аффтоп

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

She написал(а):
см. в профиле группу: зарегестрированые пользователи

Доступны только ds камрадэс (наверное спалился..), модераторы и....девушки (не ужели дал повод..?)

это кандидат на вступление в такие группы
а участник группы (над ними) "зарегистрированные пользователи" я так понимаю - нет
может, что изменилось с количеством сообщений или глюк какой-то

Мля придётся раскрываться и ломиться в ds группу...Кстати кнопка "новые пользователи"тож не работает...паходу я нигде....

А чё сразу в оффтоп....Ну не мог я с ней в личке потереть..не работаеть сссука...

DR Vlad написал(а):
Ну не мог я с ней в личке потереть..не работаеть сссука...
о хоспади! какая потеря... ну и тер бы дальше, прост никто ниче не писал, и висеть этому там нах нада, да и тема себя изжила, а Ше вроде как некомпетентна на вопросы отвечать, дезинформация - это плохо

She
Деффачка моя...Не говори чего не знаешь(Какие группы?Зарег.пользователи?Он и так в ней, но права как видишь у него не поменялись.Я пыталась открыть ему чат и личку в ручную но бля там глюк какой-то...Делаю все как положено, потом проверяю права-один хуй нифига не работает((DR Vlad это теперь тебе только р0мика ждать я для тебя большего сделать не могу сорри глюки я чинить не умею(((

:ne_ne: при вступлении в группу, когда набито 50 мессаг - права автоматически меняются: открывается чат и ник становится зеленым, а у него в профиле даже не отображается эта группа, т.е. он не состоит в ней... торжественный момент вступления не произошёл :hi_hi_hi:
попробуй отредактировать группу вручную, через админку, если канешна это возможно. я ничего не момню уже 8-O

Re: Украина для эфедрина

Давайте, просто торчать!!!!!

SyndromFX написал(а):
Заипал посты набивать
я, как правило, посты подряд от одного и того же юзера объединяю, причем это касается всех, асобенна макосин с шайтанзом. ща объеденю, пасмотрим, что у нас получицца

О. Старушко. Рад видеть. Это я так. Не был давно - соскучился по сайту штоле...

Re: Как лечить флегмону?

karleonedonna
Потому, что нехуй вмазываться всякой хуйней.В следующий раз смотри, руку оттяпают по самую жопу!

на горе стоит НИКТО сорок метров вставший хуй у него кто тебя ебёт?

kypag написал(а):
на горе стоит НИКТО сорок метров вставший хуй у него кто тебя ебёт?
В Питере недавно ктото хуй нарисовал на длинну всего развадного моста,очень смешно было наблюдать когда мост раздвинули и хуй встал :)))

Синеглазая Бездна написал(а):
karleonedonna
Потому, что нехуй вмазываться всякой хуйней.В следующий раз смотри, руку оттяпают по самую жопу!
Сама поражаюсь как можно колоца таким ядом,зная то что есть риск лишица конечностей.ППЦ.

M_bl_F_F написал(а):
В Питере недавно ктото хуй нарисовал на длинну всего развадного моста,очень смешно было наблюдать когда мост раздвинули и хуй встал :)))
Ага видел видео...Это помоему общество "Синих ведёрок" тролит всех ))

Назад
Сверху Снизу