АБСУРДЫ ДНЯ

kuzya

Юзер
Да нее..
Мальчики всегда так делают. Вам же главное что?? Правильно - внимание :-|
А ты чё кстати не спишь :?
Я правда тоже не ложился, да и не усну наверно - тоже бля абсурд :-|

Drug_Dinger

Местный
мне не спица почему-то.. зато других весьма успешно усыпляю :-|

kuzya

Юзер
Нуу что есть - того не отнять
Хотя меня вот например не усыпляшь
Партнер твой наверна массу давит

Drug_Dinger

Местный
да какой блин партнёр... я разговорами по телефону усыпляю.. хотя не мудрено в такое-то время.. :-|

kuzya

Юзер
Понятно...
Значит итальянец твой уснул :-|
Бедный малый
А я думаю почему я от тебя не засыпаю :?
Тут только дошло - мы ж с тобой не по телефону :-|

Zluka

Местный
Целый день настраивалась покурить сальвию когда родители уснут, уснули. И как теперь мне её курить ? Ни боклажки, ни фольги, нихрена нет... А ещё меня сегодня когда я ехала в троллейбусе приняли за зайца - ужас как стыдно было. Кондукторша в глаза свои долбилась когда я у неё билет брала :roll:

benzylpiperazine

Местный
купи уже трубку себе домой и не парься, у меня 4 трубки:
мраморная, железо-пластик, деревяная и для опиума из тайланда.
Щас вот вазьму и гаша через неё вкурю, чтоб не проснуцца утром ))

metro

Покойся с миром
Весь абсурд в том,что настроение моё с обеда сошло в аут вообще :?
До обеда было нормально - весело,а ща апатия какая-то на всё.Сижу трезвый "по всем статьям"причём.Даж на работу захотелось выйти из отпуска.........во абсурд :?

fizik

Тор4People
сука седня абсурд палучился. решил обзвонить всех своих кентов, кого не видел, кого не слышал давно. на таких хороших чуствах вообщем. с одним поговорил, с другим. и чета одному звоню, а он в свое время постоянно мне сам звонил, здоровьем, делами интересовался, ну приятно было его слышать. сам он не очень близким считаеца, так хороший знакомый. тож решил его дела узнать, типа должок отдать. вообщем снимает он трубку, я ему на пазитиве, привет братишка, как дела, как здоровье? он таким недовольным голосом, да так. ну я там давай распрашивать, он меня перебивает, ты че типа втертый чтоли? я блин ваще ахуел. и таак голос бля недовольный, так он еще сука меня в чем то подозревает. бля я так психанул, и не выдержал, давай ему кровь сворачивать, типа ты че возомнил о себе, почему в таком тоне разговариваешь, короче приземлять его начал. мне кажеца он ниче не понял один хуй :x . бля ситуация абсурдна тем, что я из благих намерений интересуюсь у челавека его здоровьем и делами, а он сука мне же настроение испортил. вот гад. бля больше хуй ему какгда позвоню. вот тварь!!!

Top4o4ek

Юзер
gizik написал(а):
сука седня абсурд палучился.
вот тварь!!!

а у мя сёдня утром хуйня какаято.. иду на работу, жую жувачку, никаго не трогаю, вижу кореша на другой старане улицы, перехажу здароваюсь, привет-привет.. он мне ты чё, вмазаный ( 8O ) (синьку полгода ваще не юзаю) грю ты ахуел с чего взал? он мне - перегарище пиздец.. 8O 8O
от жувачки чтоль.. кароче испортили утром настроение низачто..

fizik

Тор4People
:D , бля я тож ахуел с того дятла. жара походу на мозг дйствует.

FORTUNADO

Новичок
Не сплю вторую ночь - и на абсолютно трезвый организм :cry:
если прошлой ночью на то есть причины,то сегодняшняя это загадка :(

Vetelek

Новичок
зарегился на тор4.ру
и написал первое сообщение )))

Ufo_i

Местный
Vetelek написал(а):
нда уж...
почему мою аватару невидно???
все видно, но вот писать в темах у которых есть свое направление не стоит о том что сюда ни в хвост ни в гриву, окей?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бляяя, прикиньте, у мну сёня абсурд тааакой случился!!! Подъехала я уже почти к работе сёдня (20 метров осталось), смотрю - на обочине стоит мужиг и у него пад мышкой гепард торчит!!!! Живой, сцуко, маленький!!! Я сначала проехала мимо, патом оценила ситуацЫю (ну типа што не каждый день есть возвожность с живым (мать его) гепардом пообчаца!!) Ну, сдала задним ходом, довезла чувака до Кутузовского (с Курской), видео сняла с гепаром :hi_hi_hi: Мужик исчо меня шокировал тем, что сказал, что гепард - это семейство собачьих, а не кошачьих 8O И исчо што этот геп у него на передержке, а потом его отправят в Грозный в коллекцию Рамзана Кадырова (типа у него там дофига экзотических зверей)

ЗЫ: Магу выложидь енто видео вам, если кто хочет и научит каг это деладь...

April

Тор4People
дааа...круто...
абсурд вчерашнего дня - весь день думала,что пятница.. :roll:

GoldBomb

Активный Юзер
Открываешь торч, а он не открывается...абсурд сцука :roll:

April

Тор4People
у нас ведро с водой под анашу на окне стоит - мы то есть форточку открываем - и курим. так вот я вчера покурила в окно , и когда слезала - ПЕРЕВЕРНуЛА ЭТО ВЕДРО ВОДЫ на пол....от весело-то было, с пользой время провела. пол вымыла.теперь пыли найн, и влажность большая :D

Сверху Снизу