АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

вообще врач выписал рецепт но когда пришел в аптеку то купил спокойно и так, так что рецепт остался в кармане, причем аптекарьша сама сказала что им рецепт не нужен, этот препарат не учетный типа!

A

Anonymous

Stump написал(а):
вообще врач выписал рецепт но когда пришел в аптеку то купил спокойно и так, так что рецепт остался в кармане, причем аптекарьша сама сказала что им рецепт не нужен, этот препарат не учетный типа!
а у меня еще вопросик?? Как ты думаешь, трамал лучше брать ампулированный или трамал-ретард в капсулах?В смысле, что эффективнее?

A

Anonymous

Bobri_Satani написал(а):
Лучше всего обратиться в лечебницу, там для начала проведут дизинтаксикационную терапию, и одновременно будут ставить что=то, что поможет облегчить состояние обстиненции.
Есть хорошая штука = метадон. Но его трудно достать.
В общем если решил действовать сам, то лучше бросать не сразу, а снижать дозы, но это очень сложно.

Ой.... я бы не назвала метадон хорошей штукой... :x :x :x :x ИМХО

A

Anonymous

чесно говоря не пробовал в ампулах, но тут на форуме есть инфа, попробуй поиском поглядеть! я кушал в капсулах, жалоб не было :)

A

Anonymous

Ой.... я бы не назвала метадон хорошей штукой... :x :x :x :x ИМХО»

Согласна. А достать его не так уж и трудно: если давно торчишь всегда у кого-нибудь из своих есть хорошая маза на "хороший" мет)

A

Anonymous

Stump написал(а):
чесно говоря не пробовал в ампулах, но тут на форуме есть инфа, попробуй поиском поглядеть! я кушал в капсулах, жалоб не было :)

пасибки :-ok-: :-ok-:

A

Anonymous

Ломка

Расскажите какими препаратами лучше всего снимать героиновую ломку.

A

Anonymous

Spud написал(а):
ГЕРОИНОМ.
Не иначе.

:D :D :D

Так и снимаем.

А вот как лучше перекумарить? На мой взгляд лучше чем трамадол с радедормом ничего нет.

Может есть еще какие-нибудь препараты?

A

Anonymous

mik написал(а):
Spud написал(а):
Есть ещё бутират. Ага.

Это что?

Это значит, что придётся потрудиться, нажать на кнопочку 'поиск', поискать мессаги с этим словом, дальше - сориентироваться по ситуации. Можно пошарить глазами по экрану прям не уходя с общего форума: WildLen, кажись, замутила опросик про него родимого-лётчиками любимого (оксибутират типа и что-то ещё). Хорошая вещь, говорю тебе, буратина ента!

A

Anonymous

s:-) Дааа, почитал :-ok-: про буратину. Та еще гадость. Не покатит она мне. Адназначна.»

на самом деле глупо говорить покатит или нет не пробовав, большинству катит, но мне вот не понравился s:-)

A

Anonymous

Согласен. Попробовать то можно. Только у нас я никого не встречал, кто бы его делал. Попробую найти в ампулах оксибутират натрия.

A

Anonymous

А зачем перекумаривать вообще? Это же столько проблем и лишних вопросов сразу возникает....)

Сверху Снизу