сука седня абсурд палучился. решил обзвонить всех своих кентов, кого не видел, кого не слышал давно. на таких хороших чуствах вообщем. с одним поговорил, с другим. и чета одному звоню, а он в свое время постоянно мне сам звонил, здоровьем, делами интересовался, ну приятно было его слышать. сам он не очень близким считаеца, так хороший знакомый. тож решил его дела узнать, типа должок отдать. вообщем снимает он трубку, я ему на пазитиве, привет братишка, как дела, как здоровье? он таким недовольным голосом, да так. ну я там давай распрашивать, он меня перебивает, ты че типа втертый чтоли? я блин ваще ахуел. и таак голос бля недовольный, так он еще сука меня в чем то подозревает. бля я так психанул, и не выдержал, давай ему кровь сворачивать, типа ты че возомнил о себе, почему в таком тоне разговариваешь, короче приземлять его начал. мне кажеца он ниче не понял один хуй
. бля ситуация абсурдна тем, что я из благих намерений интересуюсь у челавека его здоровьем и делами, а он сука мне же настроение испортил. вот гад. бля больше хуй ему какгда позвоню. вот тварь!!!