Алкоголь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Равнодушен к алко полностью. Только пиво люблю сверх на таблетки разогнать. Крепкий алко не пью , да и не с кем, уже.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
раньше достаточно часто пил, и пиво и водку, сейчас уже другое отношение к алкоголю, сейчас синь не люблю вообще, в одного пить -это бля нонсенс для меня, в хорошей компании -неплохо, но само аклогольное опьянение мне перестало нравится -моська пьяная такая стремная )))) раскрепощенность через край иногда, агрессия легко возникнуть может -короче тупое бычье состояние, кайфа не вижу

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
есть чел знакомый, который выпить любит, но не крепкие напитки, а пиво. Ведет себя, когда пьяный, весьма мудно, несет всякую ересь. однажды ему почудилось, что бля его преследует кто-то, паранойя, пришел к другу и начал там чудить, что типа они (кто с ним сидели пиво пили) у мусоропровода мертвые лежат и что скоро их тоже юбнуть, что надо им обьединиться для обороны. Друг тот охуел чуток и послал прогуляться. Причем вел себя очень правдоподобно, казалось, что и за деревьями преследователи прячутся. Потом, когда трезв был, сказал, что бля реально его так параноило и ниче поделать не мог с этим. Было один раз. Что за херня, такое может быть от пивопития каждопятничниго?? :sh_ok: нЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НИЧЕ! Ну кроме сини и сиг

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
drugi
помнитцца, ты как-то сказал, что общение одностороннее - почему так ? Мож накатим и паговорим ? :D
Что предпочитаешь из алковеществ ? Наверняка с ДрагЮзерс. Чуйка такая

КальцийД

Новичок
Раньше очень даже любил выпить,и почти каждый день...сам признал,что зависим давно.Пока не открыл для себя чудо порошок - амфетамин))))После перестал понимать кайфы с алкогольного опьянения,позже и вовсе отвращение и в следствии избавился от алкогольной зависимости и приобрел амфетаминовую! :D Кстати после марафрна перед сном 0,5 пива очень даже нравятся )))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
он тоже признает, что зависим. Но пьет пиво, почти только его, крепкие напитки плохо переносит в отношении самочуствия, крайне редко их пьет. Амф другой же совершенно, а то, что после амфа синь перестает нравиться, слышал, тока в чем причина этого, обьяснит кто. Еще слышал, что героиновые по-большей части каннабис не любят, даже если раньше любили курнуть. Я тоже синь перестал любить, но тока после каннабиса (предполагаю). Так что, никто подобной хрени после синьки не наблюдал ?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
mojo написал(а):
Еще слышал, что героиновые по-большей части каннабис не любят, даже если раньше любили курнуть
Хуйня сто пудовая, ФУФЛОМЕЦИН !!!Это только от самого человека зависит!Просто когда ты на системе то тебе не до ганджи хотя бы в плане финансов потому что ВСЕ на герку!!!А покурить если кто угощал я всегда только ЗА хоть утро хоть ночь!!!
ПТ. Сижу пивко попиваю а на часах еще девяти утра нету!Вообще я паходу потихонечку по маленечку двигаю к пивному алкоголизму это как я встал на ЗТМ пиво стало нормой(оно не плохо разгоняет метадон)а крепкие напитки только если есть повод ну и хорошая компания или в семейном кругу!НО ТОЛЬКО НЕ ВОДКУ если ее то только 50-100гр и обычно на похоронах помянуть чисто !А так если есть альтернатива я всегда от белой огненной воды в отказе !!!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Алкоголь это наше всё так то у меня почему то так :D

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Лично я алкоголь не переношу, разве что в хорошей компании мона выпить в меру. Абсент получше будет, в небольших количествах он отлично идет, алко и в маленьких количествах не нравится..

germanetc

Юзер
Бухаю,но эпизодически. И не больше пары дней в последнее время,потому как если дольше потом на восстановление уходит куча сил и
нервных клеток.Предпочитаю водку. Если нажрусь вечером,то с утра к после обеда-похмелье отпускает.Но если синячить больше трех дней,то
тогда отхода могут достичь трех суток.
Первые сутки-чисто бодун с потом,тряской и ночными кошмарами.
Вторые сутки-я называю сухостой,это когда не потеешь уже но бодун силен еще
Третьи-посталкогольные страхи и депра и разбитое состояние.
На данный период я не пил...с...марта вроде))

Konner

ДС Камрад
ну значит напьешься скоро :D

пью часто но понемногу. иногда по многу)
предпочитаю водку

ВАТТ

Тор4People
не пью второй день и обещал не пить...ещще два дня!
А вобщем,если пью то много,в основном пиво и ежли перевал за 10 л.,то уже бэд с последствиями(телокружение,тупость мрачная,тошнота печеночная и конечно тремор рук)...
Зло,короче!

Arimofei

Тор4People
Йегермайстер нормально, немного красного хорошего вина тоже могу иногда выпить. Последний раз выпил стакан какого то французского красного год назад, неохота пить вообще. А раньше, оооо, любил, я пить и возле прилавка в закуточке, и в скверу, где детские грыбочки, потом не помню, дошел до точки. :fuck:

Тёмный

Активный Юзер
Я вот как то равнодушен к бухалову...... можно конечно в праздник позволить только бывает что до таких соплей на пьешься что потом хоть в петлю. ))). Шучу. Не если уж перебирал то лучшее средство это пол куба хорошего раствора беленького :-) и все как огурец!

Юличка

Тор4People
Ненавижу алконафтов этих,я отрицательно отношусь к алкоголю,бычий кайф.

Arimofei

Тор4People
Абсолютно верно! Еще какой бычий, поэтому на фиг он не нужен!

RuBel-33

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
Алкоголь это наше всё так то у меня почему то так :D
:up: тоже также и про тоже вощем ЛЕДИ :up:

Сверху Снизу