А у вас он не в списках что ли?Ацетил хлорид -- 150 гр за 100 грамм
И вопрос россиянам, морочился кто нибудь с такой хуетацией, как закуп АЦХ и ацетат натрия бызводный?
А у вас он не в списках что ли?Ацетил хлорид -- 150 гр за 100 грамм
нет, не в списках,А у вас он не в списках что ли?
Да, точно. Я этим летом одну делянку только видел, успели на разок.было б тут что в России варить,мака уже 3 года в глаза не видел,бздят садить штоле,нигде нет.
Как дешево,у нас сейчас 100 грам хлорида ацетил 740 гривень,а трехводный натрий дешевый,стекло 0.5 плоскодонный и холодильник с переходником,гривень наверное 300.Ацетил хлорид -- 150 гр за 100 грамм
Ацетат натрия-- 170 гр за 1 кг
купи стекло,зачем собирать чего,все хим магазине есть,или выпиши.И притом такой кислый желтый на фото,у меня как слеза,в конце малость зеленый,но его в другую посуду гонишь.Подгорает в конце когда огня до дашь.на счет меди,
во первых с кислотами я не работаю
во вторых я думаю, что медь не самый худший вариант
самогонные аппараты с меди делают
потому, что не окисляется,ИМХО
сканер разбирать не буду,
"бля, еще 1500гр надо потратить чтобы собрать такой апарат как на видео
ну я это обязательно сделаю
сегодня нашел чела, он обещает сделать на 20% дешевле"
я не видел, а лазить искать, а если он не подойдет?Есть переходники для кранов,
я тоже так собираюсь сделатьвыкрутил аэратор (приблуду на конце крана) и на ее место прикрутил такого ершика и на него уже натянул шланг к холодильнику
не за чем воду проточную делать,на умеренном огне прогреется но не на столько что бы менять воду,на 100 кубов кислого одной воды хватает..в холодильнике))я тоже так собираюсь сделать
а расходы все увеличиваются,
сразу показалось что хуйня расходов будет
а их все больше и больше, бля проблема купить "вакуумную смазку для шлицов"
мне за 4 евро токарь сделает переходник,подачу воды решил аквариумный насос(БУ за за 5 евро)
мне за 4 евро токарь сделает переходник,
это все фигня, вот поиски "вакуумной смазки для шлифов" меня уже утомили,
нашел в одном месте, стоит 170гр, но минимальный заказ 500гр.