Алкоголь

Sprinter

Местный

Detokter

Юзер
oxygen написал(а):
аналогично!по синьке наркоты надо в несколько раз больше!

А вот это не врите ;)

Смотря какая наркота:

прихода от амфа под синькой ваще не ащушаю,пока с 3 раза.есть у меня знакомый авердозник вроде тебе-он все с синькой миксует и ему всегда мало!здаровый такой

Если спид хороший, даже из состояния среднего опьянения выходишь мгновенно... Это тебе спиды плохие продали...

Никто не говорит о стимуляторах, я говорю о медленном кайфе...

Мешать хань со стимами это вообще неблагодарное и расточительное занятие, вы лучше вместо хани кросвордав накупите ;) Тоже не ахти, но не прямо явный бесполезняк.

Вот с опиатов если хорошо набраться тово-другово вообще память вышибает наглушко (у меня ;)

Кто говорит что синь бодрит, тот дурак, синь тормозит и только тормозит в любых количествах..а всё что сверх того, то... хмм... не от лукавого может быть, но просто из ващих бурных фантазий, вызванных синими ощущениями.

Pogo69

Покойся с миром
2Detoker Ну значит я дуракъ. Гы :) Бокал краснава харшева вина вечиром перид секесом оч бадрит и павышаит патенцию.Да и ваще алкоголь если в меру оч харашо стемулируит сс систему и галавной моск.Вот если моска нет-тада ой,алкоголь и ят,и тормоз.Канешна если пить всякие хучи и пр трофи,а также пыыво,то и писюн стаять не буит,и моск в житкости буит плавать.Кароч вывод такой-харошее вино и в меру -палезно беспесды,всяки водки пыва и кактели- ят,атрава и смерть ат слабаумия.

5-iy

Активный Юзер
я п чуток подисправил тибя, пого..и вино и вотку можна ф день па грамм 50, максимум 100! и это будет оч даж палезна..пиво - вредная хня сама па сибе..но как паказываит практика наш нарот не может просто так па писюрику ф день винчика..нада ш дозу паднять..50..100..200..литр и песдец 8O алкоголики и пьяницы :cry:

Drug_Dinger

Местный
насчет пива несогласна... свежее нефильтрованое и в небольших количествах очень даже полезно :)

oxygen

Юзер
пива надо выпивать не менее 1,5литров,тогда оно полезно.мне доктор говорил.

5-iy

Активный Юзер
а чё за доктор то? еблан какой-та имхо..интересно, чем же это полезно? может оно печень прочищает? или моск?

oxygen

Юзер
выводит шлаки из организма,почки чистит.но естественно не надо заливать за шиворот постоянно,ебстебственно ни одна печень не выдержит

Pogo69

Покойся с миром
2Окси Убей нахуй ,доктора етого.А мужикам пиво вапще вредно пить,от него стимулируеца выработка женских гормоноф,и сиськи начинают расти.Не ржите тока,ето правереный факт.А вот бабо,ето да,йим пива дажи нада,у меня первый када тока родился так дохтор жене сказал пиво пить,штоб молока больше было. Так вот он и вырос блядь на пиве,на голову выше меня,ивес больше центнера,ето в питнацать то лет! 8O Я кста тоже не карлик 188 см.Мутант,бля пивной.Нахуйнахуй ето пиво.
Вчера пил мадеру массандровскую,урожай 2003 года,чудо как хороша.Карочи,каг говорили древние, ин вино веритас.и ниипет :gig
Чета пасидел я,пачисал галаву,и вспомнил,сын жеж у меня родился када Металлика да ЭйсиДиси приезжали,а ето 91 год,сразу после путча.Бляяяя,какой я старый,и до сих пор живой ебть.

oxygen

Юзер
ну так я про женщин и говорила,а сиски у мужиков растут от баночного пива-это доказано.хорошее винишко,порто,херес я тоже уважаю-о чем речь,дружище! :up:

Pogo69

Покойся с миром
2Окси Ну харошее то сложно найти,да и стоит оно,мама не горюй.А вот ординарные сухие,скока хошь и недорого,ф пределах 10 баков за батл.Оч кста понравились южноафриканские и чилийские вина.Батлы тока страшноватенькие,а таг-вери гуд.
Пра пиво не тока баночное,я если инфу найду-выложу обязательно.Просто было исследование,в традиционно пивных странах,ну там Чехия,Германия,итд,так вот у них процент заболевания у мужчин мастопатией,в разы выше чем в той же России.А мужик с сиськами,ето ужос иахтунг аднавременна :hi_hi_hi:

oxygen

Юзер
фу жесть какая.у нас у знакомого грудь выросла от баночного пива-гадость!а еще мне нравиться анапское разливное вино-изабелла полусладкое,пожалуй единственнон нармальное разливное из тех что я пробовала!

Sprinter

Местный
Pogo69 написал(а):
А мужик с сиськами,ето ужос иахтунг аднавременна :hi_hi_hi:
представь лучше это как не мужик с сиськами, а баба с хуем :lol: :lol:

Pogo69

Покойся с миром
ту 5й.У вас там абрикосы зацвели? Сорри за флуд.Скучаю по неньке Украине,жина то какол,частенько там бывал,правда на востоке,в Ровеньках,но все равно нравится.Такую страну просрали,бляди :cry:

Pogo69

Покойся с миром
2 Спринтер.Ты малчи луце,бабофоб хренов

oxygen

Юзер
Sprinter написал(а):
Pogo69 написал(а):
А мужик с сиськами,ето ужос иахтунг аднавременна :hi_hi_hi:
представь лучше это как не мужик с сиськами, а баба с хуем :lol: :lol:
трансвеститы бывают очень даже ничего! :lol:

5-iy

Активный Юзер
2 пого69:

бля, старичок, и не говори..проебали страну, в прямом смысле, проебали..самаму абидна шопиздец..я уже украинские новости с год не смотрю, шоп сибя не расстраивать лишний рас..я хоть всегда и был русским и считал своей родиной россию, но и украину любил..хотя бы за то, что я в ней живу..абрикосы ещё не цветут вроде бы..акация распустилась ужо..я вот как-то выхожу с рагатки(троллейбуса, кто не знает..) на районе, который знаю уже лет 9 минимум, выхожу на такую длинную дорожку вдоль дома и немного теряюсь..а теряюсь аттаво, что везде акация расцветшая пейзаж изминила каардинальна..кароче, весна пришла..ща покажет де кто насрал :D

Pogo69

Покойся с миром
Я раз нарвался в Пропаганде(не закрыли иво еще?)Брррр! Хатя и пиан был изрядно,но сразу подвох пачуял.Ужос,ведь чуть чуть до койки нидашло.Правда там трансекс был,хуй от бабо отличишь.

Pogo69

Покойся с миром
ту 5й. Плачу. На майские собираемся.Эх,страна,страна,пойти выпить что ли,коль уж в ремиссе? Не флудим,не? Ну хорошо.

Сверху Снизу