Алконафт-тема

• Автор темы Автор темы Layman
  • Дата начала Дата начала
срамота
алкашы

Пьяная гусыня своей гузке не хозяйка?

всем привет, меня зовут аднруша и я алкоголик :(
заберите меня отсюда :( я тут сопьюсь нахрен с этим коллективом, у нас целый отдел хакеров (7 человек), они алкаши страшные :( постоянно бухают, вот завтра похоже придется опять нажраться :(

Доброго вечера прекрасный новичек, я предводитель синего отряда этого сайта, Королева алканафтов и извращенцев, так же черный риэлтор :) зовут мну Елена Николаевна , можно просто лена :)))) сайты адептов синиго змея существуют, но они скучны и банальны! Я на этом ресурсе пытаюсь доказать что утверждение что алкаш наркоману не товарищь в корне не верно! Вообщем давай присягай мне и вэлкам !

Елена Николаевна, очень хотелось бы верить, что вы пошутили насчёт чёрного риэлтора, хехе))) Я сначала не мог понять, почему речь про синего змия, а не зелёного, но вот теперь понял, что наверное всё так от слова "синька". Ну да, логично ведь :D Насчёт наркоманов и алкашей, думаю что верно подмечено. Порой товарищ и ещё какой! Особенно когда кто-то соскачивает с медленных и прямо в торбу. Единственное правда, что пока ещё ни разу не встречал наркоманов, которые познав все прелести жизни обоих систем, говорили, что калдырить лучше :D А вообще, конечно ни черта не смешно всё это, хех...

Ты запойный, нет ? Как с похмельем борешься ? Кодировался, подшивался ?
Делись как на духу, для многих очень актуальная тема

Да, бывало что уходил в небольшие запои на несколько недель, но чтобы пить месяцами беспробудно как некоторые, такого никогда не было.
Просто оно обычно как бывает. Пью или каждый день, по чуть-чуть или несколько дней подряд, пока просто уже физически не становится плохо.
Особенно это у меня сказывается на повышенном артериальном давлении, которое бывало доходило до 180/100 и учащённом пульсе, иногда с аритмией.
Поэтому, если честно и без шуток, то хочу завязать со всем этим навсегда. Чувствуешь, как твоё здоровье потихоньку уходит. Вот с недавних пор стала побаливать поджелудочная, особенно после очередного обильного возлияния. Даже сейчас пишу и побаливает немного. Недавно читал одну медицинскую статью, к чему приводит запущенная поджелудочная, реально страшно стало... Извиняюсь за некоторую сумбурность в изложении мыслей. Просто со вчерашней ночи ещё не совсем отошёл 8-O

Ну надаже какая тема, я кста тоже уже давно в рядах зеленого, о чем сожалею
Мда уж... :ko_re:sha:

По синьке во мне просыпается "тот другой"за которого с утра стыдно и не приятно,что "тот другой" это я сам.Один из последних примеров:
День рождения у сына кума, пацану 4 года, я со средним сыном ,ему тогда было 5 лет.Посидели выкуша я пузырек водочки .Поехали домой на маршрутке,сидячие места заняты.Сын спрашивает:Пап, а что нам место никто не уступает?
Я на всю маршрутку отвечаю:Да, жопы у них к сиденьями примерзли ,вот и не могут оторвать их!
Какой то тип стал мне делать замечания ,что мол тише будь!
Ну и слово за слово я ему: вылазь сейчас выясним кому как быть!Благо тип не стал связываться заткнулся!Доехали до дома,я звездочкой на полу утром проснулся, хуле хозяин-где хочу там и валяюсь, в ахуе с пиздюком же был пример подавал!

Да, по синьке у нас у всех "этот другой" просыпается. А с годами, в особенности. И то что скажем, в 18-20 лет казалось просто забавой и дурачеством, то когда становишься по старше, начинаешь осознавать всю ужасную "эволюцию" своего поведения под этим змием. Есть такие вещи, которые очень стыдно вспоминать и порой кажется, что всё это было не со мной :facepalm:

А я опять надралась просто в зюзю
А завтра на работу, каждый день с похмелья говорю хватит, но вечером продолжается бой
Сменила одно на другое, что саму успокаивает толька думка что сделала правильно

А я опять надралась просто в зюзю
А завтра на работу, каждый день с похмелья говорю хватит, но вечером продолжается бой
Сменила одно на другое, что саму успокаивает толька думка что сделала правильно

Аналогично! Благо что мне никуда не нужно было идти сегодня и поэтому весь день провёл в постели, то обливаясь потом и раскрываясь, то снова закутываясь в одеяло словно куколка. До сих пор чувствую себя не важно и задаюсь извечно философским вопросом: зачем я снова пил и в таких количествах?!:facepalm:

"Сменила одно на другое"... Да вот это и есть наш камень предкновения. Так получилось, что в годы моей юности залез на систему (правда для бывалых торчков это так, небольшая экскурсия в это чудесное зазеркалье) и проторчав чуть менее года, соскочил. Правда после этого было ещё несколько моментов, но на системе после того больше не сидел. Благо, что в своё время все связи были оборваны в силу своих естественных причин и теперь замутить толком уже не где, да и стрёмно обзаводиться новыми, непроверенными связями. Но желание кайфа до сих пор преследует и по сути никогда не отпускало. Порой всё это так навязчиво, что проснёшься среди ночи и уже не можешь уснуть, так как все мысли об этом. Вот и самоуспокаиваешься в объятиях зелёного змия...

Сейчас ,ещё и качество алкоголя не то что раньше.У кента дед умер и он у него на хате нашёл водку года 85-90 с пробкой из жести с хлястиком если не аккуратно открыть там ещё пленка "целка"остаётся,вино молдавского разлива красный сухач,и румынское вино типа портвейна.Бля это песня я вспомнил вкус нормальных напитков.И после них состояние совсем другое,не агрессия ,а душевное тепло.Правда мы винт крутили под эти напитки:D ,но все равно вкус и тепло были охренные.
А сейчас везде разливное пиво,местную Блягородскую заводскую водку пить нельзя -параша редкая,благо харьковчане привозят там да качество ещё осталось.

Ну а запойные алкоботы , это ваще полный пинцет !!! Таже система , только легально и намного дешевле .....
Если квасишь до последнего , то ну его нахуй такой бухыч !!!! Сразу бегом вшиваться или ещё чего , но от алкахи держаться как можно дальше !!!

нашёл водку года 85-90 с пробкой из жести с хлястиком
Эта пробка называлась - кепкой ! :D
Я раз старуху на юге перевозил с хаты на хату , и когда контейнер загружали на чердаке нашли ящик водки 70 г.в. !!!!
Помню что пилась хорошо и балды на утро не было ..... Я на югах больше по домашним напиткам - самогон , наливку вишнёвую , ну и винчик .
Ща вообще стараюсь пить как можно меньше !!!!

Ну не знаю,с одним мужиком общался,тот рассказывал,лежал он в онкологии в палате четверо и все четверо закодированные от синевы.Не знаю, зашиться- это тоже самое что и кодироваться?
Зы Сам стараюсь как можно реже пить,когда к родакам в гости захожу,то 2-3рюмки домашнего самогона с паханом выпиваю,но там качество"для сэбэ"

Вшицца - это торпеду вбубенить куда-нить в межмышечное пространство...И не факт, что вошьют что-то реальное (тетурам\эспераль)...Могут просто разрезать, поковыряцца (наркоз-то не общий, так - анастезия) и сказать, что ежели выпьешь - пестец тебе (эффект плацебо)...В\в, имхо, тоже йобань...я такую беду ставил раза два....А кодировка - вообще, чисто гипнотическое воздействие...По хорошему: нужно самому дойти до кондиции (читай - дна), а уж потом, почистить организм (детоксикация) и витамины\ноотропы и тупо орбайтен-семья-хобби...Можно ещё уверовать...Или квантовой физикой заняцца :D

Сейчас ,ещё и качество алкоголя не то что раньше.У кента дед умер и он у него на хате нашёл водку года 85-90 с пробкой из жести с хлястиком если не аккуратно открыть там ещё пленка "целка"остаётся,вино молдавского разлива красный сухач,и румынское вино типа портвейна.Бля это песня я вспомнил вкус нормальных напитков.И после них состояние совсем другое,не агрессия ,а душевное тепло.Правда мы винт крутили под эти напитки:D ,но все равно вкус и тепло были охренные.
А сейчас везде разливное пиво,местную Блягородскую заводскую водку пить нельзя -параша редкая,благо харьковчане привозят там да качество ещё осталось.
Эта пробка называлась - кепкой ! :D
Я раз старуху на юге перевозил с хаты на хату , и когда контейнер загружали на чердаке нашли ящик водки 70 г.в. !!!!
Помню что пилась хорошо и балды на утро не было ..... Я на югах больше по домашним напиткам - самогон , наливку вишнёвую , ну и винчик .
Ща вообще стараюсь пить как можно меньше !!!!

ОГО! А я самое старое, что пробовал - это то ли коньяк, то ли что-то типа коньячного напитка советского производства. Не помню как назывался, но на этикетке была нарисована чайка летящая в небе. Дата выпуска датировалась 1989 годом, вот это я хорошо запомнил :D Но если честно, у меня после этого напитка была сильная изжога, а по поводу душевного тепла, которое сначала разливалось в животе - это да! Но такое можно сказать о любом хорошем, качественном напитке, будь то вино, коньяк или на худой конец водка. И ещё заметил такую особенность. Если пойло чистый левак, то по утру не можешь смотреть на бутылки из под содержимого и тебя выворачивает на изнанку только от одной мысли об этом. Но а когда алкоголь хороший и даже если довольно перепил, то потом нет стойкого отвращения и тошноты при виде оного. Просто как в моём случае, плохое физическое самочувствие, повышенное давление и сильная слабость...

Ну не знаю,с одним мужиком общался,тот рассказывал,лежал он в онкологии в палате четверо и все четверо закодированные от синевы.Не знаю, зашиться- это тоже самое что и кодироваться?
Зы Сам стараюсь как можно реже пить,когда к родакам в гости захожу,то 2-3рюмки домашнего самогона с паханом выпиваю,но там качество"для сэбэ"

Думаю что зашиться и кодироваться, всё же разные вещи. Зашиться - это когда тебе вшивают ампулу с какой-то жидкостью, которая очень сильно входит в реакцию с попавшим в кровь алкоголем, даже в самых незначительных количествах. Войдя во взаимодействие со спиртом, организм начинает очень активно реагировать: сильно учащается сердечный пульс и появляются другие неприятные симптомы такие как затруднённое дыхание, которые насколько я понимаю очень вредны для сердечно-сосудистой системы...

Закодироваться - это более тонкая процедура, из области психотерапии, связанная с сеансами гипноза и курсами психологической реабилитации. Насколько я понимаю - это более надёжный и одновременно сложный метод, так как настоящих специалистов в этой области очень мало, поэтому и результат такой малый и очень много разочарованных отзывов. В 90-ые, особенно много авантюристов нажилось на этом способе...

Я никогда не прибегал ни к одному из этих методов лечения (так как никогда не был в таких длительных и сильных запоях), поэтому рассказываю всё со слов знакомых с этой темой, ну и то что когда-то читал, и слышал...

это почти у всех старых наркош встречается.бухают нормально так.я за последние три года один раз только нормально выпил,бросил,в своё время,полностью,в основном,по просьбе своей.потому что,как и у многих,после выпивки начинались чудеса и чёрная магия.сейчас вроде и нет ради кого не пить,но как то привык уже.хоть и не люблю бесконтрольное состояние,но выпивал я,в своё время,от души.

Назад
Сверху Снизу