Colen2010
Покойся с миром
филипп траум написал(а):это вы двоем маскируете наркоманию "научным экспериментом"? Типа "мы не балдеем - мы испытываем"? Тогда нужно вести журнал эксперментов с записями "...12 число - занюхал дорожку фена в 0,2 грамма - приходнуло, занюхал еще - обосрался...". Знавал таких экспериментаторов которые на 3-х в колумбийской гостиннице взяли 100 грамма чистого кокаина (по 60 центов за грамм) и неделю марафонили, через неделю выползли все черные, остатки в виде горсти порошка выкинули в окно - воспоминания на всю жизнь - 1994 год.Colen2010 написал(а):Не закрывай - мой эксперимент еще идет Вот через 2 месяца полгода будет как я начал употреблять сплошными марафонами с небольшими перерывами между ними и только по ноздре + юзаю и другие вещества (думаю есть некоторая часть людей, которые также юзают). Тогда я постараюсь описать все по возможности что со мной произошло в плане здоровья (кое какие проблемы есть уже щас, но терпимо)
да нет - просто я делаю что мне нравится т.е. балдею но раз народ спрашивает что будет если долбить долго - я заодно буду описывать. эксперимент не научный - а просто из разряда а что будет если упарываться этим :lol: