Последний Герой
Покойся с миром
Re: АНТИДЕПРЕССАНТЫ, АНТИПСИХОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И т.д.
Не там вы счастье найти пытаеть, ох как не там!!!
Не там вы счастье найти пытаеть, ох как не там!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Счастье для меня: ЗДОРОВЫЕ РОДИТЕЛИ и ЗДОРОВАЯ СУПРУГА (это самые дорогие, близкие и любимые мне люди). Т.К. БОГ ДЕТОК НЕ ДАЛ, ПОЭТОМУ САМОГО ГЛАВНОГО СЧАСТЬЯ НЕТ.Ганж написал(а):Пишите кто как считает! В чём счастье то?
Хоть здесь тема не про счастье, но думаю админы меня поймут.
я именно написал про СЕБЯ, что для МЕНЯ является СЧАСТЬЕМ. П.т. никакой антидепрессант не сравница с ФИЗ. НАГРУЗКАМИ. Пусть это будет адско-тяжелая работа, или спорт до изнеможения, все дурные мысли и настроения исчезнут тогда - когда ты себя займешь. Конкретно проверено на СЕБЕ.Kreker написал(а):+1 Счастье для меня это здоровье родственников, и любовь.. которой нету. ..я ваще тока последнюю страницу прочел, но вы походу перетирали как на ад можно счастливым стать. Ну я могу вам сказать. Берете пачку пару пачек велафакса по 75 мг и вкидываете за раз по 5-6 таблов каждые 3-4 часа, счастье и 3 дня прухи скоростной гарантировано, вот тока потом такой отходняк будет что заебетесь бухать. А вообще это не счатье конечно, это как сказал Ганж иллюзия...sergey2353

Ганж написал(а):Не ходит мне мама уже 100 лет за тропом, просто было дело, когда я от лирики даже с кровати встать не мог, самому стыдно за те ещё старые моменты. И тропик она мне брала, когда ей с работы по пути мимо аптеки было идти, понял.![]()
![]()
![]()
весело у вас тут ))это тут бля вообще с какой стороны?Ганж написал(а):не дай бог тебе на женский лагерь заехать.