АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
А зачем перекумаривать вообще? Это же столько проблем и лишних вопросов сразу возникает....)

дак уже не кумарит ни хрена. Только лечишься и все. Перевод денег называется. А перекумаришь - нормально изредка воткнуться. + появляется "здоровая" тяга пивка попить, анаши покурить. :D :D :D

A

Anonymous

mik написал(а):
Согласен. Попробовать то можно. Только у нас я никого не встречал, кто бы его делал. Попробую найти в ампулах оксибутират натрия.

я думаю не найдешь, его нужно делать самому, почитай на Химии

A

Anonymous

По мне так попить пивка и анаши покурить - это совсем нездоровая тяга (не признаю ничего, кроме опиатов и некотрой кислоты). А под первым пунктом подпишусь - дозняк действительно сбивать надо. Мне тоже бы не помешало. Но всё никак не могу вырваться из этого замкнутого круга...

A

Anonymous

Re: Ломка

mik написал(а):
Расскажите какими препаратами лучше всего снимать героиновую ломку.
да, и помогите замутить.... что-то последнее время я поражаюсь некомпитентности таких вот пользователей... надо полазить по сайтам почитать... книжки умные окрыть и тд. а то сразу на форум и как ломку снимать :-) :P :roll:

A

Anonymous

Re: Ломка

да, и помогите замутить.... что-то последнее время я поражаюсь некомпитентности таких вот пользователей... надо полазить по сайтам почитать... книжки умные окрыть и тд. а то сразу на форум и как ломку снимать :-) :P :roll:»

Да читал я все. Лазил и по сайтам. И не сразу на форум написал. С чего ты взял? Причем здесь "помогите замутить"?

Просто интересно узнать кто как справляется с этой проблемой. В чем некомпитентность то?

Почему обсуждать кто как варит на 20 с лишним страниц это нормально, а кто как ломку снимает - это некомпитентность?
:?

A

Anonymous

a здесь по-моему уже не раз эту тему обсасывали, только в других темах

A

Anonymous

Еще раз, медлено и внятно, объявляю малоизвестный факт: "быстрые" снимают "медленную" ломку. Проверено, доказано, обосновано. Небольшой марафончик на три дня - и человек здоров. Почему этого не знали раньше? А вы знали, к примеру, что на стимах почти все простуды проходят гораздо легче и быстрее?! Кто желает убедиться лично - мутите амф вульгарный бытовой (чистых, нах бля, а не то, что барыги вам подсунут!), и вперед, дозировку подскажу.

A

Anonymous

Willie в теории это всё хорошо выглядит, возможно, но на деле -
если на кумарах замарафонить быстрыми - бляяя. крыша едет x5.
и с ОМОНом встретишься, и много с кем еще из паранойных персонажей.

mik - так, старый, давай по делу. ты хочешь завязать или чисто
дозу сбить? кодеин по любому поможет ломы перенести, проверено.
а по уму вообще если серьезно переламываться - надо транки+
нейролептики +капельнички с искусственной плазмой и витаминами.
ты скажи чего ты хочешь и я тебе всё пропишу. без прикола, всё
проверенное.

A

Anonymous

McFly,
но ведь снимает же! Вместо того, чтобы в койке (на полу) валяться в соплях и паутине, можно двери и окна гвоздями заколачивать от штурма ОМОНовцев - это уже кому что по нраву. :) Лично я рекомендую сооружать огромную рогатку - гросс-рогатку, - для того, чтобы спутники сбивать (с которых за нами следят, если кто не знает).

.... ... здесь было многочисленное гонево по поводу способов, какими они за нами шпионят, и дальнейшие выкладки о пользе "скоростей" ...

A

Anonymous

mik - так, старый, давай по делу. ты хочешь завязать или чисто
дозу сбить? кодеин по любому поможет ломы перенести, проверено.
а по уму вообще если серьезно переламываться - надо транки+
нейролептики +капельнички с искусственной плазмой и витаминами.
ты скажи чего ты хочешь и я тебе всё пропишу. без прикола, всё
проверенное.

Да хочу перекумарить полностью.

Я к тебе в аську постучался. Давай там переговорим. 8)

A

Anonymous

[off]mik - стукнись плиз еще раз - я что-то проебал момент тебя добавить[/off]

A

Anonymous

перекумарить полностью- это соскочить совсем хочешь? безмазы чувак. Личный опыт. Хватит тебя на неделю, максимум полторы.
В башке эта зависимость намного сильнее чем в теле.
Нужна психологическая помащь

A

Anonymous

Derek написал(а):
перекумарить полностью- это соскочить совсем хочешь? безмазы чувак. Личный опыт. Хватит тебя на неделю, максимум полторы.
В башке эта зависимость намного сильнее чем в теле.
Нужна психологическая помащь

Я в курсе событий. Вначале я сидел 7 лет. После перекумарки не кололся 5 лет. И вот сорвался. Теперь заново буду перекумаривать. Меня просто интересуют медикаменты.

A

Anonymous

Derek написал(а):
Терпинкод. Трамал.

Спасибо. Трамадол у нас без рецептов продается. С этим проблем нет. А вот терпинкод мне ни разу не попадался. Наверное придется рецепт покупать.

A

Anonymous

mik написал(а):
Derek написал(а):
Терпинкод. Трамал.

Спасибо. Трамадол у нас без рецептов продается. С этим проблем нет. А вот терпинкод мне ни разу не попадался. Наверное придется рецепт покупать.

Терпинкод продается без рецепта. Это противокашлевый препарат в составе которого присуцтвует кодеин. Жрать надо при сильной ломке 10-15 таблеток и лучше запить фантой или колой.

komok

Местный
mik написал(а):
Трамадол у нас без рецептов продается. С этим проблем нет.
А вот терпинкод мне ни разу не попадался. Наверное придется рецепт покупать
Ахуеть, дайте две!
lol.gif

Ты видать с Украины?
терпинкод у вас называеццо кодтерпин (1С) и продаёццо без рецепта
а вот трамадол без рецепта продаеццо в оччень редких местах :D

A

Anonymous

Трамал со 100-30 колес до ~5 > винт > феник на отходы
И нах велосипеды изобретать

Про терпинкоды с белого забудь нах :D
кроме лишнего пинка по печени нех недобьешься.

Кста после винта реально почти 3 месяца не поколоться !
личный опыт.

--------------
Бля чуть не забыл ! :D
самый заебатый действенный , но болезненый метод
перекумарки вплоть до навсегда (с редкими употреблениями)
- СЕСТЬ В ТЮРЬМУ :D :D

БЛЯ проверенно !
а дозняк то как падает ...... :-ok-:

......... хотя один ход и в тюрьме умудрился
2мес на систему влететь, потом 4 мес на трамале ... :D

Сверху Снизу