АБСУРДЫ ДНЯ

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бля не спорте это я машинки проибал сохраните их пока вернусь, а еще поищите там 2 чека скинул масара привидились :sh_ok:

pip

Местный
да кто с ним спорит.....
его ваще цеплять не стоит...а то развоняется в личку как обычно...
деффка мле

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
pip написал(а):
да кто с ним спорит.....
его ваще цеплять не стоит...а то развоняется в личку как обычно...
деффка мле
пидорасня,следи за базаром.пиздабол.

kirill190

Местный
ПИП всё гнал,гнал,никто его не банил,терь вроде успокоился и БАН получил,вот абсурд :sh_ok: :hi_hi_hi:

kirill190

Местный
pip написал(а):
а ты...я смарю..рад поушы :hi_hi_hi:
да мне если честно пох.С чего радоваться?ты меня не трогаешь,я тя тоже.Так что ошибся приятель ;-)

Dezzi

Новичок
я пару дней назад на кумарах вместо порошка в стиральную машинку насыпала мистер пропер для чистки полов.и.вещ ички мои разлезлись :shiza:

lexa1981

Тор4People
не колюсь

Acetil

Юзер
Позавчера посеял паспорт а тут позвонили типа нашли говорят с тебя полтос,я договорился о встрече... Но в итоге вместо встречи покололся метадоном... Интересно что с паспортом...

Jemm

Новичок
Мистика бляха-муха! Вчера у себя с мадам был одной (порядошная, не вкурсах за мои дела наркотские))). я под герычем, секс на всю ночь, значит под утро она засыпает а мне не спится, в холодильнике водка оставалась гдета грамм 150, выпил и уснул. Проснулся сегодня после обеда (не сразу вспомнил что был не один) у меня оставалось пороха немного, пошел догнался и тут.. меня осенило! короч, у нее ключей нет, дверь можно закрыть только изнутри, в квартире ее тож нет, но когда и как она ушла, блять не помню. Звоню, трубку не берет, смс прислала "занята, позже перезвоню". Жду чо скажет)))

Jemm

Новичок
Как выяснилось это не мистика и не мой бред, мадам вечером пришла с моими ключами(закрыла меня моими же клюями и на работу свалила). Пропесочил ее хорошенька. Вродь давно знакомы но параноик я штоль по части безопасности себя и своего имущества, доверия нет никому... хз замки поменять штоль?!

Kristin

Юзер
у меня каждый день абсурды случаются, я уже привыкла)))...на работе столько психов ходит...неволей научаешься от них закрываться и внимание на всякие перлы не обращать...а сейчас еще осеннее обострение)))

ilikto

Покойся с миром
открыты две вкладки. эта тема "Абсурды дня" и башорг. читала я параллельно, переключаясь туда-сюда. допереключалась, мать вашу. минут 5 искала, где тут плюсик тыкнуть можно =\

Сверху Снизу