pterodaktel
Тор4People
Можно алюминий растворить в серной кислоте,самый дешевый но не легкий способ.будет сульфаталюминий,а дальше плохо помню,но есть такой вариант,надо искать.
если можно поподробнеене парься кислячь хлоридом
сделаю обязательно, когда соберу чудо аппарат.Влад, фотки бы сделал
Хорошая темка, еще бы прописи синтеза самого ацетил хлорида/ бромида...
Подскажи ка мне как размыть кору с 3 стаканов опийного мака? Без шансов,пробовал все. Героин из кристаллов морфина основания тоже пытался делать,шляпа.Я в последнее время не заморачивался,кислячю хлоридом,и не плохо,и не в противогазе и без вытяжки)
я сам не пробовал и пробовать не собираюсьПодскажи ка мне как размыть кору с 3 стаканов опийного мака? Без шансов,пробовал все.
О чем я и писал,если таки хлор гидролизом образовался,то такой трухач будет,в плоть до схлопавания ласт.Хлор не шутка!!!по концовке его еще и швырануло
сегодня нашел чела, он обещает сделать на 20% дешевлебля, еще 1500гр надо потратить чтобы собрать такой апарат как на видео
ну я это обязательно сделаю
по заказуВлад, фотки бы сделал
тоесть 6 грамм заливай 3,6 кубами.
Вот чё почём было, хотел узнать... Если голова не подводит, то насчёт страны я вроде помню, что дело было в Украине, хотя, как я уже говорил, мой мозг, изрядно измученный Нарзаном может и схуёвничатья купил безводный
Ацетил хлорид -- 150 гр за 100 граммсколько стоил весь набор?
на счет меди,Медь вообще уёбище страшное, особенно при контакте с кислотами. Она же окислы в момент даёт! Есть у тебя дома какой нибудь не работающий сканер? Ну который изображение сканирует с бумаги. В нём лампа есть. Вот из неё и сооруди трубку, а медь эту выкинь нах и как можно скорее...