это до тех пор, пока